Teasernet Beta 2.0

CN
На сайте с 29.09.2007
155
Olig:
Ну имелось ввиду скольку будет с 2к трафа на сайте, а не 2к переходов по тизерам, если брать 2к кликов по тизерам, то минимум 440р будет.

Ну а если брать сколько будет с 2к трафа на сайте, то будет завить от ктр и стоимости клика(ктр и стоимость будет зависть, от того какая тематика и по каким ключам в данной тематике сайт продвигался)

Минимум 700 клик 35 коп минимум

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
GatAway:
Опять читеры ( , на сайт попало 50 уник человек, а со счета сняло 600 рублей, это как понимать?

Позавчера такое было...сняли денег за 1014 переходов, а реально перешло 281 чел...🙅

Вчера, вроде, всё в порядке было, люди "живые" шли.

CN
На сайте с 29.09.2007
155
beroot:
Всем привет!
Компенсация начислена, долго изгалялись как ее посчитать, в итоге взяли 31-е августа 1 и 2 сентября - посчитали заработок( А ) . Дальше взяли дни падения: 7-е 8-е 9-е сентября - посчитали заработок ( B ).

A - B = C

если C положительное число и больше 100рублей - начислили эту сумму на баланс, отобразив ее за воскресенье (13-е сентября).

А те у которых С меньше 100 компенсации не получили как я понимаю?

Интересно посчитали. :(

Olig
На сайте с 09.11.2007
58
conturov.net:
Минимум 700 клик 35 коп минимум

Если сайт адалтовский, то там клик стоит в районе 21-25коп, о 35коп и мечтать не приходится

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Как рекламодатель раньше в день было до 8млн показов, щас же с теми же тизерами (чуть новых есть) не больше 500тыс показов а день, с чем это связанно? с новым алгоритмом ротации или площадок поубавилось?

Видимо выросла конкуренция в вашей тематике - поэтому меньше показов.

Увеличить:либо заливка новых тизеров с более высоким ctr, либо повышение цены старых.

Опять читеры ( , на сайт попало 50 уник человек, а со счета сняло 600 рублей, это как понимать?
Позавчера такое было...сняли денег за 1014 переходов, а реально перешло 281 чел...

Вчера, вроде, всё в порядке было, люди "живые" шли.

Баланс --> списания --> есть возвраты средств?

Если нет, то обязательно напишите в саппорт, такие вопросы решаются оперативно и если накрутка имеет место быть - деньги возвращаем, виновников баним.

beroot добавил 18.09.2009 в 08:05

А те у которых С меньше 100 компенсации не получили как я понимаю?
Интересно посчитали.

если C положительное число и больше 100рублей - начислили эту сумму на баланс, отобразив ее за воскресенье (13-е сентября).

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

при чем тут кэш вообще? я пробовал из разных браузеров работать

если я сказал что ни чего сделать не могу то это так и есть, даже просто включить кампанию или тизер, загрузить изображение

особенно вот это непонятно:

Домен создаваемого тизера не совпадает с доменом кампании

в моем представлении кампания создается, чтобы разделять рекламу по тематике, а не по ссылке, и это правильно, так как по одной тематике у меня разные партнерки с разными доменами, и создавать под каждую новую кампанию глупо и нерационально

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

Что с доходом? не стабилизировался?

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
[Удален]

Как тут для рекламодателя? Система наладилась или также как и было?

В общем работать реклом можно или нет?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
при чем тут кэш вообще? я пробовал из разных браузеров работать

если я сказал что ни чего сделать не могу то это так и есть, даже просто включить кампанию или тизер, загрузить изображение

Я вас понял, это странно, на нашей стороне все работает.

в моем представлении кампания создается, чтобы разделять рекламу по тематике, а не по ссылке, и это правильно, так как по одной тематике у меня разные партнерки с разными доменами, и создавать под каждую новую кампанию глупо и нерационально

Компания заводится под отдельный проект и в ней все тизеры должны ссылаться на домен. Разные урлы внутри домена возможны.

Так было и будет.

beroot добавил 18.09.2009 в 11:08

Как тут для рекламодателя? Система наладилась или также как и было?
В общем работать реклом можно или нет?

Для рекламодателей изменений практически никаких не произошло за последнее время.

До середины октября мы планируем запустить нормальный алгоритм биржи, понятный для рекламодателя.

[Удален]

Обидно, но меня с компенсацией прокатили. В том периоде что взяли за основу при расчете 31-е августа, 1 и 2 сентября у меня как раз просел доход из-за проблем со старым кодом, в результате получилось, что 31,1 и 2 доход был примерно такой как 7,8,9, хотя обычно раз в полтора больше. Саппорт после долгой переписки понимания ситуации так и не проявил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий