- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже даже главный адепт по ИИ на форуме стал сомневаться в его, ИИ, способности хорошо кодить.
Это кто же главный адепт ИИ?
ЗЫ. Вообще-то я постоянно всем говорю, что ИИ это просто алгоритмы расчёта вероятности на основе многих данных. Тупо думать, что ИИ будет что-то делать за вас. Но халявщики не успокаиваются и продолжают верить в разум ИИ, что он выполнит любое их желание как золотая рыбка.. 😁 А вот главного адепта ИИ, что-то не видно, опять в бане наверно. Этот Буратино очередной говносервис на ИИ слепил для своего работодателя.. лапти-буду-дай.. дай, дай..
Нет конечно.
ЗЫ. То есть вы даже не понимаете, что задаёте очень глупые вопросы. А что мешает конкурентам так же создавать контент и подниматься в выдаче? Ничего. Поэтому ваша тупая схема не будет работать.
Вообще-то я постоянно всем говорю, что ИИ это просто алгоритмы расчёта вероятности на основе многих данных. Тупо думать, что ИИ будет что-то делать за вас.
Разум опыт и практика это ваше все, а не ИИ. Т.е если вы не знаете, что надо получить вы и не получите.
А таких глупых вопросов, могу накидать много, к примеру
- как при небольшом трафике до 200- 500 получить ИКС до 500-1000 ( если кому то очень надо)
- Как в выдаче Яндекса занять ТОП по коммерческому запросу не ниже директа и прочих его сервисов
Кто не делает - не в топе
Вот Владимир сегодня сделал правильный промт и вышел в топ. Что мешает его конкуренту сделать тоже самое? Даже кто и будет через ИИ делать чтобы выходить в топ, другие это тоже же смогут сделать. Конкуренция никуда не денется..
ЗЫ. Отсюда вывод, ИИ вам не помошник, думайте своей головой, тогда ваши тексты никакой ИИ и конкурент вам будут не конкуренты. Не ищите лёгких путей.
Конкуренция никуда не денется..
Конкуренция никуда и не исчезала, она всегда была, начиная с анализа и создания структуры и контента сайта. В чем суть вашего комментария? В том, что ИИ не вам помошник? Значит вы его еще не изучили.
То, что ИИ как вы сказали чио - "ИИ это просто алгоритмы расчёта вероятности на основе многих данных". Ну и к чему вы призываете, не использовать этот алгоритм? Почему?
Если вы считаете, что с помощью ИИ это легкий путь, то вы глубоко ошибаетесь.
Научитесь пользоваться AI - думая своей головой!
Вот Владимир сегодня сделал правильный промт и вышел в топ.
Вернемся к изначальному вопросу, там было про правильный промт или про контент для вывода в ТОП? Так контент всегда использовали для вывода в ТОП. Только после апдейта это более значимый фактор.
И вопрос был не совсем о контенте, а как с помощью AI его создать, чтобы выйти в ТОП
PS Т.е подменяя вопросы, тему уводим в сторону, ради чего? Обоснования своей значимости или что использование ИИ это деградация?🤣
Вот Владимир сегодня сделал правильный промт и вышел в топ. Что мешает его конкуренту сделать тоже самое? Даже кто и будет через ИИ делать чтобы выходить в топ, другие это тоже же смогут сделать. Конкуренция никуда не денется..
ЗЫ. Отсюда вывод, ИИ вам не помошник, думайте своей головой, тогда ваши тексты никакой ИИ и конкурент вам будут не конкуренты. Не ищите лёгких путей.
Вот Владимир сегодня сделал правильный промт и вышел в топ.
Т.е. Владимиру ИИ помог войти в ТОП, верно?
Что мешает его конкуренту сделать тоже самое?
Т.е. условный конкурент сделал также и вошёл в топ
Даже кто и будет через ИИ делать чтобы выходить в топ, другие это тоже же смогут сделать.
Я верно понимаю, что инструмент для повышения видимости в выдаче - не надо делать, что бы не войти в топ?
Тайтлы писать не надо. Вдруг в топ войдёшь. Ну и так далее?
Конкуренция никуда не денется..
Вот с этим трудно спорить. Только логика тут в чём? Что чтобы она куда-то делать, что-то что работает не надо делать? Или в чём сей глубочайшая мысль?
ЗЫ. Отсюда вывод, ИИ вам не помошник,
Как можно было вывести, что то, что пихает в ТОП - не помощник?
думайте своей головой, тогда ваши тексты никакой ИИ и конкурент вам будут не конкуренты.
Или наоборот, да? Опять же, вернёмся к старт пассажу. Хорошему промпту. Но это шибко тяжело, наверное )
не ищите лёгких путей.
Лёгкий путь - это ничего не делать и ныть, рассказывая слова о величии. В SEO так не работает. Надо делать и примерно всё. И сразу.
Опять же, вернёмся к старт пассажу. Хорошему промпту. Но это шибко тяжело, наверное )
1. без промта - задание без ТЗ
2. с промтом - задание с ТЗ
2. с множеством промтов - расширенное ТЗ
Похоже "товарищ" для анализа с алгоритмами... работает без ТЗ, отсюда и нулевая практика.
Т.е, мне непонятно такое неприятие "к промтам" ))
Главный адепт ИИ здесь кто, говорите? А кто оскорбляет всех, кичится знаниями в разработке, – так он и есть.
Т.е нужно брать то, что он технически разьясняет ( когда не лезет в SEO или в ИКЕЮ )
Т.е, мне непонятно такое неприятие "к промтам" ))
ЗЫ. Отсюда вывод, ИИ вам не помошник, думайте своей головой,
Скорее не помощник тем, кто не умеет формулировать задачи и, внезапно, не умеет думать. Это инструмент, которым надо уметь пользоваться. А не серебряная пуля для тех кто хочет ни чего не делая, ни чего не зная получить серьезный результат. Максимум чутка поможет, но вот полностю , с большим КПД он будет работать в руках тех кто умеет.... У кого не получилось ..... Ну тому просто надо сделать выводы о своих скилах ( если что у меня они пока в плане ИИ тоже не достаточны)