Несколько вопросов к бывалым (информационка)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Koukou Roukou #:
Шевельнуть по трафику, по позициям
ну что там турбо включил - трафик уже 100500 лямов в минуту ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
19
Vladimir SEO #:
ну что там турбо включил - трафик уже 100500 лямов в минуту ?

Да. На тестовом сайте. Даже домен не стал регистрировать, сразу Турбо сделал и уже вот за сегодня в РСЯ 20 тысяч рублей накапало. Я в шоке вообще. Ну типа, надо срочно на всех сайтах раскатывать, потому что Турбо не зря называется Турбо, сайт как ракета летит. Спасибо Яндексу родному. Наконец-то перееду в дом у моря с бассейном. Зря на парня бухтели, он дело говорил.

По доходяге вот:

Вообще, вот как на зло решил провести вот этот мини-эксперимент, и сразу придумалась прикольная штука, что можно сделать в плане оптимизации по внутрянке. Но буду терпеть, просто в Focalboard всё буду записывать 😀

С самого начала у меня была какая-то тактика, и я её придерживался.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Koukou Roukou #:
Даже домен не стал регистрировать, сразу Турбо сделал
правильно - сайт теперь делать не надо - просто фид забахать и еще можно его кроме турбо в амп сдать и в мерчант - и карту главное прикрутить куда бабло литься будет
Koukou Roukou #:
По доходяге вот:
а позы шевелятся ? анкор вч или разбавка под сч ?
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
19
Vladimir SEO #:
а позы шевелятся ? анкор вч или разбавка под сч ?

Да я ж снял изначально только маркерные, ну типа, самые частотные запросы. Грубо говоря, 50 кластеров, из каждого кластера самый жирный запрос взял. Мне в принципе интересно шевеление по этим запросам. По СЧ и НЧ я потом просто в Яндексе гляну в «Управлении группами». Там сейчас прям грусть, всего 7 страниц запросов. На основном сайте, для сравнения, почти 7000 страниц запросов. Вот через недельку сниму позиции, тут заскриню, а движение по НЧ и СЧ просто в «Управлении группами» гляну. Семантика довольно обширная проработана. В Google видимость больше 1000 запросов. В Яшке 7 страниц по 50 запросов. Печаль.

Думаешь за день-два будет видно какое-то шевеление? Я вообще думал типа месяц-два хотя бы в таком режиме всё подержать. Чтоб наверняка.

Вот такую ещё картиночку для сравнения оставлю (21 — 28 октября 2024):

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Koukou Roukou #:

Думаешь за день-два будет видно какое-то шевеление? Я вообще думал типа месяц-два хотя бы в таком режиме всё подержать. Чтоб наверняка.

ну я бы по анкору и по ключам из тайтла доходяги куда ведет ссылка и траф - начал бы замерять каждый день позы, что бы понять когда сработает и сработает ли вообще.

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
19
Vladimir SEO #:
ну я бы по анкору и по ключам из тайтла доходяги куда ведет ссылка и траф - начал бы замерять каждый день позы, что бы понять когда сработает и сработает ли вообще.

Вот Google. Яша оглохший, как и раньше.

Морда доходяги.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
нравятся Гуглу ссылки с топовых сайтов) сразу видно, ладно наблюдаем еще недельку
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
19
Vladimir SEO #:
нравятся Гуглу ссылки с топовых сайтов) сразу видно, ладно наблюдаем еще недельку

Таких бы ссылочек штук 150 навалить 😂

В консоли ссылки ещё нет, кстати. Ahrefs уже показал.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Koukou Roukou #:

Таких бы ссылочек штук 150 навалить 😂

В консоли ссылки ещё нет, кстати. Ahrefs уже показал.

консоль всегда с задержкой
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
19
Vladimir SEO #:

Как интересно получается. Морда подопытного доходяги в Google.

По Яндексу тоже какая-то движуха появилась, но всё равно печаль.

Это не морда, а остальные страницы. По морде глушняк.

Может совпадение или остальные мои теложвижения отработали.

Это самые жирные запросы.

А это те же самые запросы в Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий