- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да я больше скажу. Нужно иметь несколько доков, описывающих и архитектуру и каждый файл и каждую функцию и таблицу в БД регулярно чистить мёртвый код и делать рефакторинг. У меня эти навыки вызываются на волшебном слове: закончить диалог. При этом и выжимка диалога сохраняется и коммит и его номер.
и потом эти все описания скармиливаешь в новом диалоге?
У меня пока только один док с резюме всех чатов по проекту , с доступами , основными вехами и ограничениями проекта и ссылками на память. Многое у него в памяти сохраняется и он тоже сохраняет ещё отдельно по каждой крупной фиче внутренние файлы . И в это резюме ссылки сам добавляет на них каждый раз , но не при завершении диалога , а постоянно по мере их появления, обновления . Каждую фичу делаю в отдельном чате сейчас стал прогонять сначала глубоким анализом промпт и обсуждать этот анализ в другом , подключая скиллы архитектора, продакта , аналитика и тд. Вот думаю что ещё надо как то автоматизировать кросс чек этого плана. Чтоб каждый агент со своим скиллом вносил свои предложения и так несколько итераций и консолидировано потом это все объединить в один итоговый анализ
и потом эти все описания скармиливаешь в новом диалоге?
Зачем? Он сам ищет то, что надо. Смотрит, ок, надо решить задачу по изменению такого-то сервиса, читает доки, смотрит, где с ним надо работать, как вызывается, на что влияет. Ищет последние диалоги, связанные. По агентам навыков - делаю также. Вообще сделал скилл, который буквально просит 8 ролей прогнать по три раза, скамповановать и предложить новые решения. Но это такое себе, для больших фич и на уровне режима планирования. Впоследствие план всё равно почти всегда корректируется руками, но косяков очень мало.
Кстати, поймал себя на мысли, что можно сделать навык, который будет привязываться к плану, типа: изначально определи с чем работать. Чтобы на самотёк не отдавать. Но, тьпу-тьпу, промахов пока и так не было.