- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В своей тематике покопался в коде у конкурентов. 9 из 20 сайтов всё ещё используют meta keywords. Причём, есть пара-тройка сайтов, которые работают на весь мир, реальные гиганты. Яндекс их сильно пушит в РУ выдаче (часто бывают в топ-5). В Google тоже иногда встречаются. Если внезапно половина топа в моей тематике заполняет meta keywords — значит ли это, что мне тоже следует это сделать? Я просто даже не ожидал, что кто-то его сейчас до сих пор заполняет. Никогда этого не делал и даже не знаю, какие правила заполнения существовали. Почитал справку Яндекса, а там тоже указано: «Может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам.» Я в принципе могу заполнять тег автоматически, только вот стоит ли это делать сейчас?
много лет стояли ключевые слова на всех страниц десятка сайтов.
в связи с наложенными санкциями на ряд сайтов Яндом, делали различные оптимизации. в частности, убрали совсем метатег кейвордс с сайтов...
никакой разницы ни в гугле ни в яндексе нет. в зависимости от стоят ключевые слова в метатеге кейвордс или не стоят, вручную они проставлены или автоматически, на посещаемость заполняемость данного метатега сайтов это не повлияло
поэтому.. уберите их мой совет
потому что понятно. что через данный метатег была многими вебмастерами накрутка. но давно.. во времена динозавров...
в сегодняшних реалиях ВЧ и СЧ заняты толстосумами
Как интересно получается. Морда подопытного доходяги в Google.
закономерно - хороший донор - всегда в плюс при чем сразу и почти как турбо )))
По Яндексу тоже какая-то движуха появилась, но всё равно печаль.
Это не морда, а остальные страницы. По морде глушняк.
ну тут сложно - зависит еще от внутряка трафа .
давай неделю еще ждать
закономерно - хороший донор - всегда в плюс при чем сразу и почти как турбо )))
Никогда такого эффекта не видел. Обычно всё как-то по времени сильно размазано и не понятно, что именно ссылки отработали, потому что ведётся работа по сайту. А тут за 2 дня +50 позиций именно по тому запросу, который в анкоре. Но если я правильно понимаю — это потому что донор в целом тематический и у него жирное ссылочное (топовые позиции по всем запросам семантики). Ну т.е. грубо — лидер ниши. Короче, не из-за перехода по ссылке, а просто из-за жирности донора и потому проставлен сквознячок.
давай неделю еще ждать
Я наверное месяцок посмотрю, как оно будет. Потом ссылку сниму.
в сегодняшних реалиях ВЧ и СЧ заняты толстосумами
Толстосумы, в смысле, у кого бренд прокачан?
Короче, не из-за перехода по ссылке, а просто из-за жирности донора и потому проставлен сквознячок.
именно так это и работает
Я наверное месяцок посмотрю, как оно будет. Потом ссылку сниму.
ну я бы промежуточные результаты бы смотрел - интересно когда отработка начинается по времени
Толстосумы, в смысле, у кого бренд прокачан?
он ошибочно думает что если ты не корпорация то в топ не пролезешь, это не так. Тут зависит не от денег а от рук сеошника( его мозга)
ну я бы промежуточные результаты бы смотрел - интересно когда отработка начинается по времени
Я буду позиции каждый день снимать, если не забуду. Буду сюда постить.
Думаю, многим будет полезно, если и правда начнётся шевелёнка.
Хотя, чтоб прям убедиться — надо хотя бы сайтов 30 таким образом попробовать шевельнуть, а у меня столько нету.
Конкурентов шевелить не буду, ну их нафиг)
именно так это и работает
А может быть такое, что если смотрю в Google под VPN типа из Нидерландов — позиции выше. Если из России — позиции похуже? Как будто неRU Google отрабатывает быстрее.
А может быть такое, что если смотрю в Google под VPN типа из Нидерландов — позиции выше. Если из России — позиции похуже? Как будто неRU Google отрабатывает быстрее.
так ты же топвизиром смотришь
Да я просто сам захожу посмотреть, вкл впн — на первой странице, выкл впн — на второй. В инкогнито захожу. Несколько раз проверял.
ну дата сервера разные по разному обновляются и да может быть разная выдача в коме в ру в юа и в де
Добавил помимо анкора ещё ссылку-картинку. Там в alt тоже запрос упаковал. Может кликов побольше так будет. Посмотрим.