Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

D
На сайте с 06.01.2022
34
Сергей про е-ком #:

Да я больше скажу. Нужно иметь несколько доков, описывающих и архитектуру и каждый файл и каждую функцию и таблицу в БД регулярно чистить мёртвый код и делать рефакторинг. У меня эти навыки вызываются на волшебном слове: закончить диалог. При этом и выжимка диалога сохраняется и коммит и его номер. 

и потом эти все описания скармиливаешь в новом диалоге? 

У меня пока только один док с резюме всех чатов по проекту , с доступами , основными вехами и ограничениями  проекта и ссылками на память. Многое у него в памяти сохраняется и он тоже сохраняет ещё  отдельно по каждой крупной  фиче внутренние файлы . И в это резюме ссылки сам добавляет на них  каждый раз , но не при завершении диалога , а постоянно по мере их появления, обновления .  Каждую фичу делаю в отдельном чате сейчас стал прогонять сначала глубоким анализом промпт и обсуждать этот анализ в другом , подключая скиллы архитектора, продакта , аналитика и тд. Вот думаю что ещё надо как то автоматизировать кросс чек этого плана. Чтоб каждый  агент со своим скиллом вносил свои предложения и  так несколько итераций и консолидировано потом это все объединить в один итоговый  анализ 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
371
Devstory #:
и потом эти все описания скармиливаешь в новом диалоге? 

Зачем? Он сам ищет то, что надо. Смотрит, ок, надо решить задачу по изменению такого-то сервиса, читает доки, смотрит, где с ним надо работать, как вызывается, на что влияет. Ищет последние диалоги, связанные. По агентам навыков - делаю также. Вообще сделал скилл, который буквально просит 8 ролей прогнать по три раза, скамповановать и предложить новые решения. Но это такое себе, для больших фич и на уровне режима планирования. Впоследствие план всё равно почти всегда корректируется руками, но косяков очень мало.

Кстати, поймал себя на мысли, что можно сделать навык, который будет привязываться к плану, типа: изначально определи с чем работать. Чтобы на самотёк не отдавать. Но, тьпу-тьпу, промахов пока и так не было.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий