Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

master32
На сайте с 09.02.2022
128
LikeAVirgin #:
И что она делает с января? Готовые продукты в ~100к строк кода?
еще в прошлом году я понял, что скорость и стоимость разработки продуктов стремится к нулю, поэтому делаю упор на маркетинг
сейчас для меня оптимально делать МВП не более 10к строк, и проверять на живом трафе, вот так и делаю,
последний месяц несколько проектов начали пользоваться спросом или просто стрельнули, вот дальнейшую разработку и ведет агент, и 100к строк это не предел

LA
На сайте с 05.09.2011
149
master32 #:
еще в прошлом году я понял, что скорость и стоимость разработки продуктов стремится к нулю, поэтому делаю упор на маркетинг
сейчас для меня оптимально делать МВП не более 10к строк, и проверять на живом трафе, вот так и делаю,
последний месяц несколько проектов начали пользоваться спросом или просто стрельнули, вот дальнейшую разработку и ведет агент, и 100к строк это не предел

Ну, к нулю я бы не сказала, но проще, да и быстрей. Согласна, что без маркетинга сейчас никак. А где живой трафик для теста берете? У меня пока так, сделаю проект и даю отлежаться для SEO. Занимаюсь в это время другими. Через 3-4 месяца там наваливает для теста. Но это долго. А по-быстрому только платно. Но я платно не люблю, это как на игле, если заработает, то не остановится.

D
На сайте с 06.01.2022
34
LikeAVirgin #:

Ну, к нулю я бы не сказала, но проще, да и быстрей. Согласна, что без маркетинга сейчас никак. А где живой трафик для теста берете? У меня пока так, сделаю проект и даю отлежаться для SEO. Занимаюсь в это время другими. Через 3-4 месяца там наваливает для теста. Но это долго. А по-быстрому только платно. Но я платно не люблю, это как на игле, если заработает, то не остановится.

Платный трафик позволяет оценить конверсию и на основе этого посчитать юнит экономику. И тогда уже можно принимать решение о дальнейшем развитии проекта.  Если через платный конверсии нет, то либо что то не то с продуктом либо он не  нужен людям. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
125
Devstory #:

Платный трафик позволяет оценить конверсию и на основе этого посчитать юнит экономику. И тогда уже можно принимать решение о дальнейшем развитии проекта.  Если через платный конверсии нет, то либо что то не то с продуктом либо он не  нужен людям. 

Таксистам платный трафик сделали? Можно подробнее? Здесь трудно понять, кто о чем говорит. Каждый о своем ..
N2
На сайте с 25.04.2024
59
master32 #:
это развитие геномики до уровня бессмертия

Вот, одна из причин, которая должна была статьб поводом к созданию ИИ систем. Не бессмертие, но создание лекарств от неизлечимых болезней и т.п задачи. Но пока имеем, что имеем. На поверхности больше заметен расход электричества на создание картинок, систему тотального контроля, оптимизацию расходов и без того богатых, которая грозит отрыгнуться всем остальным большим "бум".

На Джета посмотрел, он говорит, ничего не применял, похоже на правду. Думаю, там больше за счет ресурсов организма и излечения от болезни, возможно смена эмоционального состояния. Человеческий организм и мозг на многое способны. 

юни
На сайте с 01.11.2005
946
master32 #:
остальные оставшиеся будут "работать на урановых рудниках" и обслуживать верхушку
Всё будут делать роботы. Люди снизу останутся как ретро, ностальгия и специфическое развлечение для небольшого круга гурманов. Вроде театра.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
master32
На сайте с 09.02.2022
128
юни #:
Всё будут делать роботы. Люди снизу останутся как ретро, ностальгия и специфическое развлечение для небольшого круга гурманов. Вроде театра.
https://www.youtube.com/watch?v=m0SYw0R-iNI
Как будто про наш мир сказано [Отроки во Вселенной, 1974]
Как будто про наш мир сказано [Отроки во Вселенной, 1974]
  • 2015.06.29
  • www.youtube.com
Миром правит матрица. Тоталитарная система абсолютного контроля над всеми сразу и каждым индивидуально
не хаос
На сайте с 18.10.2021
97
Трагифарс ситуации даже не в том, что по мнению многих аналитиков ИИ-пузырь скоро лопнет, а в том что его адепты-пропагандисты-погромисты первыми пойдут под сокращение.
Работодатели не дураки и видят что работники делают с ним работу в десять раз быстрее а в остальное время бездельничают зависая в своих проектах и на непрофильных ресурсах.
alaev
На сайте с 18.11.2010
881
юни #:

Какое дивное предсказание чата жопити!!!

На ком обучали? Ванга? Нострадамус?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
881
не хаос #:
Работодатели не дураки и видят что работники делают с ним работу в десять раз быстрее а в остальное время бездельничают зависая в своих проектах и на непрофильных ресурсах.

Ага!)) сделал тут один тыжпрограммист инструмент по продвижению сайтов 😁

Столько лет насиловал клавиатуру, предсказывая будущее, а потом доказал полную недееспособность своих идей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий