- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Расскажите, пожалуйста, подробнее, почему считаете это изменение неудобным?
А вы считаете это изменение удобным?Вот если запускать рк по разным регионам-теперь надо в каждой кампании все протыкивать по группам.Это очень "удобно".И в чем гибкость -вообще непонятно, она раньше на выбор была(больше возможностей) А сейчас-только в группах.В чем удобство-то? Или вот были построены кампании именно под оперативное управление регионами-а "улучшаторы" все поломали.
Опять же 85 сообщение -видимо исключительно от удобства и "большой гибкости" возникло.А сколько таких,кто про форум не знает? И молча примет неадекватный и некомпетеньный ответ от вашей дегенеративной ТП(сообщение 86)?
.Да и вообще о чем я тут пишу?-принцип обратной совместимости, он был придуман не просто так очень умными людьми, но ваши недоразработчики с купленными дипломами о нем даже не слышали.Видимо "я дизайнер,я так вижу".История с кинопоиском ничему дураков не учит.
Два раза чел вводит "хххххх ярославль", ему дважды показывают мою рекламу и с меня списывают 2 раза по 500+р за клик. Запрос подобран автотаргетингом.
Саппорт в возмещении отказал на том основании что запрос вводился из Питера. Теперь надо все населённые пункты РФ в минуса добавлять, чтобы автотаргет не подобрал?
Два раза чел вводит "хххххх ярославль", ему дважды показывают мою рекламу и с меня списывают 2 раза по 500+р за клик. Запрос подобран автотаргетингом.
Саппорт в возмещении отказал на том основании что запрос вводился из Питера. Теперь надо все населённые пункты РФ в минуса добавлять, чтобы автотаргет не подобрал?
Это принцип работы Яндекса - украсть не просто так, а чтобы было объяснения.
Вряд ли они такие идиоты, что не понимают - человек из Ярославля может проездом в Питере, и ему нафиг не нужна Питерская реклама раз он конкретно указал «ярославль».
Понимают они все.
Мерзкая зажравшаяся контора.
Это принцип работы Яндекса - украсть не просто так, а чтобы было объяснения.
А наша основная задача - не дать украсть Яндексу, занося ему деньги.
Я же писал об этом, у них уже больше 2х лет гео - "поломался" ;)
Было примерно так же, только в Москве: "хххх Краснодар купить доставка сегодня", а у меня в кампании с доставкой день в день была указана только Москва (даже не МО).
Ну и накликали мне из Краснодара (кто с ботами борется, понимает о чем речь). ;)
В ТП мне так же ответили, что в течение дня 3к человек из Краснодара приехали в Москву и искали игрушки из дерева с доставкой день в день.
В аэропортах и на вокзалах сидят, ищут. Вот так вот.
Я не поленился и логи сбросил по большей части таких заходов, где четко видно, что сфродили. Пропали и до сих пор морозятся ;)
Яндекс скамит уже в открытую. Сочувствую Вам, но Вам ничего не остается, кроме как: или искать альтернативный маркетинговый подход, или сливать бюджет Яндексу.
или сливать бюджет Яндексу.
Проблема в том, что Яндекс, несмотря на всё вот это и скам, остаётся самой эффективной рекламной площадкой с высоким ROI. В моей сфере по крайней мере. Так что мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Т.е. я просто вижу процент фрода и это бесит, если бы не улетали вот так по глупому, а направлялись на ЦА и на развитие.
Хотя, у меня есть подозрение, что хорошие клиенты – это не результат добросовестной работы поисковика, а скорее наоборот – недоработка. Он просто алгоритмами не понимает профайл клиента и подгребает иногда когонадо.
остаётся самой эффективной рекламной площадкой с высоким ROI
Важны тенденции. Вы пропустили слово "пока еще". А с учетом их монопольного положения - это приведет к катастрофе.
Barrboss #:
Теперь надо все населённые пункты РФ в минуса добавлять, чтобы автотаргет не подобрал?
Не поможет. Автотаргетинг для этого и существует, чтобы обходить Ваши ограничения.
Не поможет. Автотаргетинг для этого и существует, чтобы обходить Ваши ограничения.
На ручке он пока еще зажимается, но если у вас автостратегии - даже несмотря на "зажатые" настройки - все равно приходится каждый день перечитывать портянку запросов и банить.
Представляю, как говнотаргетинг в РСЯ работает....