- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это так. На данный момент ИИ только катализатор собственных знаний. Не замена.
Например, не умеешь программировать, не умеешь читать код, нет хотя бы минимальной технической основны - никакой ИИ не поможет.
И то же самое в других областях, от медицины до починки авто или оптимизации SEO.
Чем больше своих знаний, тем полезней ИИ, по формуле: знания * ИИ = результат. Если знаний 0, то помножив даже самый крутой ИИ на 0 получаем на выходе 0.
Не, не собственных.
Например я за кучу лет так и не освоил php на хорошем уровне. Но я могу отличить дичь или заметить отсутствие нужных запросов. То же самое с базой: ИИ очень странно с ней работают, иногда прямо гениальные лаконичные зпросы пишут, а иной раз спотыкаются в простых вещах, не могут поправить запрос под другую версию и т.д.
У человеков много знаний не бывает, обычно они заточены под одну область. Поэтому гуру кодинга будет очень долго мучать ИИ чтобы ему выдали приемлемый макет сайта/приложения (с этим кстати у ии полный пипец)
Но я могу отличить дичь или заметить отсутствие нужных запросов.
А это не свои знания? 😉
Я вот подумал - зачем делиться знаниями с теми, кто не хочет? Желающие поделиться своим опытом сюда не заходят, а спорить с неразумными транзисторами из небауманки нет больше никакого желания. Флудеры - оставляю эту тему вам на растерзание! БОльше никаких новостей из мира ИИ, примеров из опыта и советов. Зачем мне плодить себе конкуренцию? Пусть лучше вы будете жить в своем мире, а время рассудит, кто был прав. Налетай, торопись, покупай живопись!
картофельный интеллект получается тебя победил)
Привет банда! На разных ГЕО и разных тематиках с 27.05.25 наблюдаю очень некрасивую картину в консоли
Никакой зависимости найти не получается.. все ранее проиндексированные страницы перетекли в "Просканирована но не проиндексирована"
Мог-ли/как релиз AI повлиять на кол-во проиндексированных страниц?
Это только два из +- 10 сайтов. Самым активным засвечу урл в личку.
Ваше мнение, господа? )
Не в ту тему стрельнул , вот про деиндекс https://searchengines.guru/ru/forum/1124270
Я вот подумал - зачем делиться знаниями с теми, кто не хочет? Желающие поделиться своим опытом сюда не заходят, а спорить с неразумными транзисторами из небауманки нет больше никакого желания. Флудеры - оставляю эту тему вам на растерзание! БОльше никаких новостей из мира ИИ, примеров из опыта и советов. Зачем мне плодить себе конкуренцию? Пусть лучше вы будете жить в своем мире, а время рассудит, кто был прав. Налетай, торопись, покупай живопись!
Мудрое решение. Да и атмосфера на форуме будет здоровее. Не будет тыканья, хамства, прозвищ.
Мудрое решение. Да и атмосфера на форуме будет здоровее. Не будет тыканья, хамства, прозвищ.
Мудро было бы, этому так сказать гуру "программисту" создать свой проект и там выкладывать какие ему вздумается новости, и прочее, если уж ему нравится такими вещами заниматься, может и аудитория какая-то своя была и тд. а тут тешить своё ЧСВ за счёт чужих разработок не имея даже своего сайта с новостями IT например, как-то ниже достоинства нормального человека называющего себя программистом(я уж не говорю разработчиком).. рерайтщики и то свои сайты делают(с которыми поисковики научились бороться), в современном мире давно уже перестали уважать сапожников без сапог ИМХО
чтобы готовились к безработице
Ему в первую очередь надо готовится к безработице, такого как он легко заменить, всяких менеджеров, юристов и прочих белых воротничков.
ЗЫ. А вот обывателям нечего боятся, грязный и тяжёлый труд люди как выполняли так и будут выполнять, сейчас курьеры больше его в несколько раз зарабатывают.