Адсенс перестал принимать сайты в зоне .ru? Аккаунт не РФ

S
На сайте с 20.10.2023
19
Unlock #:
Вот реально абсолютный рандом. По сути настолько субъективно, что пипец. У всех же была история, когда подаешь сайт, его отклоняют, ну условно нарушения правил. Подаешь второй раз и проходит. Ноль изменений на сайте при этом.

Я поэтому и наблюдал через вебвизор за действиями проверяющих. Бывает вообще неадекватные, открыл главную, глянул пару сек и отказал, бывало походят, но попадут на страницу или тем более категорию с маленьким количеством контента и отказ. Поэтому я стал просто с глаз скрывать многое когда подавал, оставляя только лучшее, чтобы даже случайно не зашли куда не нужно и тогда быстро проходить стал проверку. 

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
sicow #:
Я поэтому и наблюдал через вебвизор за действиями проверяющих.
А как ты их вычислял, что это заход модератора?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L
На сайте с 29.10.2018
199
Unlock #:
А как ты их вычислял, что это заход модератора?

когда меня отклоняли я в антиботе не видел на главную страницу заходов..и вообще какая страна проверяет

L
На сайте с 29.10.2018
199
приняли новый домен сайту месяц, нет трафика с поиска, но домен ком
Asmin
На сайте с 25.07.2021
80
AdSGO #:

Опять добавили  виджет согласия на куки ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
AdSGO #:
Подскажи пожалуйста. Аналитикс есть? В вебмастер добавлен и связан с Adsense? Добавлял через ads.txt или код?
L
На сайте с 29.10.2018
199
Unlock #:
Подскажи пожалуйста. Аналитикс есть? В вебмастер добавлен и связан с Adsense? Добавлял через ads.txt или код?

Согласие на куки, метрика гугл, вебмастер, не связан с эдсенс, эдсенс не мой, добавлял через эдс, контента почти нет, страниц 50, по антиботу заходил не человек а бот медиапартнерс

L
На сайте с 25.12.2013
411
AdSGO #:

Согласие на куки, метрика гугл, вебмастер, не связан с эдсенс, эдсенс не мой, добавлял через эдс, контента почти нет, страниц 50, по антиботу заходил не человек а бот медиапартнерс

Бот сказал, что сайт норм, потом индус поставил смело галочку и все дела. А вы думали там сидят дотошные модераторы, как на любом посещаемом форуме? 🤣

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
199
Lastwarrior #:

Бот сказал, что сайт норм, потом индус поставил смело галочку и все дела. А вы думали там сидят дотошные модераторы, как на любом посещаемом форуме? 🤣

да почему индус, с индии заходов никогда нет

L
На сайте с 25.12.2013
411
AdSGO #:

да почему индус, с индии заходов никогда нет

По-твоему индусы не могут жить в Америки и работать в Гугле? 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий