- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На сколько я успел понять. Мне ИИ может помочь написать хорошую статью для сайта, но я программист, статья получится хорошая для меня. Но сео/копирайтер с тем же ИИ получит результат лучше. Точно так же если СЕО напишет при помощи ИИ программу: она будет работать, но программист при помощи ИИ получит более качественный результат. И т.д.
Ии это мультипликатор, а не замена. Условно умножаем на 10. Если не умеешь писать, то 0*10 получается 0, не умеешь программировать, то же самое. Умеешь на троечку, 3*10 получается уже 30. А у аса 10×10 уже 100 выйдет. Поэтому троечку аса не обогнать даже с ИИ. А ноль так и останется ноль, нечего там мультиплицировать.
На сколько я успел понять. Мне ИИ может помочь написать хорошую статью для сайта, но я программист, статья получится хорошая для меня. Но сео/копирайтер с тем же ИИ получит результат лучше. Точно так же если СЕО напишет при помощи ИИ программу: она будет работать, но программист при помощи ИИ получит более качественный результат. И т.д.
Ты не совсем так понял. Если будешь писать статью по программированию и ты - программист, то получишь статью без фантазий, но не факт, что оптимизированную под SEO или маркетинг. От обратного, будешь писать такую статью как копирайтер, скорее всего в статье получится множество бреда. Ну или про вайбкодинг. Я в код просто перестал заглядывать, у меня тут всё бинарно, сломал деплой что-то или не сломал (ну, как у тебя со статьей). Но это - визуал. Какой там код - я не знаю. Я знаю, выполняются ли функции, какая воронка, результаты тестов, соответствие. Т.е. де факто ИИ - это всё равно танец для двоих. При том он может не только помогать, но и портить.