- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вас оскорбил чем-то?
Да. Вы публично назвали меня вором и посчитали этично допустимым указанный ход мысли, выраженный в конкретных словах, опубликовать на форуме в качестве подкрепления своего мнения.
мне в целом наплевать, как вы генерите свой контент.
Ещё одна непозволительная вольность - плюнуть в мой адрес и с пренебрежением указать, что я "генерю" контент. Сообщаю. Я ничего не генерю, на своём сайте я размещаю только собственноручно написанный материал.
И на этом моё желание делиться с вами какими-либо мыслями и дискутировать, равно и как вообще общаться - закончено.
а как именно зависит ?
Элементарно. Есть страны, в ЕС, где предпочитают поиск вести в фейсбуке, тупо спрашивают в сообществах друг у друга. Или же, как финны, например, знают определенное количество сайтов и тупо заходят на них напрямую. Там даже c новостниками беда. Есть yle.fi, iltalehti и iltasanamat и они просто не доверяют ничему другому.
Пробовал заходить в финку с инфо о собаках, но оказалось бесполезно, потому что есть государственный сайт, где они и берут информацию. Личный опыт других там в силу менталитета и вроэденной осторожности и недоверия мало кому интересен.
Или вопрос языков. В восточной Европе для поиска используют английский язык, потому что привыкли к тому, что на их языках информации нет или же есть, но только по подписке. Молодежь вся в тиктоке и только на английском. И контент на этих языках не срабатывает, потому что на язык в поиске спроса нет.
Сайт SEO специалиста и есть портфолио.
Не видишь разницу между сайтом и портфолио? Это уже совсем плохо.
Почему так трудно признать очевидное?
Очевидное, что ты затеваешь оффтопик ради развлечения - вот это очевидное.
Я тебе уже сказал, нужные для меня топы - они реализованы.
Причём же по факту SEO специалист как раз и должен двигать сайты в топ, но что то никак свой сайт продвинуть не может.
Ну вот создай себе отдельную тему c названием Black Hat SEO Hacker и демонстрируй там свои топы.
И там обсудим, где они блэк, где они хэт, и где они хакер.
Здесь про инфо сайты.
Ну да. А если пользователи из Яндекса перетекают в Google — Яндекс теряет деньги. Вы правда не согласны с этим моим тейком?
В серпе Яндекса, кстати, в футере, даже стоит ссылка на Гугл, на этот же запрос. Не сильно-то они переживают за утечку трафика и денег ))
В серпе Яндекса, кстати, в футере, даже стоит ссылка на Гугл, на этот же запрос. Не сильно-то они переживают за утечку трафика и денег ))
Яндекс может с помощью этой ссылки как раз и отслеживать, насколько пользователи удовлетворены выдачей по запросу и что-то подкручивать.
Не просто так появились бурж-сайты на серпе по запросам из РФ на русском языке.
Вообще, в Гугле тоже можно вколотить в топ-10 ссылку на результаты поиска в Яндексе, у них нет какого-то прям запрета на эти вещи.
Но вряд ли кто-то из них радуется перетоку пользователей, иначе Яшка бы жопу не рвал, сотрудничая с антимонопольной службой и жалуясь на плохой андроид, где по умолчанию стоит браузер от Google.
Зачем-то им ссылка там нужна, в общем. Может быть как раз затем, чтобы ФАС не сношала их.
Я вот на эту ссылку никогда не кликал, просто сам шёл в Google и искал искал уже на английском. Вы туда кликали?
Ну в общем, ТС, пилите сайт. Нормально делайте, нормально будет. Каких-то пивных алкоголиков (которые 2k на пиво просят) не слушайте. Мало ли, что они вам наговорят. Если вы понимаете в тематике — всё будет OK. Просто делайте не тяп-ляп. У меня всё.
Согласен.
Яндекс может с помощью этой ссылки как раз и отслеживать, насколько пользователи удовлетворены выдачей по запросу и что-то подкручивать.
Яндекс метрика отслеживает аналитику и ходят боты яндекса по выловленным ссылкам из аналитики.
как финны, например, знают определенное количество сайтов и тупо заходят на них напрямую
это усиливающийся мировой тренд, и в россии тоже, если надо что-то продать/купить бэушное - идешь на авито, если купить новое - идешь на крупный интернет магазин (днс, озон и т.п), я вот хз кто те люди которые пойдут в поисковик искать "купить iphone 16 pro max 5g" и главное зачем, а за информационными запросами, чтоб просто получить без воды и рекламы ответ четко, кратко на конкретный вопрос - проще спросить у ИИ. За поговорить и новостями - месенджеры и соц сети.
просто сайты, просто информационники даже без бана гугла просто остаются без трафа.
я вот хз кто те люди которые пойдут в поисковик искать "купить iphone 16 pro max 5g" и главное зачем
в этом то и ваша проблема)))никогда не нужно по себе мерять ца, это самая грубая ошибка маркетинга.
Инфо разное бывает, в том числе и статьи, информацию в которых надо обновлять, всякие схемы, сервисы, и многое-многое другое, никуда оно не умрет.
Владельцев таких сайтов на серче нет - у них все в порядке и вопросов не задают :)))