- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну имелось ввиду скольку будет с 2к трафа на сайте, а не 2к переходов по тизерам, если брать 2к кликов по тизерам, то минимум 440р будет.
Ну а если брать сколько будет с 2к трафа на сайте, то будет завить от ктр и стоимости клика(ктр и стоимость будет зависть, от того какая тематика и по каким ключам в данной тематике сайт продвигался)
Минимум 700 клик 35 коп минимум
Опять читеры ( , на сайт попало 50 уник человек, а со счета сняло 600 рублей, это как понимать?
Позавчера такое было...сняли денег за 1014 переходов, а реально перешло 281 чел...🙅
Вчера, вроде, всё в порядке было, люди "живые" шли.
Всем привет!
Компенсация начислена, долго изгалялись как ее посчитать, в итоге взяли 31-е августа 1 и 2 сентября - посчитали заработок( А ) . Дальше взяли дни падения: 7-е 8-е 9-е сентября - посчитали заработок ( B ).
A - B = C
если C положительное число и больше 100рублей - начислили эту сумму на баланс, отобразив ее за воскресенье (13-е сентября).
А те у которых С меньше 100 компенсации не получили как я понимаю?
Интересно посчитали. :(
Минимум 700 клик 35 коп минимум
Если сайт адалтовский, то там клик стоит в районе 21-25коп, о 35коп и мечтать не приходится
Видимо выросла конкуренция в вашей тематике - поэтому меньше показов.
Увеличить:либо заливка новых тизеров с более высоким ctr, либо повышение цены старых.
Вчера, вроде, всё в порядке было, люди "живые" шли.
Баланс --> списания --> есть возвраты средств?
Если нет, то обязательно напишите в саппорт, такие вопросы решаются оперативно и если накрутка имеет место быть - деньги возвращаем, виновников баним.
beroot добавил 18.09.2009 в 08:05
Интересно посчитали.
если C положительное число и больше 100рублей - начислили эту сумму на баланс, отобразив ее за воскресенье (13-е сентября).
при чем тут кэш вообще? я пробовал из разных браузеров работать
если я сказал что ни чего сделать не могу то это так и есть, даже просто включить кампанию или тизер, загрузить изображение
особенно вот это непонятно:
в моем представлении кампания создается, чтобы разделять рекламу по тематике, а не по ссылке, и это правильно, так как по одной тематике у меня разные партнерки с разными доменами, и создавать под каждую новую кампанию глупо и нерационально
Что с доходом? не стабилизировался?
Как тут для рекламодателя? Система наладилась или также как и было?
В общем работать реклом можно или нет?
если я сказал что ни чего сделать не могу то это так и есть, даже просто включить кампанию или тизер, загрузить изображение
Я вас понял, это странно, на нашей стороне все работает.
Компания заводится под отдельный проект и в ней все тизеры должны ссылаться на домен. Разные урлы внутри домена возможны.
Так было и будет.
beroot добавил 18.09.2009 в 11:08
В общем работать реклом можно или нет?
Для рекламодателей изменений практически никаких не произошло за последнее время.
До середины октября мы планируем запустить нормальный алгоритм биржи, понятный для рекламодателя.
Обидно, но меня с компенсацией прокатили. В том периоде что взяли за основу при расчете 31-е августа, 1 и 2 сентября у меня как раз просел доход из-за проблем со старым кодом, в результате получилось, что 31,1 и 2 доход был примерно такой как 7,8,9, хотя обычно раз в полтора больше. Саппорт после долгой переписки понимания ситуации так и не проявил.