Инфосайты больше не катируются?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
ziliboba0213 #:
Чистое инфо есть? Не новостные? Просто в чисто инфо беда с гуглом уж года так три. Я хз как ты двигаешь чистое инфо.

Дополняю. Любительские инфо сайты чаще всего и не продвигаются в полном смысле этого слова (опять-таки, в отсутствии бюджетов), они как правило просто наполняются, в лучшем случае по собранной семантике и ожидают трафик.

В определённом смысле любительские инфо сайты напоминают раздутые статейные разделы с текстами которые удалось отрейтить/сгенерировать/дешево купить статьи с надеждой на инфо трафик.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Z0
На сайте с 03.09.2009
815
Vladimir SEO #:
это что за сверь такой?

Это домены, которые в топе по инфо запросам теперь в гугле =))

Z0
На сайте с 03.09.2009
815
Антоний Казанский #:
Ни внешне, ни проф., ни повадками, ни привычками, ни ментально.

Ну значит показалось, извините.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
ziliboba0213 #:

Это домены, которые в топе по инфо запросам теперь в гугле =))

ты про дзен и ответы мейла ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
Koukou Roukou #:
Сайты делаю только в тех тематиках, в которых я самый лучший специалист во Вселенной. Иначе не интересно с этими сайтами долгое время ковыряться.

И вот это важный ключевой момент. Если в основе сайта не проф. экспертиза и проф. деятельность, если человек делает сайт и добывает/генерирует для него контент только в надежде на монетизацию с рекламы, то чаще всего он в полной мере не осознаёт необходимый уровень содержания, а ему в определённый смысл вообще всё равно становится, что там написано. Его интерес - увеличение инфо трафика и его монетизация. 

Поэтому когда встаёт вопрос качественного анализа его контента, то он как правило не понимает, а зачем это нужно? Заголовки есть, запросы есть, структура текста есть, вроде бы что-то написано, но экспертизы там нет.  

Опять-таки, вот свежая конкретика от Сливинского в отношении генерации текстов и необходимой экспертизы. Пруф.

Z0
На сайте с 03.09.2009
815
Vladimir SEO #:
ты про дзен и ответы мейла ?

Ну дзен я еще понять могу (оно встречается), там видосы яндекса теперь еще, мейл не ответы, а их сервис на поддомене. Озон еще и пару магазов =))

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Антоний Казанский #:

Опять-таки, вот свежая конкретика от Сливинского в отношении генерации текстов и необходимой экспертизы. Пруф.

Он там правильно говорит, что помогают нейронки хорошо.

Я вот тут как раз нейронкой генерил тексты. Но так как я в тематике шарю — я всё вычитываю, исправляю нелогичные какие-то косячки (они часто проскакивают), добавляют что-то от себя по минимуму, картинки делаю — на выходе получается контент такого качества, на который я бы потратил день-два, но тут всё за пол часа готово. И я бы даже за два дня вряд ли написал бы так хорошо.

Так что, даже рерайт рерайта имеет место, тут главное не в этом.

На копипаст Яндексу наплевать. Я тут где-то приводил ответ их поддержки из картинок. Можете поискать у меня в комментах. Из их ответа явно следовало, что им не важно, кто автор контента. А картинки посложнее делать, чем тексты. Но им даже на картинки наплевать.

Так что, дело в экспертизе автора контента, а уж как он его делает и какие помогалки использует — это вообще не важно никому, ни Яндексу, ни юзерам.

Опять же, это не значит, что если ты не эксперт — значит твой сайт никогда не стрельнет.

Если не менять зеркала, то сделайте зеркало с заблоченым сайтом - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации
Если не менять зеркала, то сделайте зеркало с заблоченым сайтом - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
Ну так и ваш новый сайт заркеенят если не менять зеркала итд. Ну если юридически все чисто - то вопрос интента останется - даст ли ваш сайт его хомякам которые ищут ркнконтент. Ну и конечно владельцы сайта если не тупы то сделают зеркало и склеят его с заблоченым сайтом
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Koukou Roukou #:
На копипаст Яндексу наплевать. Я тут где-то приводил ответ их поддержки из картинок. Можете поискать у меня в комментах. Из их ответа явно следовало, что им не важно, кто автор контента. А картинки посложнее делать, чем тексты. Но им даже на картинки наплевать.

Напомни какая у тебя тематика?

Вот смотрю я на тебя и думаю, когда у тебя открытия чудные закончатся.

Странный ты человек, что один это всё понимает и знает годами,  то ты за эту информацию хватаешься и делаешь это для себя открытием.

Это вот всё не должно быть открытием, этого всего должно быть понимание как простые вещи.

Прям волнуюсь, что ты будешь делать когда в топы попадёшь, там очень много нюансов и много открытий чудных появиться. 😄

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Delysid #:

Странный ты человек, что один это всё понимает и знает годами,  то ты за эту информацию хватаешься и делаешь это для себя открытием.

Правила форума

Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
758
Koukou Roukou #:
Опять же, это не значит, что если ты не эксперт — значит твой сайт никогда не стрельнет.

Не значит, поэтому линией разделения в сущности является мотивация - если ты делаешь ставку на качество - перспектива есть.

Если делаешь ставку на массовую генерацию и желаешь просто "снимать пенку", то ПС будут с этим бороться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий