- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
всего лишь перебор вариантов, как в алгоритмах игры в шахматы...
смешно думать.. что ИИ разбирается и логически идет к решению какой то математической задачи как это делает человечески Разум..
Ни в каком виде. Нейросеть не перебирает варианты. Зачем писать о том чего не понимаешь?
Эй, рыбка гуппи! Зачем писать о том, чего не понимаешь? Ты ж не кодер даже, а просто болтун ртом, особенно в части LLM
вот вам для затравки то, что лежит внутри любой модели, точнее. структура
best_model.pt/
├── data.pkl # Pickle с dict:
│ ├── model_state_dict
│ │ └── 69 тензоров (веса модели)
│ ├── optimizer_state_dict
│ │ ├── state (momentum, variance)
│ │ └── param_groups
│ ├── scheduler_state_dict
│ ├── config (ModelConfig объект)
│ ├── global_step
│ └── best_val_loss
└── [другие метаданные PyTorch]
Дальше сами. Или разбирайтесь и приходите обсуждать на нормальном уровне или прекращайте гнать пургу
клодовцы фичу выпустили “dynamic workflows”, та что тебе нужна была для создания своего ИМ в один промпт, когда даешь агенту задачу, а он её делит на кучку мелких и запускает под каждую своего агента, агенты работают, проверяют себя, затем на выходе получаешь большой готовый продукт в ~100к строк кода)
правда теперь каждый агент будет жрать токены с увеличенной жадностью, но это мелочи)
у меня примерно такая же архитектура оркестратора агентами работает с января... теперь-то некоторые поймут, куда с легкостью можно сливать по $500-2000 на токены, и зачем делегировать задачи дешевым моделям)
Мне там понравилась другая история. Отдаёшь Опусу 4.8 в режиме план задачу, просишь разбить план на шаги и подобрать оптимальную модель для каждого шага, переходишь в режим авто и для архитектуры используется опус, для кодинга соннет, для вытаскивания и записи данных хайку.
По поводу самокритичности 4.8 - согласен. Но они это в целом заявляли в релизе.
Ну, к нулю я бы не сказала, но проще, да и быстрей. Согласна, что без маркетинга сейчас никак. А где живой трафик для теста берете? У меня пока так, сделаю проект и даю отлежаться для SEO. Занимаюсь в это время другими. Через 3-4 месяца там наваливает для теста. Но это долго. А по-быстрому только платно. Но я платно не люблю, это как на игле, если заработает, то не остановится.
Платный трафик - это основа юнит-экономики. Просто строчка расхода. Смысла в отлёжке нет, лучше сделают. 5-10к вполне хватает для понимания, где в воронке отваливаются люди и готовы ли вообще покупать. Буквально вчера залил на бота и сайт по простому сервису, 4 продажи по 150р.
Себестоимость продукта 4р + 30р сервер. Итого: 600р - 6% - 34р - 115р. Это не с глобальным поливом трафика.