- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Инфо закончили свой век. Ну невозможно 10001 раз по другому описать, "как Каренина стала женой Боярского"
"Инфо" это не только говностатейники на говнорерайте "как починить кран", такие надо было заканчивать клепать еще лет 10 назад. Инфо разное бывает, в том числе и статьи, информацию в которых надо обновлять, всякие схемы, сервисы, и многое-многое другое, никуда оно не умрет.
"Инфо" это не только говностатейники на говнорерайте "как починить кран", такие надо было заканчивать клепать еще лет 10 назад. Инфо разное бывает, в том числе и статьи, информацию в которых надо обновлять, всякие схемы, сервисы, и многое-многое другое, никуда оно не умрет.
Да и говнорерайт еще живёт и здравствует. Но вот тут хз сколько он протянет.
В зависимости от его критической массы.
Ну я больше про долгосрок, всякого гомна в гугле полно, это да.
Думаю, какая-то доля правды в его словах есть. Почитал про алгоритм , затем посмотрел какие сайты выходят в гугле и вот что заметил. Гугл выводит в топ сайты дилеров, причем страницы не несут особой ценности - говорю, как автолюбитель, владеющий тематическим сайтом 11 лет. Например, страницы с тех-характеристиками авто. Не буду называть себя автоэкспертом, но в машинах я немного разбираюсь. Продолжу, мой сайт со статьями по этой и другим машинам Гугл в топе не показывает (далеко от топа). А вот Яндекс наоборот выводит наши статьи в топ.
Повторюсь, уже писал в другой теме и может вы не видели, но вот что произошло недавно.
Google начал развертывание третьего обновления ядра в этом году, обновления ядра за ноябрь 2024 года. Это обновление началось 11 ноября 2024 года около 15:30 и займет около двух недель, чтобы завершить развертывание. Это похоже на типичное обновление ядра, без каких-либо новых подробностей о том, что изменилось или что улучшилось. Мы знали, что это обновление будет, и оно наконец-то появилось вчера днем. Google также сообщил нам, что не стоит ожидать, что сайты-жертвы HCU восстановятся после этого обновления. Из Google Search Central: «Это обновление предназначено для продолжения нашей работы по улучшению качества результатов поиска путем показа большего количества контента, который люди считают действительно полезным, и меньшего количества контента, который, как кажется, был создан только для того, чтобы хорошо работать в Поиске». Обновление через несколько дней после развертывания: Пока что некоторые сайты видят действительно большие изменения, например, массовые изменения, с их рейтингами поиска. Но, похоже, большинство SEO-специалистов не замечают больших изменений на своих сайтах. Так что, может быть, это обновление не так распространено, как некоторые другие обновления ядра, или, может быть, просто слишком рано говорить об этом?
Так, что то что вы писали на сайтах под поисковик (много букв и слов) принижено а повышен востребовательный контент.
Ну я больше про долгосрок, всякого гомна в гугле полно, это да.
Гугл вообще в РУ скоро отомрёт с такой выдачей, они ей явно не занимаются. Они теряют в год по 1,5% вроде с РФ.
Гугл вообще в РУ скоро отомрёт с такой выдачей, они ей явно не занимаются. Они теряют в год по 1,5% вроде с РФ.
Я в основном по буржу, как по мне он и в бурже будет терять. Я последний год уже начал периодически бингом пользоваться, потому что иногда в гугле хрен что найдешь, кто бы мне сказал это лет пять назад, что я буду бингом пользоваться, я бы валялся от смеха.
Да в US выдаче я пытался раньше искать ифно запросы для перевода. Там сейчас одни и те же форумы и магазы. Я уж с год на бинг перебрался =)) Но гугл не теряет выдачу, гад. Бинг подрос за счёт яху, судя по стате мировой =)
Да в US выдаче я пытался раньше искать ифно запросы для перевода. Там сейчас одни и те же форумы и магазы.
Вот именно, и хрен что найдешь, и с кавычками и с разными операторами и вапще. )
Вот именно, и хрен что найдешь, и с кавычками и с разными операторами и вапще. )
Главное, непонятно, куда они идут. Они заявляют, что "юзер экспириенс" норм, всё отлично. Траф их не падает в процентах к другим ПС. Я хз, мож реально мы отстали от запросов зумеров? =))))