Адсенс перестал принимать сайты в зоне .ru? Аккаунт не РФ

L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:

неа лучше всего домен удалять если откажут, и снова его добавлять, а не нажимать на перепроверку

Верно подмечено, я тоже так делаю.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:
существует ли бан сайта после бана аккаунта или это миф...почему тогда домен проходит проверку а не сразу отказ

Бан сайта существует, но это никак не связано с баном аккаунта. Там разные базы.

L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Бан сайта существует, но это никак не связано с баном аккаунта. Там разные базы.

но как понять что сайт забанен вместе с акком, его просто не будут принимать и все, а новые домены принимают или надо ждать год, если перенести сайт на новый домен

L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:

его просто не будут принимать и все

Не будут принимать домен,  пришлют сообщение о том, что ранее с этим доменом были проблемы. У меня как-то было такое. Прям так и написали, что с доменом раньше были проблемы, он под санкциями, поэтому они не могут его принять.

L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Не будут принимать домен,  пришлют сообщение о том, что ранее с этим доменом были проблемы. У меня как-то было такое. Прям так и написали, что с доменом раньше были проблемы, он под санкциями, поэтому они не могут его принять.

странно у меня просто аккаунт отклоняют где такой домен без причин

R1
На сайте с 30.07.2009
294
Гугл на новом аке просит доки загрузить, подскажите на сколько критично загружать сразу или например через 2 недели? 
L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:

странно у меня просто аккаунт отклоняют где такой домен без причин

Значит - это сигнал, что домен нужно сменить, как минимум. Видимо, как-то от ниши зависит и от контента. Я трэшевые сайты с нарушением правил Адсенс стараюсь Гуглу не подсовывать.

L
На сайте с 25.12.2013
410
Ramzes_13 #:
Гугл на новом аке просит доки загрузить, подскажите на сколько критично загружать сразу или например через 2 недели? 

Без разницы когда, но выплаты на акке могут локнуть до того момента, как не получат документы и не проверят их.

L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Значит - это сигнал, что домен нужно сменить, как минимум. Видимо, как-то от ниши зависит и от контента. Я трэшевые сайты с нарушением правил Адсенс стараюсь Гуглу не подсовывать.

да обычные веб камеры мира, может нельзя ютубные айфреймы..но таких сайтов полно , но до бана его сразу принимали мигом на всех акках, можно ли редирект на новый домен или тоже видит это, и принимает ли новый домен или надо ждать год

L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:

да обычные веб камеры мира, может нельзя ютубные айфреймы..но таких сайтов полно , но до бана его сразу принимали мигом на всех акках, можно ли редирект на новый домен или тоже видит это, и принимает ли новый домен или надо ждать год

Не знаю, не сталкивался с таким. Можно в поддержке Гугла спросить почему сайт в бане и какие правила он нарушил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий