- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добавил помимо анкора ещё ссылку-картинку.
С картиночкой поинтереснее пошло. Даже за половину дня почти в два раза больше накашляло.
С картиночкой поинтереснее пошло. Даже за половину дня почти в два раза больше накашляло.
ну так) а как пф у них - на внутряк хорошо идут или получают ответ на главной доходяги ?
Ходят-бродят, лапусики)
Ходят-бродят, лапусики)
пф шик блеск. Думаю будет движение какое то в Яше, вангую недельки две + -
Я почему-то думал, что Яков — это в основном про ласт клик.
Ну, будем надеяться.
Всех этих лапусиков через выдачу Яндекса по нужным запросикам бы перенаправить, ахахах)
Вот, вопрос: ПФ ведь норм. Людям нравится, что-то там смотрят на сайте. Какого ж чёрта 5-6 месяцев в Яндексе тухляк полный? ПФ же норм. Или у Яши просто перестал однорукий бандит функционировать? Раньше было такое, что по НЧ и даже по СЧ сразу влетать начинал. Сейчас вот 100 переходов из Яндекса за октябрь, из них 20 это кто-то профили нагуливал по очень странным запросам и почему-то на меня попал. Сайту 6 месяцев. Вообще провал какой-то.
Я почему-то думал, что Яков — это в основном про ласт клик.
Всех бы этих лапусиков через выдачу Яндекса по нужным запросикам бы перенаправить, ахахах)
было много сообщений на форуме про то что разные источники трафика тоже влияют негативно
Где почитать? А то поиск не работает. В ветке «Яндекс колбасит»?
Завтра пик по трафику, интересно, сколько переходов будет. Где-то 500, я думаю.
Нашёл тут тоже почитать про подобный эксперимент. Там у чела из соцсетей правда был трафик, но за 2 дня что-то типа 17.000 переходов. Он пришёл к выводу, что это вообще никак не отразилось на органике. Но там ситуация другая, сайт вроде как более менее ранжировался. Грубо говоря, из топ-5 в топ-3 его не подкинуло. Комменты почитал там. Оказывается были когда-то отчаянные, которые директ лили на инфо.
Где почитать? А то поиск не работает. В ветке «Яндекс колбасит»?
Там у чела из соцсетей правда был трафик, но за 2 дня что-то типа 17.000 переходов.
Морда в Google
По внутряку есть незначительный рост, буквально 3-5 позиций по тем ключам, которые болтались в топ-30.
Но это такая болтанка, сегодня +5, завтра -5.
По Яше тоже какой-то незначительный плюс. Отдельные запросы +10 позиций. Но всё равно общая картина такова, что на 1-ую страницу выдачи Яндекс не пускает. Самый жирный запрос на внутряке — 11 позиция. Морда по нулям.
На данный момент 120 переходов по ссылке зафиксировано. Не зря кнопку нарисовал.
Да. На тестовом сайте. Даже домен не стал регистрировать, сразу Турбо сделал и уже вот за сегодня в РСЯ 20 тысяч рублей накапало.
Как я понял, прикрутил турбо, и это ни на что не повлияло в итоге?