Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
151
Зависит от того, что ты вообще от него хочешь. Если тебя интересует какая то тема, например, как и откуда взялась наша вселенная то ты можешь с ним обсудить это, он тебе даст выжимку из научных статей, объяснит все, ты в процессе диалога будешь задавать вопросы и просвещаться, может своими мыслями дополнишь и он подскажет тебе что то. Может программу тренировок составить, может научить чему то, в целом отличная вещь, вместо того чтобы читать кучу статей ты можешь с ним общаться как преподавателем, который обладает обширной базой знаний. Вообще я считаю, что ИИ будет внедрен в систему образования в будущем, ибо это реально годная штука, благодаря ней, я понял многие моменты, которые сам не мог понять читая огромное кол-во информации. 
W1
На сайте с 22.01.2021
306
margo25 #:
Ответ яджпт

Судя по ответу, сейчас ИИ находится на уровне дебила. Не смог ответить на вопрос, который задают детям.
На самом деле, никакого искусственного интеллекта не существует. Есть так называемый "ИИ" - маркетинговый ход, подобный так называемым "нанотехнологиям".

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 26.04.2010
400
С июня 2023 трафик на тематические сайты падал, т.к. отжимался ии-ответами в поиске и популяризацией чатов жпт. С июля-августа этого года падение остановилось (по крайней мере у меня). Т.е. развить ИИ, чтобы он вообще отжал весь траф, они не могут или по какой-то причине не хотят. Одебиливание людей - это ладно, но совсем идиоты им не нужны.
VK
На сайте с 26.04.2006
169
plab #:
С июня 2023 трафик на тематические сайты падал, т.к. отжимался ии-ответами в поиске и популяризацией чатов жпт. С июля-августа этого года падение остановилось (по крайней мере у меня). Т.е. развить ИИ, чтобы он вообще отжал весь траф, они не могут или по какой-то причине не хотят. Одебиливание людей - это ладно, но совсем идиоты им не нужны.

Процесс встраивания в браузеры, прошивки телефонов и тд , еще не дошел до пика. Траф еще упадет.

P
На сайте с 26.04.2010
400
Вообще, если было что-то изобретено по делу, это скорее использовалось как преимущество одних элит над другими, а не втиралось в массы как попкультура. 
S3
На сайте с 29.03.2012
349
webinfo #:
Судя по ответу, сейчас ИИ находится на уровне дебила.

Однако он напишет код, который ты не сможешь. Он распознает речь и переведет ее, а ты нет. Он создаст картинку, а ты нет. 

webinfo #:
На самом деле, никакого искусственного интеллекта не существует. Есть так называемый "ИИ" - маркетинговый ход,

Вот почему вы все пытаетесь поставить знак равенства между интеллект и искусственный интеллект. Специально же введено понятие ИИ, причем в разных поколениях, чтобы не путать с человеческим. Это разные уровни абстракций, разные цели. Принцип похожий - нейронные связи, но это не одно и тоже. До SAI далеко. 

Kwik #:
Вообще я считаю, что ИИ будет внедрен в систему образования в будущем, ибо это реально годная штука,

Уже довольно успешно внедряется

S3
На сайте с 29.03.2012
349
master32 #:

а как можно ответить на этот вопрос, если точных данных нет?
например, какая скорость времени на расстоянии 1 парсек от земли?

Огромная просьба плиз не поддерживать флудеров в этой теме. Оставим ее для обсуждения реальных вопросов связанных с ИИ

MR
На сайте с 13.08.2010
155

Возможности у ИИ такие, что даже у моделей с онлифанс могут начаться проблемы. 

Огромное кол-во сфер может заменить, юристы, судьи, врачи общей практики (постановка диагнозов + назначение лекарств), проектирование и инжиниринг и т.д.

Считаю тему беcсмысленной. ИИ сам подскажет как его можно использовать. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
Опять же, спроектировать ленточный монолит под сарай ему, ии, можно доверить, но кто доверит бредогенератору проектирование останкинской телебашни. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий