Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
372
ant42 #:

AI на эти вопросы не знает ответ? 😂

Ai такие телеги на форум не выкатывает.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
20
ant42 #:
еще можно перефразировать так: "я не умею продавать"
Обитатели форумов всегда громче всех кричат "сделайте утилиту, это нужно всему рынку!", а на этапе монетизации начинается дружное нытье про жадных разработчиков. Плавали, знаем :)
MP
На сайте с 05.05.2025
22
Сергей про е-ком #:

Что та сайтики умирают, контентные рерай рерайта?

Это сайт, сделанный за один день ровно неделю назад. Расход -  2500 реклама, 230 сервер. Минус налоги и комиссия робокассы. В среде заработка в вебе ещё никогда не было так весело, как сейчас ) Разве что когда сайты постоянно перепродавались (именно в формате работы с перепродажей). 

---

изотерическая ниша. Прям мусорная )

Продаете изотерические тотемы?)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
372
MrPi #:
Продаете изотерические тотемы?)
Не, вообще не продаю. Но, в целом, да, есть мысль на счёт торговли через МП. Трафик копеечный, вовлечённость есть. 
MP
На сайте с 05.05.2025
22
Сергей про е-ком #:
Не, вообще не продаю. Но, в целом, да, есть мысль на счёт торговли через МП. Трафик копеечный, вовлечённость есть. 
Так на скрине робокассы отправлено писем и 93 оплаты. Я думал это оплата изотерических тотемов или подписки на бюллетень. Да, чет из контекста выпал. Прочитал след ответы, приношу извинения.
Сергей про е-ком #:
Но, в целом, да, есть мысль на счёт торговли через МП.

Эзотерика? Через МП такое любят покупать. Там даже осиновые колья продают по 400-600р

VK
На сайте с 26.04.2006
182
ArbNet #:

Во-первых, это исключительно только ваше суждение и даже если человек задаст не правильный вопрос, то он скорректирует и задаст уже нужный для получения ответа который его устроит. Большого ума тут не надо, многие даже в восторге как им ИИ отвечает.

Во-вторых, ваше предыдущее сообщение никак к теме не относится и даже к этому вашему пояснению. Лично я захожу в эту тему посмотреть что тут люди пишут про ИИ, и на тебе, ваш высер про склад и кладовщика.

ЗЫ. Вот честно меня такие сообщения не по теме раздражают.

Странно писать на вы, но потом слово высер. Заблокируйте и не читайте. А то прям овноедство с вашей стороны.

Это не ии форум и тем более это курилка, очнитесь.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
372
MrPi #:
Так на скрине робокассы отправлено писем и 93 оплаты. Я думал это оплата изотерических тотемов или подписки на бюллетень. Да, чет из контекста выпал. Прочитал след ответы, приношу извинения.

Эзотерика? Через МП такое любят покупать. Там даже осиновые колья продают по 400-600р

У меня соседка в коворкинге ведёт продажу аромапалок. Объём огромный. Но там оптовики. А всякую фигню, да, можно досовывать. Если за менее фигню платят xD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий