- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чат жопити в тестировщика не годится, тем более для анализа его продукта дегенеративного псевдомышления. :)
Особенно, если натаскивать его одним контекстом, а потом обрезать до крайней фразы.
Это прям 👍😀
p.s. Я тоже могу написать какой-нибудь скрипт с вычислениями и задержками до переполнения, и будет скрипт работать много и долго 😉 Только я не будут говорить, что он чего-то там себе думает и без вводных инструкций может что-то там выполнять.
а контекст там общий на все чаты, подключается через МСР к пулу агентов, которые пашут 24/7, и по любому направлению можно узнать текущий статус,
это чтоб чуть сэкономить токенов, потому что ты искренне не понимаешь куда и как они тратятся)
вот прилку новую сделал за 10 минут, скинул архив, сейчас залью в аппку тг, а вечером трафом полью, может даже что-то заработаю)
Есть 22 листа ТЗ, задача: редизайн темы WP с сохранением вшитых в тему ACF полей.
Это как раз его основное назначение. Рутина. Можно руками всё переписать, но если ТЗ разделено на шаги и подпункты, то последовательно он выполнит. Начнет с первого и по порядку. Пока не решит, не отступит. Надо периодически контролить, иначе съест годовой бюджет))
Это как раз его основное назначение. Рутина. Можно руками всё переписать, но если ТЗ разделено на шаги и подпункты, то последовательно он выполнит. Начнет с первого и по порядку. Пока не решит, не отступит. Надо периодически контролить, иначе съест годовой бюджет))
ТЗ составлен с помощью другого ИИ, который попроще. Я писал свои мысли и идеи, а он сформировал требования.
Просто опыт построения темы в Соннет есть — но там одностраничник и один простой блог (главная, страница категории, да статьи), а тут прям много разного, плюс есть старый шаблон с ACF, который нужно сохранить.
Буду пробовать тогда, спасибо 🤝
А в чем проблема для него с "новым подходом"?
Если бы ты изучил как работают нейросети, то не задавал такой вопрос.
Нейросети могут делать то чему их обучили с некоторыми вариациями и не более. Если при обучении нейросети сказать например "кошка мяукает", а потом спросить "а собака мяукает?" нейросеть ответит мяукает или не знаю если есть проверочный слой(она не знает о собаке и что она делает).
ЗЫ. То есть, если нейросеть не обучена новому подходу, то она и не сможет делать то что нужно. К тому же новое всегда при разработке приходится дорабатывать, улучшать и тд.
Если бы ты изучил как работают нейросети, то не задавал такой вопрос.
Если бы ты читал внимательно, что тебе пишут, то знал бы (и я это явно говорил) я иного и не утверждал ни когда. И не пытался даже. Это "во-первых"
А во вторых: противоречия тут нет. Они знают языки программирования, значит нет проблем прочитать код. Для нормальной разработки самое главное это результат. Т.е. оценка с точки зрения достигается ли результат или нет. Т.е. , если брать веб-фреймворк как пример: на основе некоей конфигурации должен получиться сайт. Ну а далее, если ему не дать документации по тому как конфигурировать - он будет извлекать в обратную сторону. Для него "фреймворк", "CMS", "конструктор сайтов" - понятные сущности. "как" это уже второстепенно. Если он не сможет разобраться имея код, как конфигурировать, то как это сделает простой пользователь? А если есть дока для пользователя - дай ее ИИ тоже. Что тут не так?
Далее оценка эффективности - тут он тоже может вполне прикинуть эффективность решения по сравнению с аналогами, (тут даже уже не особо и ИИ нужен, точнее не нужны его "запредельные" какие то возможности.
Хотя если ты под "тестированием" понимаешь не достижение целевого результата всего проекта, а какойто внутренний интересный только тебе кейс.... ну может быть, хотя не думаю, что тут будет трудно описать, что ты ждешь от теста.... По большому счету тесты это внимательность и рутина....
То есть, если нейросеть не обучена новому подходу, то она и не сможет делать то что нужно
Это вообще как раз таки не проблема совсем. Точно так же и любой программист (тот кто действительно этим занимается) не имея документации может разобраться в любом подходе (не обязательно "новом", тут точнее будет сказать "не знакомом" - порой приходит легаси с таким трешем :)))
Т.е. тут и речь как раз о том, что если человек создал вообще нечто кординально новое (не подход, а продукт). Для чего нет ни каких критериев правильно/не правильно. Это одно. А для фреймворка оценки его работы вполне себе понятны.
любой программист (тот кто действительно этим занимается) не имея документации может разобраться в любом подходе
Есть языки программирования для специальных задач, типа например сложной математики, там разобраться не получится без документации, и серьёзной предварительной подготовки.
Есть языки программирования для специальных задач, типа например сложной математики, там разобраться не получится без документации, и серьёзной предварительной подготовки
Ну. Понятно исключения могут быть. Но это больше актуально для человека. Но ия ведь и не говорил что "без документации». Много вы ЯП видели где кардинально все отличается да так что прочитать нельзя? Мне на уммпришел только брейнфак. :). Но в любом случае скормить ии доку ведь не проблема. Ей легче будет чем человеку. Да тот же стиль кода: человек трудно будет читать код если автор забил на общепринятые подходы, включая тоже именование переменных. Ии, по крайней мере как я его представляю, вообще на это плевать код может быть хоть абфуцирован,....