Яндекс списал 730 рублей за клик

apap
На сайте с 03.09.2008
161
Vladimir K #:

как принято говорить на улицах - по-братски.

они так дойдут до того что больше ста рублей на счету держать будет опасно.

Я выставил стратегию с оплатой за цель - 260 рублей. 
4 дня списывало по 260 руб. 

А вот сегодня списали 390 руб за достижение цели. 

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
158
Меня задрали, я перестал платить вообще. Писал в отдельном топике - что полгода назад хватало на 2 недели сейчас стабильно на 1 неделю, причем прибавки посещаемости (и уж тем более заказов) не замечено. 
Придушил ставку за самый популярный клик, первые 3-4 дня и правда расход подутих, но не до прежнего уровня. 
Сейчас опять жор вернулся. 
Пополнять счёт не стал. 
Жду когда в органике они меня пессимизируют как обычно. 
Удивляюсь хозяевам Алиэкспресса. Вижу свой же товар в карусели баннеров на первой странице Яндекса! Банеров! Вот где попил рекламного бюджета. 
Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
B
На сайте с 18.05.2023
43
apap #:
А вот сегодня списали 390 руб за достижение цели

Я бы мечтал о цели Звонок по 390 руб. Даже за 6900 звонков нет – не конвертят боты в звонки, зато как кликают как кликают :)  Как подключаешь CPC кампанию, всё ок, лиды идут.

Второе, если вы палите номер счётчика, то по нему посмотреть названия целей раз плюнуть, затирайте на скринах.

M
На сайте с 29.08.2024
21

Парни, а где сейчас находится регион показа?

В настройках кампаании нет. Написано в интернете про шестеренку в списке кампаний. Там устанавливаешь и все, больше нигде не видно. Даже там где установил, через шестеренку.

M
На сайте с 29.08.2024
21

Написал в чат Яндекс Директ и вот что мне ответили.

Спасибо за ожидание! В Единой перфоманс кампании нельзя выбрать регион показа. Система автоматически подбирает площадки и аудиторию для показа на основе таргетингов.

прикиньте.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
158
Mnlaw #:
Система автоматически подбирает

Зачот.

Что церемониться. "Система автоматически забирает все деньги, которые находит".

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
139

​В ЕПК регионы показа задаются на уровне группы. Структуру настройки кампании можно посмотреть здесь

S
На сайте с 19.01.2024
22
Mnlaw #:
В Единой перфоманс кампании нельзя выбрать регион показа. Система автоматически подбирает площадки и аудиторию для показа на основе таргетингов.

А вот и доказательство того,что там боты-автоответчики.Пока еще можно- либо в веб интерфейсе на уровне группы обьявлений(21век! А в яндексе ничего удобно сделать не могут!Тем более раньше более умными людьми это было реализовано на уровне кампании!), либо через коммандер(что тоже не всегда срабатывает).

Кузьминский, там у вас специально умственно неполноценных в отдел "улучшения" нанимают, или как? Ладно бы это "улучшение" вам деньги приносило,но даже этого нет.Просто всем сделали хуже.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
139

Ранее отвечал вам, что геотаргетинг был перенесен в группы, чтобы была возможность задавать более гибкие настройки. Например, если стоит задача запустить объявления по разным гео, это теперь можно легко сделать в рамках одной кампании.

Расскажите, пожалуйста, подробнее, почему считаете это изменение неудобным?

M
На сайте с 29.08.2024
21
Роман Кузьминский #:

​В ЕПК регионы показа задаются на уровне группы. Структуру настройки кампании можно посмотреть здесь

Такое ощущение, что количество символов в минус словах в настройках всей кампании больше, чем в группе. Скопировал из кампании и не влезло в минус слова группы.

Так если до этого у меня минус слова были указаны только во всей кампании, а не в группе, то они не работали? Или ретаргетинг был указан только по всей кампании, а не в конкретной группе.

И все равно. Учитывая что у меня объявления автоматические и как такового списка групп у меня нет, то я не могу выставить минус слова для конкретного объявления.

Банально, человек спрашивает датированный ежедневник, а вы ему показываете датированный ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК. Отказ естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий