Индусы захватят мир(программирования)

S3
На сайте с 29.03.2012
348
1239

3-и сутки переписываюсь коллегой-индусом. Он пытается сделать пулл-реквест в репо, я не даю - заставляю править ошибки. Он, конечно, не сильно понимает, что делает. Местами видно что скопировал куски кода не думая и вставил, прям как наш Дима_2014, но суть не в этом. Когда я начал фразу со слов "3-и сутки" - это  было не только про временной интервал. Это про то, что он отвечает мне всегда - утром, днем, вечером, ночью. Когда бы я не зашел - он все время онлайн и не просто онлайн - отвечает! 

У меня большое впечатление что я  вживую столкнулся с явлением, когда под одним акком работает пачка индусов)))

Ну или он такой трудяга. Пусть и пишет дичь, но старается. Нам их не пересидеть)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
531
Может ты с api DeepSeek переписываешься? Заставь его написать что-нибудь запрещенное 😂
S3
На сайте с 29.03.2012
348
melkozaur #:
Может ты с api DeepSeek переписываешься? 

Дипсик бы так не тупил, так что точно нет)

melkozaur #:
Заставь его написать что-нибудь запрещенное 😂

Запрещено полиси компании, за такое может хорошо прилететь. Хотяподмывает спросить, сколько их там или заставить камеру включить во время созвонов)

A1
На сайте с 23.11.2011
147
Индусы работают бригадами. И не только они. Там давно с программированием все в порядке. Но они ничего не захватят, потому что сегодня не проблема что-то сделать, проблема это что-то продать.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Sly32 :
он все время онлайн и не просто онлайн - отвечает! ... Нам их не пересидеть)

Молодой просто наверно, я раньше тоже мог сутками за компом сидеть. Да и ты от него не далеко ушёл.. и тут анонсы всякие постишь, отвечаешь всем практически без исключения, с индусами своими трёшь..

ЗЫ. А дела то хоть какие успеваешь делать? 😆

S3
На сайте с 29.03.2012
348
alexx10 #:
проблема это что-то продать.

Так в том то и дело, что продавать они научились. Причем продавать себя и гораздо лучше остальных. 

ArbNet #:
Да и ты от него не далеко ушёл..

Ты никогда не работал программистом и не знаешь что это такое. Общение на этом форуме для меня как разгрузка от основной задачи. Уперся во что-то, отвлекся, за это время мозг там где-то на заднем фоне осознал задачу и когда к ней возвращаешься - видишь решение. Или вот затронул какую-то тему - здесь на форуме обсудил ее. Если сможешь сформулировать так, что станет остальным понятнее - и сам поймешь проблему.

ArbNet #:
А дела то хоть какие успеваешь делать?

Тебе и не снился обьем сделанного. Кстати вот по работе столкнулся с модулем XML питоне - не нужно править ручками XML файлы, как ты это пытаешься сделать. Можно автоматизировать создание шаблонов через питоновский код полностью. И это будет реально фреймворк, а не вот эта твоя подделка. 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Sly32 #:
Общение на этом форуме для меня как разгрузка от основной задачи. Уперся во что-то, отвлекся, за это время мозг там где-то на заднем фоне осознал задачу и когда к ней возвращаешься - видишь решение.

Аналогично. Привычка ещё просто, раньше через поиск найти решение или пример сложно было и никакого ИИ, поэтому задавали вопросы на форумах. А сейчас тут один только трёп.. Хочу уже давно с этих форумов уйти, вопросов тут не решить, про модерацию вообще молчу.. вот своё сделаю и меня тут больше не увидите.

Sly32 #:
Кстати вот по работе столкнулся с модулем XML питоне - не нужно править ручками XML файлы, как ты это пытаешься сделать.

Тебе бы для начала научится думать и понять зачем я использую XML и тогда тебе самому было бы смешно от того что ты тут пишешь.. 😉

A1
На сайте с 23.11.2011
147
Sly32 #:

Так в том то и дело, что продавать они научились. Причем продавать себя и гораздо лучше остальных. 

На фрилансе индусы берут меньше всего денег. Ни одну крупную индийскую IT компанию, вышедшую на мировой рынок, я не слышал.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1174
Sly32 :
Это про то, что он отвечает мне всегда - утром, днем, вечером, ночью. Когда бы я не зашел - он все время онлайн и не просто онлайн - отвечает! 

почувствовал себя индусом...

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
348
ArbNet #:
понять зачем я использую XML

Ты бы сам хоть раз попытался  для себя обьяснить, зачем. Ни одного разумного обяснения  не скажешь. Вместо того чтоб использовать нормальные шаблонизаторы, ты мудришь ерунду. Достаточно увидеть примеры как ты вставляешь СSS.
А я говорю о том что можно автоматизировать создание шаблонов на базе XML. На UI собрал - получил готовый темплэйт, которыый можешь переиспользовать. У тебя это фиксированная структура, которую нужно править руками если хочешь расширить функционал.

alexx10 #:
Ни одну крупную индийскую IT компанию, вышедшую на мировой рынок, я не слышал.

То что ты не знаешь - не показатель.

Tata Consultancy Services Ltd  - Капитализация 100 млрд долларов
Infosys Limited - 40 млрд
HCL Technologies Limited  -20 млрд
Wipro Ltd  - 14 млрд.

Ну ка назови теперь российский аутсорс и капитализацию. Сколько там у яндекса?

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Mik Foxi #:
почувствовал себя индусом...

Ты не понимаешь. Я тоже зашел с утра 2 часа поработал, счас поеду по своим делам, потом еще поработаю, отключусь, после 8-ми вечера придут американцы - с ними какие-то вопросы можно порешать. В итоге все равно часов 8 набегает, не больше. А этот Махалайя сидит всегда! Когда не спроси - он тут же отвечает! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий