- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бывает и такое. Все зависит от загруженности админа, его настроения и внимательности. Человеческий фактор, как и в любом другом деле. Бывает суешь нормальный сайт с дизом и траффом, они его отклоняют. На следующей отправляешь сайт с нулевым траффом и дизом под названием выколи глаза, а он проходит. Как такое возможно? А вот так и возможно.
делаю тест, содал новый акк на гонконг, там не надо подтверждать личность, я не добавил платежные данные, но добавил сайт на проверку, уже 10 дней проверяют, интересно примут ли без данных платежных
интересно примут ли без данных платежных
Если примут, то как потом выводить? 😁
Если примут, то как потом выводить? 😁
просто удобно проверять всякие фишки ..если забанят то знаешь где что нельзя, но видимо сайт не примут пока нет имени в счете чтоб банить
просто удобно проверять всякие фишки ..если забанят то знаешь где что нельзя, но видимо сайт не примут пока нет имени в счете чтоб банить
Не знаю, я такой фигней не маюсь. Есть более важные дела и задачи. Напиши потом результат, в любом случае будет интересно.
А как ты их вычислял, что это заход модератора?
У меня траффик был только СНГ за очень редким исключением и заходящий не из РФ (СНГ), с ChromeOS сразу выделялся.
У меня траффик был только СНГ за очень редким исключением
А почему был? Куда он делся сейчас?
делаю тест, содал новый акк на гонконг, там не надо подтверждать личность, я не добавил платежные данные, но добавил сайт на проверку, уже 10 дней проверяют, интересно примут ли без данных платежных
ты в любой стране можешь добавить сайт, без платёжных данных и номера телефона с СМС.... и твой сайт никогда не проверят