lifemeet-свежий дайтинг - 6

B
На сайте с 23.05.2009
84

кхк Обьясни мне пожалуйста данный феномен за вчера. Про траф только не надо ибо траф один и тот же.

з.ы. на тикеты мне не отвечают

jpg opdga.jpg
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
kxk:
antonyan, Проблемы с тикетами нету, но внятного ответа от биллинга пока нету, как будет обязательно ответим на тикеты по Беларуси.

Я и не говорил, что они есть. Просто если человек здесь задает вопрос - значит он ответа не получил, я думаю что можно было просто ваш ответ ему в тикете написать и вообще этот вопрос не поднимался бы здесь.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bumblebeee, У вашего трафика небыло денег, всё банально :)

kxk добавил 28.04.2011 в 14:09

antonyan, Вы предлагаете скопировать ответ биллинга ? У меня впечатление что они его через ПРОМТ писали :) Я думаю нужно сначала получить человеческий ответ, а потом уже его публиковать или передавать кому либо.

Ваш DEVOPS
[Удален]

Bumblebeee, Значит трафик у вас уг.

B
На сайте с 23.05.2009
84

>У вашего трафика небыло денег, всё банально

И у трафа деньги пропадают с завидной регулярностью в 10-14 дней? Прикольлный у меня траф. Спасибо тебе за вразумительный ответ.

Golden_man Я другого ответа и не ожидал. Особенно ярко видно что траф УГ на скрине. Я открою для вас большой секрет - конверт с доров не может прыгать в 7-8 раз.

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
Bumblebeee:
>

Golden_man Я другого ответа и не ожидал. Особенно ярко видно что траф УГ на скрине. Я открою для вас большой секрет - конверт с доров не может прыгать в 7-8 раз.

Млин, ты что на него внимание обращаешь, он уже во всех топиках отписался одной фразой, и каждый день так. ткни посмотреть еще сообщения от него

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bumblebeee, C доров может и вообще не быть конверта, тут лотерея это не вк траф :)

B
На сайте с 23.05.2009
84
kxk:
Bumblebeee, C доров может и вообще не быть конверта, тут лотерея это не вк траф :)

Ок. Давай у товарищей дорвейщиков поинтересуемся бывают ли у них подобные чудеса?

Товарищи дорвейщики, у кого трафа более 1к, бывают ли у вас падения конверта в 7-8 раз ?

з.ы. Из моего опыта - падение конверта в 2 (два) раза - это уже тревожный звонок. А 7-8 раз - это просто нонсенс.

з.ы.ы. кхк Не мне тебе обьяснять что есть зависимости между трафом и смс, трафам и регами, регами и смс. Так вот если зависимость между трафом и регами сохраняется. а между регами и смс проседает в разы, то это какие то непонятки с вашей стороны, а не качество трафа. Причем рег не 10 и не 50

[Удален]

Bumblebeee

И у трафа деньги пропадают с завидной регулярностью в 10-14 дней?

Простите конечно, но насколько мне известно все люди живые и все получает(как правило) зарпалту и аванс, 2 раза в месяц, что в свою очередь состовляет как рза регулярность 10-14 дней. Люди разные, зарпаты разные, тратят они их тоже не в одном направлении, это не считая сколько еще пропиваеться.

конверт с доров не может прыгать в 7-8 раз.

Отчего? Вы не один дорвейщик в стране, трафик(люди) путешествуют в интернетах в различных направлениях, да и выдача гоши, настолько мистическая вещ, что рассказать как она работает вряд ли кто-то толково сможет. Да и кстати про доры, нынче они не так и хорошо в выдаче стоят, проверить это легко, достаточно вводить тематическае запросы. На счет яши вообще молчу.

п.с. я никого не защищаю, шейвов еще никто не отменял, но дебаты про траф стары как мир, и в этом деле не может быть определенной постоянности. Даже с соц.сетей трафик прыгает. Люди не боты, и деньги у них не бесконечные.

B
На сайте с 23.05.2009
84

niceAdvert

Я со многим согласен, но.. Лично у вас были проседания в 7-8 раз ? И про зависимости между регами и смс, трафом и смс. трафом и регами я написал выше. На моей памяти такого просто никогда не было. Причем сегодня конверт опять вышел на средний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий