Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

LA
На сайте с 05.09.2011
125
melkozaur #:
короче ИИ придется адаптироваться к самым тупым вопросам

Это так. На данный момент ИИ только катализатор собственных знаний. Не замена.
Например, не умеешь программировать, не умеешь читать код, нет хотя бы  минимальной технической основны - никакой ИИ не поможет. 
И то же самое в других областях, от медицины до починки авто или оптимизации SEO. 

Чем больше своих знаний, тем полезней ИИ, по формуле: знания * ИИ = результат. Если знаний 0, то помножив даже самый крутой ИИ на 0 получаем на выходе 0. 

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
LikeAVirgin #:

Это так. На данный момент ИИ только катализатор собственных знаний. Не замена.
Например, не умеешь программировать, не умеешь читать код, нет хотя бы  минимальной технической основны - никакой ИИ не поможет. 
И то же самое в других областях, от медицины до починки авто или оптимизации SEO. 

Чем больше своих знаний, тем полезней ИИ, по формуле: знания * ИИ = результат. Если знаний 0, то помножив даже самый крутой ИИ на 0 получаем на выходе 0. 

Не, не собственных.

Например я за кучу лет так и не освоил php на хорошем уровне. Но я могу отличить дичь или заметить отсутствие нужных запросов. То же самое с базой: ИИ очень странно с ней работают, иногда прямо гениальные лаконичные зпросы пишут, а иной раз спотыкаются в простых вещах, не могут поправить запрос под другую версию и т.д.

У человеков много знаний не бывает, обычно они заточены под одну область. Поэтому гуру кодинга будет очень долго мучать ИИ чтобы ему выдали приемлемый макет сайта/приложения (с этим кстати у ии полный пипец)

LA
На сайте с 05.09.2011
125
melkozaur #:
Но я могу отличить дичь или заметить отсутствие нужных запросов.

А это не свои знания? 😉

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Я вот подумал - зачем делиться знаниями с теми, кто не хочет? Желающие поделиться своим опытом сюда не заходят, а спорить с неразумными транзисторами из небауманки нет больше никакого желания. Флудеры - оставляю эту тему вам на растерзание! БОльше никаких новостей из мира ИИ, примеров из опыта и советов. Зачем мне плодить себе конкуренцию? Пусть лучше вы будете жить в своем мире,  а время рассудит, кто был прав.  Налетай, торопись, покупай живопись!
M3
На сайте с 09.02.2022
87
Sly32 #:
Я вот подумал - зачем делиться знаниями с теми, кто не хочет? Желающие поделиться своим опытом сюда не заходят, а спорить с неразумными транзисторами из небауманки нет больше никакого желания. Флудеры - оставляю эту тему вам на растерзание! БОльше никаких новостей из мира ИИ, примеров из опыта и советов. Зачем мне плодить себе конкуренцию? Пусть лучше вы будете жить в своем мире,  а время рассудит, кто был прав.  Налетай, торопись, покупай живопись!

картофельный интеллект получается тебя победил)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1942
prihod_slnk #:

Привет банда! На разных ГЕО и разных тематиках с 27.05.25 наблюдаю очень некрасивую картину в консоли

Никакой зависимости найти не получается.. все ранее проиндексированные страницы перетекли в "Просканирована но не проиндексирована"

Мог-ли/как релиз AI повлиять на кол-во проиндексированных страниц?

Это только два из +- 10 сайтов. Самым активным засвечу урл в личку.

Ваше мнение, господа? )

Не в ту тему стрельнул , вот про деиндекс https://searchengines.guru/ru/forum/1124270

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий