Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
151
не хаос #:
Уже даже главный адепт по ИИ на форуме стал сомневаться в его, ИИ, способности хорошо кодить.
Видимо, наступает прозрение и осознание,

Это кто же главный адепт ИИ?

ЗЫ. Вообще-то я постоянно всем говорю, что ИИ это просто алгоритмы расчёта вероятности на основе многих данных. Тупо думать, что ИИ будет что-то делать за вас. Но халявщики не успокаиваются и продолжают верить в разум ИИ, что он выполнит любое их желание как золотая рыбка.. 😁 А вот главного адепта ИИ, что-то не видно, опять в бане наверно. Этот Буратино очередной говносервис на ИИ слепил для своего работодателя.. лапти-буду-дай.. дай, дай..

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
372
ArbNet #:

Нет конечно.

ЗЫ. То есть вы даже не понимаете, что задаёте очень глупые вопросы. А что мешает конкурентам так же создавать контент и подниматься в выдаче? Ничего. Поэтому ваша тупая схема не будет работать.

Правильно понял логику: те, кто делает - в топе. Кто не делает - не в топе. Или что-то не так понял. Требуются пояснения.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
636
ArbNet #:
Вообще-то я постоянно всем говорю, что ИИ это просто алгоритмы расчёта вероятности на основе многих данных. Тупо думать, что ИИ будет что-то делать за вас.
Тупо думать, что алгоритм расчета вероятности не сможет на основе заданных промтов, выполнить анализ и на основе анализа создать то, что вы хотите от него получить - т.е нужный контент для ТОП

Разум опыт и практика это ваше все, а не ИИ.  Т.е если вы не знаете, что надо получить вы и не получите. 

А таких глупых вопросов, могу накидать много, к примеру
- как при небольшом трафике до 200- 500 получить ИКС до 500-1000 ( если кому то очень надо)
- Как в выдаче Яндекса занять ТОП по коммерческому запросу не ниже директа и прочих его сервисов
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
не хаос
На сайте с 18.10.2021
97
Главный адепт ИИ здесь кто, говорите? А кто оскорбляет всех, кичится знаниями в разработке, – так он и есть.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
151
Сергей про е-ком #:
Кто не делает - не в топе

Вот Владимир сегодня сделал правильный промт и вышел в топ. Что мешает его конкуренту сделать тоже самое? Даже кто и будет через ИИ делать чтобы выходить в топ, другие это тоже же смогут сделать. Конкуренция никуда не денется..

ЗЫ. Отсюда вывод, ИИ вам не помошник, думайте своей головой, тогда ваши тексты никакой ИИ и конкурент вам будут не конкуренты. Не ищите лёгких путей.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
636
ArbNet #:

Конкуренция никуда не денется..

Зы, я вот сути не понял, отрицание аглоритма ради отрицания
Конкуренция никуда и не исчезала, она всегда была, начиная с анализа и создания структуры и контента сайта. В чем суть вашего комментария? В том, что ИИ не вам помошник? Значит вы его еще не изучили.

То, что ИИ как вы сказали чио - "ИИ это просто алгоритмы расчёта вероятности на основе многих данных".  Ну и к чему вы призываете, не использовать этот алгоритм? Почему?
Если вы считаете, что с помощью ИИ это легкий путь, то вы глубоко ошибаетесь. 
Научитесь  пользоваться AI  - думая своей головой! 

ArbNet #:
Вот Владимир сегодня сделал правильный промт и вышел в топ.

Вернемся к изначальному вопросу, там было про правильный промт или про контент для вывода в ТОП? Так контент всегда использовали для вывода в ТОП.  Только после апдейта это более значимый фактор.
И вопрос был не совсем о контенте, а как с помощью AI его создать, чтобы выйти в ТОП

PS Т.е подменяя вопросы, тему уводим в сторону, ради чего? Обоснования своей значимости или что использование ИИ это деградация?🤣 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
372
ArbNet #:

Вот Владимир сегодня сделал правильный промт и вышел в топ. Что мешает его конкуренту сделать тоже самое? Даже кто и будет через ИИ делать чтобы выходить в топ, другие это тоже же смогут сделать. Конкуренция никуда не денется..

ЗЫ. Отсюда вывод, ИИ вам не помошник, думайте своей головой, тогда ваши тексты никакой ИИ и конкурент вам будут не конкуренты. Не ищите лёгких путей.

Повторяю вопрос:
ArbNet #:
Вот Владимир сегодня сделал правильный промт и вышел в топ.

Т.е. Владимиру ИИ помог войти в ТОП, верно?

ArbNet #:
Что мешает его конкуренту сделать тоже самое?

Т.е. условный конкурент сделал также и вошёл в топ

ArbNet #:
Даже кто и будет через ИИ делать чтобы выходить в топ, другие это тоже же смогут сделать.

Я верно понимаю, что инструмент для повышения видимости в выдаче - не надо делать, что бы не войти в топ?

Тайтлы писать не надо. Вдруг в топ войдёшь. Ну и так далее?

ArbNet #:
Конкуренция никуда не денется..

Вот с этим трудно спорить. Только логика тут в чём? Что чтобы она куда-то делать, что-то что работает не надо делать? Или в чём сей глубочайшая мысль?

ArbNet #:
ЗЫ. Отсюда вывод, ИИ вам не помошник,

Как можно было вывести, что то, что пихает в ТОП - не помощник?

ArbNet #:
думайте своей головой, тогда ваши тексты никакой ИИ и конкурент вам будут не конкуренты.

Или наоборот, да? Опять же, вернёмся к старт пассажу. Хорошему промпту. Но это шибко тяжело, наверное )

ArbNet #:
не ищите лёгких путей.

Лёгкий путь - это ничего не делать и ныть, рассказывая слова о величии. В SEO так не работает. Надо делать и примерно всё. И сразу.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
636
Сергей про е-ком #:
Опять же, вернёмся к старт пассажу. Хорошему промпту. Но это шибко тяжело, наверное )
Программисту наверное сложно логически понять, что для "алгоритма расчёта вероятности на основе многих данных" то бишь AI :
1. без промта - задание без ТЗ
2. с промтом  - задание с ТЗ
2. с множеством промтов - расширенное ТЗ

Похоже "товарищ" для анализа с алгоритмами... работает  без ТЗ, отсюда и нулевая практика.
Т.е, мне непонятно такое неприятие  "к промтам" )) 

не хаос #:
Главный адепт ИИ здесь кто, говорите? А кто оскорбляет всех, кичится знаниями в разработке, – так он и есть.
Бахвалится много, но как программист он неплох, со знаниями работы с  ИИ.
Т.е нужно брать то, что он технически  разьясняет ( когда не лезет в SEO или в ИКЕЮ )
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
372
Vladimir #:
Т.е, мне непонятно такое неприятие  "к промтам" )) 
Мне там больше непонятно неприятие самоучителя "Учебник по логике для чайников". )
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
ArbNet #:
ЗЫ. Отсюда вывод, ИИ вам не помошник, думайте своей головой,

Скорее не помощник тем, кто не умеет формулировать задачи и, внезапно, не умеет думать. Это инструмент, которым надо уметь пользоваться. А не серебряная пуля для тех кто хочет ни чего не делая, ни чего не зная получить серьезный результат. Максимум чутка поможет, но вот полностю , с большим КПД он будет работать в руках тех кто умеет.... У кого не получилось ..... Ну тому просто надо сделать выводы о своих скилах ( если что у меня они пока в плане ИИ тоже не достаточны)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий