- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Главное - верить, что есть сверхразум, который знает и может все. И сразу потечет блажь по жилам.
Да, сверхразум, который будет их направлять в то русло, которое нужно дяде. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы не понимать, что из интернета хотят сделать «телевизор».
Здесь рассказывает свои байки главный хвастун форума, поэтому ему и его кучке доказывать что-либо бесполезно
Тыжпрограммист кичился знаниями, услышанными в пту.
Возможны доказательства в науке методом от противного.
Допустим ИИ существует, тогда где примеры его самообучения, выдвинутых гипотез, теорий, новые изобретения?
Если ИИ есть, то они приведут примеры. Легко! 😁
В целом обе можно использовать для локального чатбота вполне.
Не вижу в этом ничего плохого. 😀 В чем проблема? Прямо необходимо ни во что не верить? Почему?
Предлагаете верить в то, чего нет?
Тут опять двойственность. Полагаться на то, что все-равно не поможет, себе вредить. Но веруя в возможность развития отрасли ИИ до появления разума, можно прилагать усилия в заданном направлении и есть шанс получить это.
Предлагаете верить в то, чего нет?
Тут опять двойственность. Полагаться на то, что все-равно не поможет, себе вредить. Но веруя в возможность развития отрасли ИИ до появления разума, можно прилагать усилия в заданном направлении и есть шанс получить это.
Ещё пару миллионов лет и у полупроводников появится самосознание и осознанность.
Я бы рекомендовал разработчикам ИИ параллельно изобретать специальную версию бубна
Тут опять двойственность. Полагаться на то, что все-равно не поможет, себе вредить.
Это уже признаки биполярочки. НЕ понимаю, каким боком тут полагаться? Так же как и с гитом? Ухватил по верхам?
Но веруя в возможность развития отрасли ИИ до появления разума
Зачем? Мы живем сейчас, имеем определенные возможности, которые предоставляет ИИ. Появится или нет - неважно. Можно решать текущие задачи эффективнее, чем без использования. Это уже доказанный факт.
Вот эта вся трепотня - исключительно от непонимяния и незнания.
Ещё пару миллионов лет и у полупроводников появится самосознание и осознанность.
Может на базе квантовых компьютерах будет. Там многовариативность, а не вкл/выкл.
Можно решать текущие задачи эффективнее, чем без использования. Это уже доказанный факт.
Пока ваш недо_ии может только расписать использование функции, которая расписана на 100500 сайтах. А когда прошу реализовать кэширование с определенным нюансом, гонит меня к старой библиотеке, которой уж много лет в пакете не существует.
Так же как и с гитом? Ухватил по верхам?
Были б нужны низы, я б их освоил. Мне не для понтов, а для практики. Чем меньше лишнего, тем лучше.