- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а поиск — сам генерировать ответы, объясняют в компании.
Он будет генерировать их из БД, которую спарсит из выдачи.
Этим можно будет манипулировать.
В любом случае, Яндекс теперь сам будет автогенерировать тексты и сайты-портянки будут не нужны (и это нормально).
Он будет генерировать их из БД, которую спарсит из выдачи.
Этим можно будет манипулировать.
В любом случае, Яндекс теперь сам будет автогенерировать тексты и сайты-портянки будут не нужны (и это нормально).
Я не считаю, что это нормально. Во-первых, сайты-портянки появились не на пустом месте. Это у Яндекса такие алгоритмы ранжирования, сайтовладельцам нафиг не нужно тратиться на большие статьи, но на мелких не выехать. Во-вторых, если не будет смысла заниматься сайтами, откуда нейросеть возьмет новые данные? Я не говорю про вечнозеленые темы, разумеется.
Ну и главное, что мне всегда не нравилось. Яндекс хочет чтобы было так: Рунет = Яндекс. И что тут хорошего? Ту же информационную выдачу они нехило Дзеном выкосили, про коммерческую и не говорю. Ну и понятно, что в ФАС сидят дармоеды, которые на это закроют глаза.
Не, я не говорю, что все эти информационные сайты представляют какую-то ценность, 99% из них можно удалить, никто и не заметит. Но это какая-никакая конкуренция. Была.
Так и гугла тоже самое обещает.
Я пока не заметил, что выдача как то изменилась, хотя крахи объявляют каждый год. А вся выдача как была засрана, и так и есть, никаких изменений.
Теперь она будет еще разбавлена GPT-ой, и прочей фигней. Интересно, Яндекс не будет считать это - автосгенерированным текстами?
Т.е. сам себе в очередной раз наступит на горло, и наплюет на свои же правила?,
ИМХО, яндекс, в очередной раз, сопрет чужой контент по средствам GPT-ы, и выдаст его за свой. Его эта мысль еще с трубо не отпускает.
вообще не пойму что за истерия тут вечно с этими ИИ GPT и прочей фигней.... блин, ну попробовал я для своей ниши, проверил как этот интеллект сгенерирует ответ на вопрос, реально ничего хорошего не получилось, пишет красиво, но вообще не понимает суть о чем пишет... на всякий уточню, что описание для сайта услуг юридических делал
ПС: могу этот интеллект сравнить с форумчанином Казанским, пишет большие объем красиво, но все вода, ни о чем )))
вообще не пойму что за истерия тут вечно с этими ИИ GPT и прочей фигней.... блин, ну попробовал я для своей ниши, проверил как этот интеллект сгенерирует ответ на вопрос, реально ничего хорошего не получилось, пишет красиво, но вообще не понимает суть о чем пишет... на всякий уточню, что описание для сайта услуг юридических делал
То, что у вас там ничего не получилось... ну так еще пару лет они рисовать нормально не могли, а сейчас уже заменяют фотостоки ;) Обучат и по вашей тематике. Да в конце-концов, будут генерить ответы прямо с вашего текста, выкидывая воду.
И нет никакой истерии. Есть просто констатация факта, что частные сайты будут получать еще меньше трафика, так как пользователи просто не будут на них переходить.
сейчас уже заменяют фотостоки ;)
Это вы о рисунках, которые похожи на бред сумасшедшего, где "впихнуто невпихуемое"?
Это вы о рисунках, которые похожи на бред сумасшедшего, где "впихнуто невпихуемое"?
Если вы не видели нормальные изображения (в том числе и фотореалистичные), это не значит, что их нет ;) Советую погуглить и посмотреть нормальные примеры. У вас какие-то совсем уж дремучие представления.