- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему тебя это удивляет?
Что забанили акк, который ещё существовал до ввода реги по номеру и использовался мной лично на тарифе про много времени? Без агентов, апишек. Просто вебморда с проектами улетела в бан. Весь мой проект там застрял.
Сам не пробовал, но буквально вчера коллега очень хвалил именно Квен.
Собственно изначально было понятно, что реклама и маркетинг скоро закончатся, начнется выколачивание бабла. Что мы и наблюдаем.
Может задачи у него нетривиальные. Но банальные вещи, как оптимизацию стилей из раздутого css не смог сделать. Кодер 40 минут гонял задачу, удалил всё, оставил 600 строк.
Что понятно? Мы как лабораторные крысы по сути. На нас поставили опыты, мы предоставили за свои же деньги обратную связь. Они получали модели основываясь на данных и анализируя выбранные нами решения. Сделали довольно достойные вещи и потихоньку уходят в закат, разрывая мосты. Я не видел раннее, что бы американская компания блокировала аккаунты платные автоматически без объяснений и возврата средств. Т.е. тупо кража
Может задачи у него нетривиальные. Но банальные вещи, как оптимизацию стилей из раздутого css не смог сделать. Кодер 40 минут гонял задачу, удалил всё, оставил 600 строк.
Что понятно? Мы как лабораторные крысы по сути. На нас поставили опыты, мы предоставили за свои же деньги обратную связь. Они получали модели основываясь на данных и анализируя выбранные нами решения. Сделали довольно достойные вещи и потихоньку уходят в закат, разрывая мосты. Я не видел раннее, что бы американская компания блокировала аккаунты платные автоматически без объяснений и возврата средств. Т.е. тупо кража
Какая кража?? Условия использования сервиса глянь))
Я не видел раннее, что бы американская компания блокировала аккаунты платные автоматически без объяснений и возврата средств.
Long time ago, очень известная pay per click баннерная сеть, которая сейчас pay per action, побанила активных рефоводов, и зажала вознаграждения, без всяких компенсаций. Верить нельзя никому! (C) Мюллер
Верить нельзя никому!
Особенно капиталистам. Сейчас это уже тренд. Раньше они старались хотя бы казаться правильными, если и гадили, то в тихая, а сейчас уже не стесняясь всё открыто делают..
ЗЫ. Раньше был тренд клиент всегда прав, сейчас клиент лох..
Я не видел раннее, что бы американская компания блокировала аккаунты платные автоматически без объяснений и возврата средств. Т.е. тупо кража
Лично у меня никакие акки не заблокированы, все работает, доступно. А вы пытаетеесь залезть через оторванную планку в заборе, на котором к тому же написано - "Вход воспрещен" и еще и возмущаетесь - а как это? А почему? Ай ай, какие плохие капиталисты!!!
Ну так делайте свои ЛЛМки и все остальное - что мешает. Гигачат с Алисой вам в помощь 😂
Но банальные вещи, как оптимизацию стилей из раздутого css не смог сделать
Особенно капиталистам.
Стало интересно, а в твоей стране уже построили коммунизм? Социализм? Не заметил что ты собираешья ехать на общественных началах строить детские дома или пахать целину. Как я понял - сделать какую-то поделку, которая будет нести тебе бабло. Ну и зарабатывать ты по твоим словам можешь на каких-то там акциях и коинах - типичном порождении капитализма. Как ты живешь то вообще с такой биполяркой в голове?
Почему то именно капиталисты смогли сделать все эти прорывы в технике...
Кстати, начал смотреть кто пишет о том что новые модели - фигня и понял что в основном те, кто "из-за забора" пытается их запустить. Лично у меня что от GPT 5.5 Что от Опус 4.7 - сугубо положительные впечатления. Я даже приводил аналоги ответов в теме про сео-агента. 5.5 прям готовый анализ дает на базовом агенте.
Стало интересно, а в твоей стране уже построили коммунизм? Социализм? Не заметил что ты собираешья ехать на общественных началах строить детские дома или пахать целину. Как я понял - сделать какую-то поделку, которая будет нести тебе бабло. Ну и зарабатывать ты по твоим словам можешь на каких-то там акциях и коинах - типичном порождении капитализма. Как ты живешь то вообще с такой биполяркой в голове?
Так я об этом и говорю. Что у нас в стране творится.. Может конечно за бугром иначе, но очень сомневаюсь в этом. При социализме у нас всё было общественным леса, поля, реки. Воровство было конечно, но не у самих людей, а у государства и эту проблему можно было легко решить. Продукты были натуральные и много чего ещё хорошего. А сейчас при капитализме люди стали друг другу волками, урвать от соседа да побольше.. Олигархи все ресурсы под себя поджали и народ налогами обложили, товары делают низкокачественный из всяких заменителей и прочего. Надувательство везде.. Природу за несколько лет испоганили, что потомкам тут мало что уже осталось и тд. И это тоже всё достижение капитализма.. Войны эти тоже кстати капиталистическое достижение.
ЗЫ. А я программированием, трейдингом не от наживы стал заниматься. Создавать программы с детства увлечение, интересно было самому игру сделать нежели просто играть. Да и с здоровьем проблемы были, хоть и не очевидные, физический труд тяжело давался, после дачи отлёживался у телика по несколько дней, организм восстанавливался, поэтому меня привлекал больше умственный труд, нежели физический. Это я позже понял почему так происходило. И сейчас последствия болезни есть.
При социализме у нас всё было общественным леса, поля, реки. Воровство было конечно, но не у самих людей, а у государства и эту проблему можно было легко решить.
Создавать программы с детства увлечение
В этом и есть разница. Для тебя увлечение, для меня работа. К которой я шел со школы. Можно что-то создать толкь если подходить системно, в первую очередь критически к самому себе.
И совет - никогда не оправдывай себя любыми внешними обстоятельствами. Это не работает. ты же не знаешь, через что прошел я. Никому не пожелаю. Но и плакать не буду на эту тему.
Все минутка лирики закончилась, дальше давай по теме.
С кем поделиться опытом по созданию скилов? раз уж мне не дали создать отдельную тему, можем поговорить об этом тут.
Меня сейчас в основном музон интересует, Suno это пушка. Правда есть 2 нюанса - боюсь, такой инструмент рано или поздно сильно урежут по возможностям, прецеденты уже были.
Ну и премиум нельзя просто взять и оплатить.
Меня сейчас в основном музон интересует,