- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
то пишите Михаилу, приводите аргументированные и доказательные примеры - этот вопрос будет рассматриваться
И никакого результата не будет. Платонам сто раз задавал вопрос по нерелевантным от слова "совсем" запросам в моей нише в своё время, которые вели на ВЦ, РБК и пр. Результат - пару лет всё на месте. А вот Сливинский прийдёт - порядок наведёт (с).
это я вам цитирую слова Михаила
Ключевой момент, что это всего-лишь слова. Действия монополиста показывают иное.
П.С. и пните кто-нибудь ТС или ответственных - название темы глаза режет.
И никакого результата не будет. Платонам сто раз задавал вопрос по нерелевантным от слова "совсем" запросам в моей нише в своё время, которые вели на ВЦ, РБК и пр. Результат - пару лет всё на месте. А вот Сливинский прийдёт - порядок наведёт (с).
Не подтверждаю. Я свой вопрос написал и в тот же день получил реакцию.
Каков будет ответ и насколько он вас устроит - вопрос другой, Сливинский здесь не спаситель, он лишь конкретный человека, который может ответить на вопрос.
Но лучше попытаться и ответ получить, нежели отстраниться и убеждать себя, что это бессмысленно.
если вы видите, что Тинькоф или РБС или другой трастовый ресурс
Тебе не кажется, что это не трастовые ресурсы а ресурсы партнёра яндекса?
Мне кажется, что у тебя мало информации о ресурсах "партнёр яндекса".
Все эти сайты, которые пришпилены и которые на первых местах в поиске - это не трастовые ресурсы а партнёры яндекса.
Прошу обратить внимание на это уточнение.
1) Амбассадор не может знать всего.
Спорить не буду, думаю текущее алгоритмическое решение не самое идеальное, но тут приходится работать с тем, что имеем.
В вопросе контентного развития я бы больше смотрел не остроту проблемы в самом Яндексе, а на практику работы над контентными проектами.
Cегодня, в частности, бегло просматривал материалы Optimization-2024 и вот на этой конференции в первый день была секция Контентные проекты.
Представители информационных агентств довольно подробно рассказывали о своём опыте - как выстаивают рабочий процесс, какие задачи формируют, как подходят к реализации, какие точки роста прорабатывают - я пока бегло просмотрел, не погружался, но в целом - содержательно.
Вот в этом плане я бы рекомендовал обращать внимание на успешные практики и перенимать опыт. А спорить о справедливости или несправедливости работы алгоритмов дело конечно занятное, но в целом абсолютно непродуктивное.
Да ИИ сайты останутся, там проверенная инфа, примерно с таким вот 😅
Что-то оно всё тупее и тупее 😅
Я свой вопрос написал и в тот же день получил реакцию.
- У вас в Яндексе блат?
- Почему же блат? Сестла!
И вот прям по запросу сразу вынесли гипотетический блог тинькова из топа, а на его место папала релевантная запросу статья с сайта Антония Казанского?))))
EdwardEdit #:
Это явно Алиса, которая вчера переслушала президента! 😁
Да ИИ сайты останутся, там проверенная инфа, примерно с таким вот 😅