- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
на деле впаривая продажу ссылок и накручивая посещалку.
и GSA работает, если знаешь куда его пихать,
даже конкурентов в гугле можно подвинуть, хотя некоторые утверждают, что негативное SEO не работает)
а белую оптимизашку дефолтный гпт дает очень хорошую
Я такую классику слышу примерно раз в месяц на протяжении многих лет - раскрутить сайт бесплатно с перспективой заработка с продаж. Идиотов нет.
А без таких предложений - перспективно?
Без таких предложений перспективно что? И перспективно для кого? К чему вопрос?
Это предложения для дурака, поэтому перспективу тех, кто их рассылает я не оцениваю, оно мне вообще не интересно. Это чистой воды манипуляция.
Это предложения для дурака, поэтому перспективу тех, кто их рассылает я не оцениваю, оно мне вообще не интересно. Это чистой воды манипуляция.
Казанский, в каком месте ты прочитал, что это предложение для тебя? Ты мне неинтересен ни в каком виде. По мне ты и специалист и спортсмен липовый, а как человек и вовсе с гнильцой. И заметь, на оценку ты сам напросился, прибежав в эту тему и начав здесь гадить. Я вроде как перестал тебя трогать. А тебе неймется все. Иди пжалмта свистеть в другие темы. К дойче специалисто та же просьба
Без таких предложений перспективно что? И перспективно для кого? К чему вопрос?
Казанский, в каком месте ты прочитал, что это предложение для тебя?
Здесь ты ошибаешься, в данном случае я комментирую не твоё предложениЕ - оно вполне нормальное.
Заметь, я пишу - эти предложениЯ.
В данном случае я комментирую предложения, которые поступают мне в личку, когда предлагается продвинуть сайт за свой счёт, а оплата с продаж. Это не про твой случай.
Поэтому вышеуказанную характеристику на эмоциях не помешает удалить.
Как вы представляете совместный бизнес?
Пожалуйста, прочитайте внимательнее, выше я комментирую предложения продвинуть сайт бесплатно (т.е. используя свои ресурсы и свои накладные расходы). К предложению Sly32 это не относится. У него консультация для SEO агента, а не клиентское продвижение.
MrPi, это ответ на ваш комментарий.
Вот о чём была речь,
Ты мне неинтересен ни в каком виде.
Как знаешь, твоё право. Я пока единственный, кто предложил тебе реальное содействие.
Только не говори, что специалисты - в кусты и никого не нашёл.
Как вы представляете совместный бизнес? Вы хоть раз участвовали в каком-либо стартапе? Знаете, как они зарождаются? Просто у Вас довольно консервативное, зажатое представление о людях и о стартапах в целом.
Я не ищу стартапы, у меня хватает своих идей и своих представлений о возможности заработка.
В стартапах я могу участвовать как исполнитель по найму, разные формы соучредительства и партнёрства в чужой идее меня не интересуют. Уже был опыт, научен.
Я просто не вижу в этом проблемы. Обоговорили условия, распределили обязанности.
Не видите - обговорите условия и поучаствуйте. Я же не против.
Как знаешь, твоё право.
Только не говори, что специалисты - в кусты и никого не нашёл.
Хватит здесь флудить, сам пишешь, потом сам разьясняешь… ты - не специалист, твое мнение меня не интересует совсем. По крайней мере пока публично не извинишься. Так что не напрягайся, побереги силы. И когда будет открыта новая тема, настоятельно попрошу ее игнорировать во избежание конфронтации дальнейшей.