- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ты сейчас рассуждаешь о том, что не знаешь и не видел. Ты не жил при социализме. А я - жил. Тебе рассказали какую-то идеальную картинку, только так никогда не было. Но это не в рамках темы.
В этом и есть разница. Для тебя увлечение, для меня работа. К которой я шел со школы. Можно что-то создать толкь если подходить системно, в первую очередь критически к самому себе.
И совет - никогда не оправдывай себя любыми внешними обстоятельствами. Это не работает. ты же не знаешь, через что прошел я. Никому не пожелаю. Но и плакать не буду на эту тему.
Все минутка лирики закончилась, дальше давай по теме.
С кем поделиться опытом по созданию скилов? раз уж мне не дали создать отдельную тему, можем поговорить об этом тут.
Я не плакался и не оправдывался. Ты мне стал претензии предъявлять, что я ругаю капитализм и что пользуюсь его типа достижениями. Я не знаю через что ты там прошёл, но внешние обстоятельства очень влияют и это не оправдание, а констатация факта, особенно здоровье, не зря людям дают инвалидность, пенсию и тд.
ЗЫ. По теме обсуждать по сути нечего, если знаешь как устроены и работают нейросети. Ты можешь конечно и дальше восторгаться продуктами ИИ 😎
. Я не знаю через что ты там прошёл, но внешние обстоятельства очень влияют и это не оправдание, а констатация факта, особенно здоровье, не зря людям дают инвалидность, пенсию и тд.
Вопрос как к ним относится. Одни используют их для оправдания, другие нет.
Все как всегда: кто хочет ищет возможности, кто НЕ хочет - оправдания.
Алексей Маресьев, Роман Костомаров, Стивен Хокинг ...... Влияют да, но вот кто-то ими поясняет свое, например, бездействие, неудачи, а кто то просто двигается дальше подстроившись под условия.
По музыке с правами можно мозг взорвать. Стали генерировать и со словами и без слов.
по идее можно защитить свое генерированное произведение,
но нельзя использовать чужие наработки,
грубо говоря если перепоешь чьи-то стихи или узнаваемый мотив/мелодию, то в суде тебя сожрут,
у них на сайте так и написуно, если вчитываться в ТоСы)
Алексей Маресьев, Роман Костомаров, Стивен Хокинг ...... Влияют да, но вот кто-то ими поясняет свое, например, бездействие, неудачи, а кто то просто двигается дальше подстроившись под условия.
Опять когда нет понимания приводите примеры не относящиеся к сути. Есть физические травмы, увечья, с которыми можно жить почти полноценно сделав протезы и тп., а есть нарушения внутренних органов и всего организма, тут уже не подстроишься, тут надо выявлять причины и устранять\лечить, иначе просто смерть, и даже когда излечишься последствия будут отражаться и на дальнейшей жизни(работоспособности и тд.)... Если вы через это не прошли, то вам и не понять.
ЗЫ. Это не по теме и лирика как Sly32 выразился, поэтому не надо далее это выяснять.
Я не знаю через что ты там прошёл, но внешние обстоятельства очень влияют и это не оправдание
Это так не работает. Ты согласился с условиями, сроками, а потом в кусты - вот так это выглядит.
Когда я ввязался в СЕО агента - я никому не обещал, что это будет завтра - просто понимая что у меня нет на это времени. И то я что-то делаю и отчитываюсь. Ты за полгода не сделал ничего. Это не нападки - константация.
По теме обсуждать по сути нечего, если знаешь как устроены и работают нейросети.
Ты можешь конечно и дальше восторгаться продуктами ИИ
Ты за полгода не сделал ничего. Это не нападки - константация.
Это нападки.. По условию было в течение этого года. То что я не начал разработку это не значит, что я ничего не буду делать. Я даю фору Александру, ведь у меня уже есть какой никакой свой фреймворк, да на нём ничего нет, и я его разработку уже больше года забросил. Но это не говорит, что я ничего не сделал, я всё это время просто изучаю Rust. Мне для проекта нужны ещё и микросервисное ПО, тупо создание сайтов на фреймворке это всё для меня мелочи. Я не собираюсь с кем-то соревноваться, доказывать, что я лучше и тп. я занимаюсь своими делами, вот и всё. А то, что Александр захотел показать как он может разработать свой инструмент-фреймворк, это похвально, он молодец, это не то, что брать готовое и делать по примерам.
ЗЫ. Я мог бы и не отвечать на твои нападки, к тому же не по теме. Но тупость твоя, меня раздражает, поэтому пришлось ответить.
Меня сейчас в основном музон интересует, Suno это пушка
Хорошее слово употребили - "музон", не искусство и не авторское высказывание, а музон, которого будет только больше и он перестанет быть чем-то оригинальным.
В общем и целом, да возможно у такого творчество могут быть ценители, как есть любители питаться гамбургерами и в определённом смысле - да, это вкусно, быстро, недорого, вкусно (по сравнению с остальной невкусной едой).
Соглашусь, что AI творчество сейчас удивляет и раскрывает новые возможности, но без непосредственного контакт "человек - человек" т.е. без обмена живыми эмоциями артист <-> зал, это не искусство.
Хорошее слово употребили - "музон", не искусство и не авторское высказывание, а музон, которого будет только больше и он перестанет быть чем-то оригинальным.
В общем и целом, да возможно у такого творчество могут быть ценители, как есть любители питаться гамбургерами и в определённом смысле - да, это вкусно, быстро, недорого, вкусно (по сравнению с остальной невкусной едой).
Соглашусь, что AI творчество сейчас удивляет и раскрывает новые возможности, но без непосредственного контакт "человек - человек" т.е. без обмена живыми эмоциями артист <-> зал, это не искусство.
А ты только на концертах музыку слушаешь, студийное принципиально игнорируешь?
А ты только на концертах музыку слушаешь, студийное принципиально игнорируешь?
Очевидно, что нет, но не разделяю автора, его личность, его индивидуальные характеристики, его внутренний мир и результат его творчества.
Музыка сгенерированная через AI для меня всегда останется имитацией по рабочим паттернам. А проникаться искренней симпатией к такому творчеству для меня всё равно, что получать удовлетворение от моргания цифр на калькуляторе в результате нажатия на его кнопки. Подчеркну, сугубо для меня.
Очевидно, что нет, но не разделяю автора, его личность, его индивидуальные характеристики, его внутренний мир и результат его творчества.
Музыка сгенерированная через AI для меня всегда останется имитацией по рабочим паттернам. А проникаться искренней симпатией к такому творчеству для меня всё равно, что получать удовлетворение от моргания цифр на калькуляторе в результате нажатия на его кнопки. Подчеркну, сугубо для меня.