Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

M3
На сайте с 09.02.2022
112
Sly32 #:
на деле впаривая продажу ссылок и накручивая посещалку.
так это и есть основные секреты)
и GSA работает, если знаешь куда его пихать,
даже конкурентов в гугле можно подвинуть, хотя некоторые утверждают, что негативное SEO не работает)
а белую оптимизашку дефолтный гпт дает очень хорошую
MP
На сайте с 05.05.2025
16
Антоний Казанский #:
Я такую классику слышу примерно раз в месяц на протяжении многих лет - раскрутить сайт бесплатно с перспективой заработка с продаж. Идиотов нет.
А без таких предложений - перспективно? Вот за много лет. Так работают все стартапы и многие из них единороги (а многие нет)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
MrPi #:
А без таких предложений - перспективно?

Без таких предложений перспективно что? И перспективно для кого? К чему вопрос?

Это предложения для дурака, поэтому перспективу тех, кто их рассылает я не оцениваю, оно мне вообще не интересно. Это чистой воды манипуляция.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
S3
На сайте с 29.03.2012
370
Антоний Казанский #:

Это предложения для дурака, поэтому перспективу тех, кто их рассылает я не оцениваю, оно мне вообще не интересно. Это чистой воды манипуляция.

Казанский, в каком месте ты прочитал, что это предложение для тебя? Ты мне неинтересен ни в каком виде. По мне ты и специалист и спортсмен липовый, а как человек и вовсе с гнильцой. И заметь, на оценку ты сам напросился, прибежав в эту тему и начав здесь гадить. Я вроде как перестал тебя трогать. А тебе неймется все. Иди пжалмта свистеть в другие темы. К дойче специалисто та же просьба

MP
На сайте с 05.05.2025
16
Антоний Казанский #:

Без таких предложений перспективно что? И перспективно для кого? К чему вопрос?

Как вы представляете совместный бизнес? Вы хоть раз участвовали в каком-либо стартапе? Знаете, как они зарождаются? Просто у Вас довольно консервативное, зажатое представление о людях и о стартапах в целом. Либо встречаете в основном таких (что наводит на мысли) людей, что мнение сложилось негативное о всех, в целом, либо сами так бы поступили и таким являетесь, кто кинет. Я просто не вижу в этом проблемы. Обоговорили условия, распределили обязанности. Знакомые стартапы зарождали в коворкинге, работая рядом, не зная друг друга "до". 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
Sly32 #:
Казанский, в каком месте ты прочитал, что это предложение для тебя?

Здесь ты ошибаешься, в данном случае я комментирую не твоё предложениЕ - оно вполне нормальное.

Заметь, я пишу - эти предложениЯ.

В данном случае я комментирую предложения, которые поступают мне в личку, когда предлагается продвинуть сайт за свой счёт, а оплата с продаж. Это не про твой случай.

Поэтому вышеуказанную характеристику на эмоциях не помешает удалить.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
MrPi #:
Как вы представляете совместный бизнес?

Пожалуйста, прочитайте внимательнее, выше я комментирую предложения продвинуть сайт бесплатно (т.е. используя свои ресурсы и свои накладные расходы). К предложению Sly32 это не относится. У него консультация для SEO агента, а не клиентское продвижение.

MrPi, это ответ на ваш комментарий.

Вот о чём была речь,

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
Sly32 #:
Ты мне неинтересен ни в каком виде.

Как знаешь, твоё право. Я пока единственный, кто предложил тебе реальное содействие.

Только не говори, что специалисты - в кусты и никого не нашёл. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
795
MrPi #:
Как вы представляете совместный бизнес? Вы хоть раз участвовали в каком-либо стартапе? Знаете, как они зарождаются? Просто у Вас довольно консервативное, зажатое представление о людях и о стартапах в целом.

Я не ищу стартапы, у меня хватает своих идей и своих представлений о возможности заработка.

В стартапах я могу участвовать как исполнитель по найму, разные формы соучредительства и партнёрства в чужой идее меня не интересуют. Уже был опыт, научен.

MrPi #:
Я просто не вижу в этом проблемы. Обоговорили условия, распределили обязанности.

Не видите - обговорите условия и поучаствуйте. Я же не против.

S3
На сайте с 29.03.2012
370
Антоний Казанский #:

Как знаешь, твоё право.

Только не говори, что специалисты - в кусты и никого не нашёл. 

Хватит здесь флудить, сам пишешь, потом сам разьясняешь… ты - не специалист, твое мнение меня не интересует совсем. По крайней мере пока публично не извинишься.  Так что не напрягайся, побереги силы. И когда будет открыта новая тема, настоятельно попрошу ее игнорировать во избежание конфронтации дальнейшей. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий