Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

S3
На сайте с 29.03.2012
387
Сергей про е-ком #:
Ну пока 3к пришло при расходе 500р. Полного пассива. Конечно, не оплатит. Тебе нишу что ли спалить? ))) Научит читать и писать. ) Иди кластеризатор сделай и сервис, которые 2 года обещаешь. Ну или хоть что-нибудь рабочее. И, да, хватит ФЛУДИТЬ в этой теме. Пиши по теме.
еще раз - это никому не интересно, это сообщение чистый флуд. От того что ты пытаешься меня в этом обвинить - ничего не меняется. Если тебе нечего сказать по теме - не мусори тут - все просто. никакого дела тебе до того что я сделал  тебе нет. Хочешь писать по теме - пожалуйста. будешь обсуждать меня - будет реакция
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
367
Sly32 #:
еще раз - это никому не интересно, это сообщение чистый флуд. От того что ты пытаешься меня в этом обвинить - ничего не меняется. Если тебе нечего сказать по теме - не мусори тут - все просто. никакого дела тебе до того что я сделал  тебе нет. Хочешь писать по теме - пожалуйста. будешь обсуждать меня - будет реакция

Не засоряй тему враньём и флудом, пожалуйста.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
alaev
На сайте с 18.11.2010
881
Sly32 #:
Все местные сеошники отрицают каие-либо умения ИИ в сфере продвижения

Хочешь опровергнуть? Предъяви доказательства!

Доказательства = сайт, запросы в топе, мера участия чата жопити.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
387
alaev #:

Хочешь опровергнуть? Предъяви доказательства!

Доказательства = сайт, запросы в топе, мера участия чата жопити.

Проснулся и на свет выполз?

S3
На сайте с 29.03.2012
387
Сергей про е-ком #:
Тебе нишу что ли спалить? )

Ты вместе со своими вопросами и клоном давно попалися. В это люди еще год назад наигрались. Такие фичи уже прямо в телефоны встраивают. Поздно спохватился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий