- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А обратный захват - это как раз когда ТЗ регистрируют для того, чтобы отобрать домен.
Это Вы сами такую формулу придумали или прочли где? Если сами - это Ваше дело. Если прочли - источник, если можно, приведите.
Это Вы сами такую формулу придумали или прочли где? Если сами - это Ваше дело. Если прочли - источник, если можно, приведите.
просто введите в яндексе "обратный захват домена" и найдете источники. Все результаты - релевантны.
Оксиген, Zonk и Pan Russian, так вот же пример с VITEK.RU как раз из той оперы о чем мы и говорим. Как же насчет 300% теперь?
Я по этому судебному разбирательству понимаю так: есть домен к примеру ЗолотаяЧашка.Ру, я регю в нужном классе ТМ - "ЗолотаяЧашка.Ру", подаю в суд и получаю домен. Или я не правильно понял?
Оксиген, Zonk и Pan Russian, так вот же пример с VITEK.RU как раз из той оперы о чем мы и говорим. Как же насчет 300% теперь?
Я по этому судебному разбирательству понимаю так: есть домен к примеру ЗолотаяЧашка.Ру, я регю в нужном классе ТМ - "ЗолотаяЧашка.Ру", подаю в суд и получаю домен. Или я не правильно понял?
Почти. Все зависит от нюансов, как я и говорил. Если в суде будет доказано, что Ваша цель при регистрации ТЗ - исключительно отбор домена, то Вы можете не выиграть. В остальных случаях у Вас нет шансов не выиграть, закон на Вашей стороне на сегодня. Но тут надо хорошо понимать следующее - регистрация ТЗ - долгий (минимум 4-6 месяцев) и дорогой (минимум 1000 долларов) процесс. Если его затевать только с целью отобрать домен, то как же он должен быть раскручен, да? А вот в этом случае как раз, возможно, что и придется доказывать, что вы зарегистрировали ТЗ не только с целью отбора домена.
ewg, если вы правду глаголите, значит надо писать так - возможность отобрать домен в таком случае - 99.99%. Ибо доказать что "Ваша цель при регистрации ТЗ - исключительно отбор домена" практически нереально.
Ну и тогда опять таки вопрос - почему до сих пор никто не отбирает домены, ибо вложив 2.000-3.000 в отбор наварить можно десятки а то и сотни тысяч долларей???
ewg, если вы правду глаголите, значит надо писать так - возможность отобрать домен в таком случае - 99.99%. Ибо доказать что "Ваша цель при регистрации ТЗ - исключительно отбор домена" практически нереально.
Ну и тогда опять таки вопрос - почему до сих пор никто не отбирает домены, ибо вложив 2.000-3.000 в отбор наварить можно десятки а то и сотни тысяч долларей???
Не знаю, может быть так и делают, не слышал. Если не слышал и не читал - не значит, что этого нет, скорее значит, что это не массовое явление. А регистрация ТЗ - вообще не массовое явление, это Вам не домен зарегистрировать за 10 секунд.
А, кстати, когда речь идет о больших деньгах, то
Кстати, вот Вам, чем не пример - http://info.nic.ru/st/44/out_747.shtml
Только что его увидел, возможно и Вам интересно будет.
ewg, тут простая математика. Вложений всего 1.000$ - это пшик, согласитесь. Срок - 6 месяцев - тоже не срок. Овчинка выделки стоит явно. Вот потому-то и не понятно мне отчего же не в ходу данный вид скоттерства??? Коли все так просто по закону???
такое мимо инета не прошло бы, а в итоге пока имеем один Витек.
ewg, тут простая математика. Вложений всего 1.000$ - это пшик, согласитесь. Срок - 6 месяцев - тоже не срок. Овчинка выделки стоит явно. Вот потому-то и не понятно мне отчего же не в ходу данный вид скоттерства??? Коли все так просто по закону???
такое мимо инета не прошло бы, а в итоге пока имеем один Витек.
Ну я уже дал выше пример, очевидно, еще есть, я ведь тоже явно не все знаю. То есть можно и потерять и деньги и время. Хотите попробовать? ;)
ewg, я уже давно интересуюсь данной тематикой, но видел только Витек, и еще что-то - не могу вспомнить.
Пробовать не хочу - не мой метод. Меня беспокоят мои собственные домены.
ewg, я уже давно интересуюсь данной тематикой, но видел только Витек, и еще что-то - не могу вспомнить.
Пробовать не хочу - не мой метод. Меня беспокоят мои собственные домены.
Я тоже "давно интересуюсь". Не знаю, сколько Вы, а я уже 7 лет этим интересуюсь :)
Могу на это сказать только то, что уже один раз писал на форуме - если Ваши собственные проекты достаточно серьезны, то надо думать заранее как их защищать. Мы уже зарегистрировали один товарный знак и сейчас в процессе второй. Другого надежного способа для защиты серьезных проектов я не знаю, но этот можно советовать.