Яндекс списал 730 рублей за клик

V
На сайте с 17.11.2010
268
Twoihozain #:
Подскажите как отрекламировать в  оффлайне интернет-магазин?

Кому сейчас нужен интернет магазин, все на маркетплейсах, а отдельные магазины - это в 90% мошенники.

А по поводу клика, да это у них уже давно. Выбить обратно - нереально. Все что они хапнули обратно не отдают. 

WD
На сайте с 18.04.2024
9
У меня была похожая ситуация. Недельный бюджет стоял 20к в неделю.  Бывало что за день съедало по 10к. Помню в Яндексе мне говорили, что алгоритмы работают так. Не помню слово в слово, но суть в том, что новая РК, она сегодня съела 10к, завтра например 5к, а остаток 5к растянет на оставшиеся 5 дней)) Я тогда был очень удивлен такому ответу. Однако такое мне говорили и по телефону и в чате. Потом спустя недели 2-3 вроде ровно съедало каждый день... Но я ушел с этой помойки. Одни боты. Деньги в трубу.
TB
На сайте с 16.01.2009
230
Vladimirus #:

Кому сейчас нужен интернет магазин, все на маркетплейсах, а отдельные магазины - это в 90% мошенники.

Многим нужен. У маркетплейсов есть свои минусы.

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
Албена #:
Яндекс придумает сразу 10 новых фильтров

Они их уже придумали и внедрили) Просто не всё сразу, иначе, палевно будет сильно. Пройдитесь по выдаче "Недвижимость + купить + (любой регион)" / "Авто + купить + продать+ иное" и т.д. и т.п. Получим то, что выкинуть из поиска нельзя (Авито, Юла, Домклик, Озон, ещё 1К крупных ресурсов), с не всегда соответствующими запросу страницами, даже часто НЕ соотвествующими и директ. + шлак из инфосайтов, как раз и содержащих МПК, дабы загадить выдачу на первых трёх страницах поиска. Вот и вся формула успеха. Хочешь продавать/покупать/сдавать/оказывать услуги - делись с Яндексом, потому что белое продвижение давно в прошлом. Или бабло в директ, или "давай до свидания".

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
S5
На сайте с 06.12.2010
122
TonyBlackberry #:

Многим нужен. У маркетплейсов есть свои минусы.

вот-вот, судя по топикам висишки, скоро там останутся только большие дядьки (впрочем как и везде).

B
На сайте с 18.05.2023
53

Творят что хотят, цена больше клика в 6 раз. Никаких кэфов нет повышающих.

S
На сайте с 19.01.2024
34
Албена #:

Лучше уж пусть кто-то кормит эту ненасытную шайку, чтобы другие могли зарабатывать с поиска хоть так).

Сильно поиск они ломать тоже не могут, уже живые пользователи станут от них отказываться.(пока гугл в РФ не заблокирован.Да и блокировка ютуба-отличная реклама перейти на vpn).Что только с сайтами при таком раскладе будет(нужен доступ с"той" стороны, но и это- технически можно обойти.В общем,ничего страшного точно не произойдет.

S5
На сайте с 06.12.2010
122
sergeysdf #:
уже живые пользователи станут от них отказываться

живой пользователь не видит разницы органики с рекламой, тем более когда уже и плашку практически не видать.

S
На сайте с 19.01.2024
34
serg5777 #:

живой пользователь не видит разницы органики с рекламой, тем более когда уже и плашку практически не видать.

там про обычный поиск вроде речь:)А так да, они пришли к некоему совершенству,чтоли.Раньше у них был отдельный типа поисковик по рекламе(старички должны помнить)-вот это у них может теперь стать вместо органики.....

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Живем в эпоху капитализма. Понимать надо.😊

В ручных ставках Яндекс тоже завышает стоимость клика, если нутром чует, что будет конверсия.😏

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий