Яндекс списал 730 рублей за клик

TB
На сайте с 16.01.2009
261
А вот интересно, среди участников форума много таких, кто переходя по рекламе от Яндекса, сразу что-то покупал? Я вот ни разу, т.к. мне Яндекс обычно подсовывает рекламу того, что я уже недавно купил или что мне не нужно.
VK
На сайте с 26.04.2006
177
Twoihozain #:

Подскажите как отрекламировать в  оффлайне интернет-магазин? Там есть контекстная реклама?

Кросс реклама со смежными инет магазинами например.

В посылку кладется купон на скидку/подарок в магаз партнера,  обе стороны так поступают. 

Переход через qr код, уже через пару суток видна эффективность. На тдске если что оперативно вносятся изменения.

Делал такой треугольник между торговцами матрасов, дверей и постельного белья. Выступал четвертой стороной, регулировал трафф тк он не симметричен, печатал флаеры и прочие мелочи отслеживал. Результат очень порадовал всех участников.

17 год по памяти.

Гораздо дешевле и выгоднее инет рекламы;)

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175
TonyBlackberry #:
подсовывает рекламу того, что я уже недавно купил

Причем кликаешь на нее случайно постоянно.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
S
На сайте с 19.01.2024
41
Kaavain #:

Причем кликаешь на нее случайно постоянно.

Если РСЯ-то со смартфонов почти всегда случайно,т.к.она открывается с задержкой.Про игры-так вообще молчу.А если вспомнить про ботов-можно считать,что 95%вообще всех кликов-даже и не посетители,а либо боты,либо попапом реклама невовремя открылась....

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175

Вывод очевиден. Я вообще не понимаю, что движет людьми, которые включают показы рекламы в РСЯ. Это же откровенная помойка и выкинутые деньги. Перове что надо делать - не платить за РСЯ вообще.

С поиском все хуже, так как яндекс в наглую начинает выкручивать руки. Вот только что наблюдаю - у меня есть СЧ по которому я стабильно, долго и абсолютно заслужено (так как использую это СЧ в своем названии уже почти 20 лет, из них лет 10 я был вообще практически один в этом поле). Слово "Магазин [мойтовар]". Так вот - как только я "забываю" платить за директ, из ТОП1 она съезжает. Сейчас вот третьео дня кончились деньги на директе, думаю ну его нафиг. Сегодня - моя фраза уже на 3 позиции.

А
На сайте с 09.10.2013
128
poruchick #:
с не всегда соответствующими запросу страницами

Это фишка Дзена) Ищешь что-то, переходишь, а там лента в обще не по теме запроса.

sergeysdf #:
там про обычный поиск вроде речь:)

Проблема в том, что обычный пользователь (который не связан с нашей деятельностью), в обще не понимает как работает эта поисковая кухня. Эти обычные пользователи строчат негативные отзывы на чужие карточки, потому что даже не умеют читать заголовок, куда пишут. И кликают они по первой попавшейся ссылке, не вчитываясь в описание, название домена и т.д. Для них логика одна: раз Яндекс/Гугл вывел сайт на первое место, значит так и должно быть. Вспомните сколько дурачков (а иначе их назвать нельзя) вводили свои логин/пароль на левые сайты одноклассников и т.д.?) Львиная доля пользователей ios/androd даже не умеют менять поисковую систему по умолчанию. Им сунули Яндекс - они им и пользуются. 

Это мы понимаем, что выдача Яндекса полное говнище в контексте качества, и это мы понимаем, что Директ - это чёрная дыра по высасыванию денег (спасибо ботам, скликиванию и т.д.). А обычный пользователь только и может, что жаловаться, типо почему у вас так дорого?? Да потому что за тебя дурочка пришлось заплатить тысячу+ рублей в Директе, и ещё несколько тысяч ушло на ботов. 

Так что ничего не поменяется в лучшую сторону, люди как пользовались этим Яндексом, так и будут продолжать. А нам только и остаётся, что бороться с этой гигантской ветряной мельницей, придумывая каждый раз новые уловки и схемы) Такова реальность.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Kaavain #:
Так вот - как только я "забываю" платить за директ, из ТОП1 она съезжает

это они уже практикуют лет 10 как.

Иван
На сайте с 05.11.2019
71
Kaavain #:

Вывод очевиден. Я вообще не понимаю, что движет людьми, которые включают показы рекламы в РСЯ. Это же откровенная помойка и выкинутые деньги. Перове что надо делать - не платить за РСЯ вообще.

С поиском все хуже, так как яндекс в наглую начинает выкручивать руки. Вот только что наблюдаю - у меня есть СЧ по которому я стабильно, долго и абсолютно заслужено (так как использую это СЧ в своем названии уже почти 20 лет, из них лет 10 я был вообще практически один в этом поле). Слово "Магазин [мойтовар]". Так вот - как только я "забываю" платить за директ, из ТОП1 она съезжает. Сейчас вот третьео дня кончились деньги на директе, думаю ну его нафиг. Сегодня - моя фраза уже на 3 позиции.

Поисковый Директ участвует в расчёте ПФ.

Уменьшили траф с хорошим ПФ - ухудшились позиции.

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
175
Ivan Glukhov #:
Уменьшили траф с хорошим ПФ

Мне кажется я вполне русским языком написал "кончились деньги на директе"... Причем тут "хорошие ПФ"? Разве переходы с просмотром в 1 стр. (коих 99% в директе) есть "хорошие ПФ"???

S5
На сайте с 06.12.2010
122
Kaavain #:

Мне кажется я вполне русским языком написал "кончились деньги на директе"... Причем тут "хорошие ПФ"? Разве переходы с просмотром в 1 стр. (коих 99% в директе) есть "хорошие ПФ"???

позиции - это вам бонус, за то что занесли бабла)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий