- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отдавая ИИ задачи на мелкие правки в итоге получается дискретный код. Агент тем и отличается, что у него в контексте весь проект и его изменения логичны.
Можете показать хотя бы один проект? Пусть даже на 50+ файлов? Просто хочу посмотреть пример хорошего, агентного кодинга
А что сделал бы агент, фиг знает. Не доверяю я им. :D
Агент до победного бы писал, пока не растратил бы все токены
Можете показать хотя бы один проект? Пусть даже на 50+ файлов? Просто хочу посмотреть пример хорошего, агентного кодинга
Я про агентный код. У меня не получается, хотя в кодинге с 2015 года. Можете показать реализацию проекта? Мне просто интересно, может я не умею готовить агентов.
Окей. Жаль, что отдельную тему про агентов признали несоответствующей рамкам форума, хотя я бы предпочел обсуждать это отдельно, как обмен опытом. Попробую привести тут.
Итак, я уже писал про проект СЕО ИИ агента. Это чмсто вайб/агент кодинг проект. Изначально он стартовал воообще без агентов. Я дал право ЛЛМ самой решать, как и что размещать. В итоге получил, например роутинг, в котором намешаны роуты, бизнес логика, схемы, работа с БД. Нейросеть вообще не заморочилась и я получил нечитаемый файл на 2500 строк, который выполняет свою функцию, но совершенно не следует никаким правилам.
Функции перед импортами, пидантик классы и модели - все в одной куче... Прям все антипаттерны!
Продолжение в следующем посте...
После этого я написал агента, который ревьюит и рефакторит код. На самом деле несколько, но приведу пример только одного. С сложной структурой, референсами и примерами паттернов

Вот например раздел паттерн
Заметь, он содержит описание задачи и примеры паттернов - хороший и плохой.

К слову - это все не нужно писать рукми - Агнет сам умеет создавать скилы, нужно только описать базовый свод правил и потом внести свои изменения, причем можно написать что не так и он поправит.
Далее запустил рефакторинг уже с подключенным агентов. В итоге получил: Код ревью с выявленными ошибками и новой структуров проекта.
И предложение стартовать рефакторинг.
В итоге код переписан за несколько минут, разнесена логика, созданы нужные разделы, проверен код стайл. Агент сам создал мне пулл реквест с описанием(правда немного напортачил в нем)

Сам вмержил и проверил что все по-пржнему работает.
результат:
Теперь все по взрослому, не стыдно показывать.
Все изменения задеплоены, все работает как и до рефакторинга. ссылка на проект в профильной теме есть. Недочеты есть - например нэйминг мне не нравится, но сам виноват - не указал в скилах. Но это вкусовщина, если честно и только мои предпочтения.
Репо закрыт. Кому интересне код - напишите в личке ваш гитхаб ник и я(возможно) дам доступ)
В итоге код переписан за несколько минут, разнесена логика, созданы нужные разделы, проверен код стайл. Агент сам создал мне пулл реквест с описанием(правда немного напортачил в нем)
Сам вмержил и проверил что все по-пржнему работает.
результат:
Теперь все по взрослому, не стыдно показывать.
Все изменения задеплоены, все работает как и до рефакторинга. ссылка на проект в профильной теме есть. Недочеты есть - например нэйминг мне не нравится, но сам виноват - не указал в скилах. Но это вкусовщина, если честно и только мои предпочтения.
Репо закрыт. Кому интересне код - напишите в личке ваш гитхаб ник и я(возможно) дам доступ)
Пишешь инструкции под каждый проект для агентов или универсальный для всех?
Если ты накидаешь большие портянки с инструкциями, то лимиты будут уходить на вводную часть, верно?
Так же, у тебя проект на 2500 строк, который на 9 видимых и, вероятно 5-6 невидимых со скрина файлов. Если проект в 60-70+ файлов?
Как чувствует себя агент?
Прекрасно)
Ты работаешь на маке в терминале?
На маке, в VSCode. Через плагин, если через гитхаб копайлот, в еонсоли если в Claude.
пушишь в гит ветки или локальный проект?
Странный вопрос - ты не читал мой ответ?
Ну что, похоже эпоха халявы заканчивается. По прогнозам к концу года большинство моделей перейдет от подписок к оплате за использование. Начинаю удалять популярные модели из HF. Даже Дипсик хочет денег)
Клод ввел верификацию по номеру. Мой старый акк забанил автоматизированной системой.
Почему тебя это удивляет?
этот круг будет стоить денег.
Естественно
Квен, конечно, что-то подсдал позиции.
Сам не пробовал, но буквально вчера коллега очень хвалил именно Квен.
Собственно изначально было понятно, что реклама и маркетинг скоро закончатся, начнется выколачивание бабла. Что мы и наблюдаем.