Несколько вопросов к бывалым (информационка)

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
19
Koukou Roukou #:
Добавил помимо анкора ещё ссылку-картинку.

С картиночкой поинтереснее пошло. Даже за половину дня почти в два раза больше накашляло.

С самого начала у меня была какая-то тактика, и я её придерживался.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Koukou Roukou #:

С картиночкой поинтереснее пошло. Даже за половину дня почти в два раза больше накашляло.

ну так) а как пф у них - на внутряк хорошо идут или получают ответ на главной доходяги ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
19
Vladimir SEO #:
 ну так) а как пф у них - на внутряк хорошо идут или получают ответ на главной доходяги ?

Ходят-бродят, лапусики)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Koukou Roukou #:

Ходят-бродят, лапусики)

пф шик блеск. Думаю будет движение какое то в Яше, вангую недельки две + -
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
19
Vladimir SEO #:
пф шик блеск. Думаю будет движение какое то в Яше, вангую недельки две + -

Я почему-то думал, что Яков — это в основном про ласт клик.

Ну, будем надеяться.

Всех этих лапусиков через выдачу Яндекса по нужным запросикам бы перенаправить, ахахах)

Вот, вопрос: ПФ ведь норм. Людям нравится, что-то там смотрят на сайте. Какого ж чёрта 5-6 месяцев в Яндексе тухляк полный? ПФ же норм. Или у Яши просто перестал однорукий бандит функционировать? Раньше было такое, что по НЧ и даже по СЧ сразу влетать начинал. Сейчас вот 100 переходов из Яндекса за октябрь, из них 20 это кто-то профили нагуливал по очень странным запросам и почему-то на меня попал. Сайту 6 месяцев. Вообще провал какой-то.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Koukou Roukou #:
Я почему-то думал, что Яков — это в основном про ласт клик.
так и есть - самое важное отказы. Но по скольку было много сообщений на форуме про то что разные источники трафика тоже влияют негативно, то есть гипотеза что есть и позитив. И + ведь по сути это тоже органика - но через другой сайт
Koukou Roukou #:

Всех бы этих лапусиков через выдачу Яндекса по нужным запросикам бы перенаправить, ахахах)

ну так есть же софт для этого
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
19
Vladimir SEO #:
было много сообщений на форуме про то что разные источники трафика тоже влияют негативно

Где почитать? А то поиск не работает. В ветке «Яндекс колбасит»?

Завтра пик по трафику, интересно, сколько переходов будет. Где-то 500, я думаю.

Нашёл тут тоже почитать про подобный эксперимент. Там у чела из соцсетей правда был трафик, но за 2 дня что-то типа 17.000 переходов. Он пришёл к выводу, что это вообще никак не отразилось на органике. Но там ситуация другая, сайт вроде как более менее ранжировался. Грубо говоря, из топ-5 в топ-3 его не подкинуло. Комменты почитал там. Оказывается были когда-то отчаянные, которые директ лили на инфо.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Koukou Roukou #:
Где почитать? А то поиск не работает. В ветке «Яндекс колбасит»?
в темах про ботов в разделе яндекс
Koukou Roukou #:
Там у чела из соцсетей правда был трафик, но за 2 дня что-то типа 17.000 переходов.
соц сети лили и больше когда то и дольше, они не пашут
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
19

Морда в Google

По внутряку есть незначительный рост, буквально 3-5 позиций по тем ключам, которые болтались в топ-30.

Но это такая болтанка, сегодня +5, завтра -5.

По Яше тоже какой-то незначительный плюс. Отдельные запросы +10 позиций. Но всё равно общая картина такова, что на 1-ую страницу выдачи Яндекс не пускает. Самый жирный запрос на внутряке — 11 позиция. Морда по нулям.

На данный момент 120 переходов по ссылке зафиксировано. Не зря кнопку нарисовал.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
229
Koukou Roukou #:
Да. На тестовом сайте. Даже домен не стал регистрировать, сразу Турбо сделал и уже вот за сегодня в РСЯ 20 тысяч рублей накапало.

Как я понял, прикрутил турбо, и это ни на что не повлияло в итоге?

SEO без воды ( http://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 15000 в мес (https://searchengines.guru/ru/forum/1038146)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий