Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

MP
На сайте с 05.05.2025
20
Sly32 #:
Почему тебя это удивляет?

Что забанили акк, который ещё существовал до ввода реги по номеру и использовался мной лично на тарифе про много времени? Без агентов, апишек. Просто вебморда с проектами улетела в бан. Весь мой проект там застрял. 

MP
На сайте с 05.05.2025
20
Sly32 #:

Сам не пробовал, но буквально вчера коллега очень хвалил именно Квен.

Собственно изначально было понятно, что реклама и маркетинг скоро закончатся, начнется выколачивание бабла. Что мы и наблюдаем.

Может задачи у него нетривиальные. Но банальные вещи, как оптимизацию стилей из раздутого css не смог сделать. Кодер 40 минут гонял задачу, удалил всё, оставил 600 строк. 

Что понятно? Мы как лабораторные крысы по сути. На нас поставили опыты, мы предоставили за свои же деньги обратную связь. Они получали модели основываясь на данных и анализируя выбранные нами решения. Сделали довольно достойные вещи и потихоньку уходят в закат, разрывая мосты. Я не видел раннее, что бы американская компания блокировала аккаунты платные автоматически без объяснений и возврата средств. Т.е. тупо кража

VK
На сайте с 26.04.2006
181
MrPi #:

Может задачи у него нетривиальные. Но банальные вещи, как оптимизацию стилей из раздутого css не смог сделать. Кодер 40 минут гонял задачу, удалил всё, оставил 600 строк. 

Что понятно? Мы как лабораторные крысы по сути. На нас поставили опыты, мы предоставили за свои же деньги обратную связь. Они получали модели основываясь на данных и анализируя выбранные нами решения. Сделали довольно достойные вещи и потихоньку уходят в закат, разрывая мосты. Я не видел раннее, что бы американская компания блокировала аккаунты платные автоматически без объяснений и возврата средств. Т.е. тупо кража

Какая кража?? Условия использования сервиса глянь))

Artisan
На сайте с 04.03.2005
384
MrPi #:
Я не видел раннее, что бы американская компания блокировала аккаунты платные автоматически без объяснений и возврата средств.

Long time ago, очень известная pay per click баннерная сеть, которая сейчас pay per action, побанила активных рефоводов, и зажала вознаграждения, без всяких компенсаций. Верить нельзя никому! (C) Мюллер

www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий