- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите как отрекламировать в оффлайне интернет-магазин? Там есть контекстная реклама?
Кросс реклама со смежными инет магазинами например.
В посылку кладется купон на скидку/подарок в магаз партнера, обе стороны так поступают.
Переход через qr код, уже через пару суток видна эффективность. На тдске если что оперативно вносятся изменения.
Делал такой треугольник между торговцами матрасов, дверей и постельного белья. Выступал четвертой стороной, регулировал трафф тк он не симметричен, печатал флаеры и прочие мелочи отслеживал. Результат очень порадовал всех участников.
17 год по памяти.
Гораздо дешевле и выгоднее инет рекламы;)
подсовывает рекламу того, что я уже недавно купил
Причем кликаешь на нее случайно постоянно.
Причем кликаешь на нее случайно постоянно.
Если РСЯ-то со смартфонов почти всегда случайно,т.к.она открывается с задержкой.Про игры-так вообще молчу.А если вспомнить про ботов-можно считать,что 95%вообще всех кликов-даже и не посетители,а либо боты,либо попапом реклама невовремя открылась....
Вывод очевиден. Я вообще не понимаю, что движет людьми, которые включают показы рекламы в РСЯ. Это же откровенная помойка и выкинутые деньги. Перове что надо делать - не платить за РСЯ вообще.
С поиском все хуже, так как яндекс в наглую начинает выкручивать руки. Вот только что наблюдаю - у меня есть СЧ по которому я стабильно, долго и абсолютно заслужено (так как использую это СЧ в своем названии уже почти 20 лет, из них лет 10 я был вообще практически один в этом поле). Слово "Магазин [мойтовар]". Так вот - как только я "забываю" платить за директ, из ТОП1 она съезжает. Сейчас вот третьео дня кончились деньги на директе, думаю ну его нафиг. Сегодня - моя фраза уже на 3 позиции.
с не всегда соответствующими запросу страницами
Это фишка Дзена) Ищешь что-то, переходишь, а там лента в обще не по теме запроса.
там про обычный поиск вроде речь:)
Проблема в том, что обычный пользователь (который не связан с нашей деятельностью), в обще не понимает как работает эта поисковая кухня. Эти обычные пользователи строчат негативные отзывы на чужие карточки, потому что даже не умеют читать заголовок, куда пишут. И кликают они по первой попавшейся ссылке, не вчитываясь в описание, название домена и т.д. Для них логика одна: раз Яндекс/Гугл вывел сайт на первое место, значит так и должно быть. Вспомните сколько дурачков (а иначе их назвать нельзя) вводили свои логин/пароль на левые сайты одноклассников и т.д.?) Львиная доля пользователей ios/androd даже не умеют менять поисковую систему по умолчанию. Им сунули Яндекс - они им и пользуются.
Это мы понимаем, что выдача Яндекса полное говнище в контексте качества, и это мы понимаем, что Директ - это чёрная дыра по высасыванию денег (спасибо ботам, скликиванию и т.д.). А обычный пользователь только и может, что жаловаться, типо почему у вас так дорого?? Да потому что за тебя дурочка пришлось заплатить тысячу+ рублей в Директе, и ещё несколько тысяч ушло на ботов.
Так что ничего не поменяется в лучшую сторону, люди как пользовались этим Яндексом, так и будут продолжать. А нам только и остаётся, что бороться с этой гигантской ветряной мельницей, придумывая каждый раз новые уловки и схемы) Такова реальность.
Так вот - как только я "забываю" платить за директ, из ТОП1 она съезжает
это они уже практикуют лет 10 как.
Вывод очевиден. Я вообще не понимаю, что движет людьми, которые включают показы рекламы в РСЯ. Это же откровенная помойка и выкинутые деньги. Перове что надо делать - не платить за РСЯ вообще.
С поиском все хуже, так как яндекс в наглую начинает выкручивать руки. Вот только что наблюдаю - у меня есть СЧ по которому я стабильно, долго и абсолютно заслужено (так как использую это СЧ в своем названии уже почти 20 лет, из них лет 10 я был вообще практически один в этом поле). Слово "Магазин [мойтовар]". Так вот - как только я "забываю" платить за директ, из ТОП1 она съезжает. Сейчас вот третьео дня кончились деньги на директе, думаю ну его нафиг. Сегодня - моя фраза уже на 3 позиции.
Поисковый Директ участвует в расчёте ПФ.
Уменьшили траф с хорошим ПФ - ухудшились позиции.
Уменьшили траф с хорошим ПФ
Мне кажется я вполне русским языком написал "кончились деньги на директе"... Причем тут "хорошие ПФ"? Разве переходы с просмотром в 1 стр. (коих 99% в директе) есть "хорошие ПФ"???
Мне кажется я вполне русским языком написал "кончились деньги на директе"... Причем тут "хорошие ПФ"? Разве переходы с просмотром в 1 стр. (коих 99% в директе) есть "хорошие ПФ"???
позиции - это вам бонус, за то что занесли бабла)