- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
т.е. без обмена живыми эмоциями артист <-> зал, это не искусство
интересно, если ли такая статистика сколько артистов выступает под фанеру, думаю соотношение 20 на 80)
А вот интересно, как будет Казанский решать проблему, если ему вдруг случайно в сериале понравится трек, и окажется что это нейронка писала? Ухо резать или?
он даже не заметит подвоха, часто такие специалисты только на словах Львы Толстые)
Это сейчас больше про картинки и про видео кстати, куча народу везде бегает и комментит, как они умеют отличать генерированное от настоящего.
А насчет музончика - я тоже могу отдать должное композиторам, ибо они могут че-то придумать. Все остальные - это инструменты, включая вокал. Ничего удивительного, что инструменты со временем совершенствуются, раньше про синтезаторы тоже много орали, что это не true, а еще раньше - про электрогитары.
А вот интересно, как будет Казанский решать проблему, если ему вдруг случайно в сериале понравится трек, и окажется что это нейронка писала? Ухо резать или?
Я переслушал кучу нейропесен на Яндекс музыке , там сейчас каждый третий трек такой . У них у всех одинаковые голоса, одинаковые аккорды , нужно немного обладать музыкальном слухом чтобы понимать, я их узнаю с первого звучания уже.
В избранном у меня почему то ни одной нейропесни нет. Просил поклонников нейрошлака привести хоть одну нормальную композицию. Скидывали в пример такой же шлак. Видимо, действительно слух разный и вкусы, хотя я слушаю разные жанры от шансона до металла.
А насчет музончика - я тоже могу отдать должное композиторам, ибо они могут че-то придумать. Все остальные - это инструменты, включая вокал. Ничего удивительного, что инструменты со временем совершенствуются, раньше про синтезаторы тоже много орали, что это не true, а еще раньше - про электрогитары.
Музыка от дегенеративного интеллекта палится аналогично тексту и картинкам.
Наличие музыкального слуха и небольшое обучение музыке дают осознание, что это полная лажа.
Всегда слышно очевидно и отчетливо, что это какой-то мамкин диджей, либо нейронка.
Просто не все это слышат. Не всем это дано.
У них у всех одинаковые голоса, одинаковые аккорды , нужно немного обладать музыкальном слухом чтобы понимать, я их узнаю с первого звучания уже.
Ха! Я мучал нейронку. Мне нужно было написать песенку в стиле Infected Mashrooms. Но оно не может. Ломать ритм не умеет. Если ломает ритм, то в проигрыше звучат барабаны а-ля Slayer, только засемплированные под электронику. Какие промпты не пиши - бесполезно.
Я эту лажу слышу, а другие - нет.
Чат жопити не может пилить самый примитив типа Иванушек и Руки Вверх.
Голоса. Голоса на 1-2 октавы без большего диапазона. Те, которым слон не ходил по ушам, должны по идее услышать, что у певца обычно есть несколько разных техник извлечения звука.
Ха! Я мучал нейронку. Мне нужно было написать песенку в стиле Infected Mashrooms. Но оно не может. Ломать ритм не умеет. Если ломает ритм, то в проигрыше звучат барабаны а-ля Slayer, только засемплированные под электронику. Какие промпты не пиши - бесполезно.
Я эту лажу слышу, а другие - нет.
Чат жопити не может пилить самый примитив типа Иванушек и Руки Вверх.
Голоса. Голоса на 1-2 октавы без большего диапазона. Те, которым слон не ходил по ушам, должны по идее услышать, что у певца обычно есть несколько разных техник извлечения звука.
Какую нейронку? В Suno попробуй поработать. Электронное уг там явно сейчас на пордок более качественное получается чем у конвеерщиков Infected Mashrooms, нашел что взять для примера.
У тебя че-то с гормонами не то, в какю тему не зайди, ты лучше всех слышишь, видишь и понимаешь. Думаю, ты даже не представляешь насколько по-клоунски это выглядит. Хотя нет, конечно же представляешь, причем лучше других.
Господа меломаны, Вы принципиально не будете слушать нотную запись в MIDI файле в исполнении машины? А что делать с бумажными нотами от древних сочинителей, которые не могут гастролировать с концертами?