Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
368
master32 #:
клодовцы фичу выпустили “dynamic workflows”, та что тебе нужна была для создания своего ИМ в один промпт, когда даешь агенту задачу, а он её делит на кучку мелких и запускает под каждую своего агента, агенты работают, проверяют себя, затем на выходе получаешь большой готовый продукт в ~100к строк кода)
правда теперь каждый агент будет жрать токены с увеличенной жадностью, но это мелочи)
у меня примерно такая же архитектура оркестратора агентами работает с января... теперь-то некоторые поймут, куда с легкостью можно сливать по $500-2000 на токены, и зачем делегировать задачи дешевым моделям)

Мне там понравилась другая история. Отдаёшь Опусу 4.8 в режиме план задачу, просишь разбить план на шаги и подобрать оптимальную модель для каждого шага, переходишь в режим авто и для архитектуры используется опус, для кодинга соннет, для вытаскивания и записи данных хайку. 

По поводу самокритичности 4.8 - согласен. Но они это в целом заявляли в релизе.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
368
LikeAVirgin #:

Ну, к нулю я бы не сказала, но проще, да и быстрей. Согласна, что без маркетинга сейчас никак. А где живой трафик для теста берете? У меня пока так, сделаю проект и даю отлежаться для SEO. Занимаюсь в это время другими. Через 3-4 месяца там наваливает для теста. Но это долго. А по-быстрому только платно. Но я платно не люблю, это как на игле, если заработает, то не остановится.

Платный трафик - это основа юнит-экономики. Просто строчка расхода. Смысла в отлёжке нет, лучше сделают. 5-10к вполне хватает для понимания, где в воронке отваливаются люди и готовы ли вообще покупать. Буквально вчера залил на бота и сайт по простому сервису, 4 продажи по 150р. 

Себестоимость продукта 4р + 30р сервер. Итого: 600р - 6% - 34р - 115р. Это не с глобальным поливом трафика. 

S3
На сайте с 29.03.2012
388
Вопрос - кто нибудь пробовал  работать с  GPT-4 Vision. для распознавания отсканированных документов? Все таки Тессаракт требует постобработки. Вопрос к тем, кто пользовался исключительно!
LA
На сайте с 05.09.2011
149
Сергей про е-ком #:

Платный трафик - это основа юнит-экономики. Просто строчка расхода. Смысла в отлёжке нет, лучше сделают. 5-10к вполне хватает для понимания, где в воронке отваливаются люди и готовы ли вообще покупать. Буквально вчера залил на бота и сайт по простому сервису, 4 продажи по 150р. 

Себестоимость продукта 4р + 30р сервер. Итого: 600р - 6% - 34р - 115р. Это не с глобальным поливом трафика. 

Вот кстати отличный вопрос по теме: что может и что не может AI.
У меня есть кампании в Google Ads, Microsoft Ads, Facebook und LinkedIn. 
Они настроены на работающие проекты, где все уже давно отбивается. И настраивала я это не сама, платила марктелогу. Он сделал, дал инструкцию на какие цифры смотреть, когда реагировать. Я - чайник в этом.

И тут вдруг: может попробовать на новый проект самой настроить? С AI. Кто пробовал? Повторюсь, у меня знаний в этом минимум. Но руки зачесались, когда сообщение прочитала. 😀
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
368
LikeAVirgin #:
Вот кстати отличный вопрос по теме: что может и что не может AI.
У меня есть кампании в Google Ads, Microsoft Ads, Facebook und LinkedIn. 
Они настроены на работающие проекты, где все уже давно отбивается. И настраивала я это не сама, платила марктелогу. Он сделал, дал инструкцию на какие цифры смотреть, когда реагировать. Я - чайник в этом.

И тут вдруг: может попробовать на новый проект самой настроить? С AI. Кто пробовал? Повторюсь, у меня знаний в этом минимум. Но руки зачесались, когда сообщение прочитала. 😀
Попробовать можешь, на конкретно на примере просто базовая настройка директа, максимально ленивая. Воронку тебе сделает Опус вообще легко и хорошо. 
S3
На сайте с 29.03.2012
388
Наподключал все тулы в Github Copilot,  создал  агента специалиста по МЛ, включил режим автопилота и отправил его писать сервис))) С Одной стороны - забавно смотреть, как он сам умеет открыть прямо в ВСКод страницу браузера, прокликать все параметры и запустить тренинг. Потом посмотреть логи, сказать - что-то тут не так и пойти ковырять код и так до бесконечности...
С другой - хорошо что это ИИ. Живому бы кодеру я бы уже отбил руки))) Столько косяков я давно не видел. Реально руки чесались стукнуть. Мой старый агент работал лучше не в пример. 
Отбился от рук искусственный интеллект)
S3
На сайте с 29.03.2012
388

Вчера от нечего делать, пока сидел на балконе и пил кофе, сфоткал свой цитрус и отправил в приложение Anthropic на телефоне свой цитрус с вопросом, почему желтеют листики.

Ответ просто убил наповал. Он не только правильно определил название - каломондин, но и дал вот такие рекомендации:

То есть мало того что он вытащил мою геолокацию сам, он еще и определил что кустик вытащили на балкон недавно - и это так и есть. Видимо пошарился  по фотона телефоне, нашел фотки его же в комнате и дал рекомендации? Все еще поете песни что это просто поиск по базе данных?

master32
На сайте с 09.02.2022
128
Sly32 #:
он вытащил мою геолокацию сам
по фото или все же по IP?
S3
На сайте с 29.03.2012
388
master32 #:
по фото или все же по IP?
Да я понятия не имею как он это сделал, налицо факт - он знает где я, но это и не самое удивительное, он знает что я этот кактус вытянул из комнаты на балкон! Тут уже гелокация вообще не причем!
master32
На сайте с 09.02.2022
128
Sly32 #:
Да я понятия не имею как он это сделал, налицо факт - он знает где я, но это и не самое удивительное, он знает что я этот кактус вытянул из комнаты на балкон! Тут уже гелокация вообще не причем!
просто такие данные как геолокация по фото антропик не может раскрывать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий