Адсенс перестал принимать сайты в зоне .ru? Аккаунт не РФ

L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Бывает и такое. Все зависит от загруженности админа, его настроения и внимательности. Человеческий фактор, как и в любом другом деле. Бывает суешь нормальный сайт с дизом и траффом, они его отклоняют. На следующей отправляешь сайт с нулевым траффом и дизом под названием выколи глаза, а он проходит. Как такое возможно? А вот так и возможно.

делаю тест, содал новый акк на гонконг, там не надо подтверждать личность, я не добавил платежные данные, но добавил сайт на проверку, уже 10 дней проверяют, интересно примут ли без данных платежных

L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:
интересно примут ли без данных платежных

Если примут, то как потом выводить? 😁

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Если примут, то как потом выводить? 😁

просто удобно проверять всякие фишки ..если забанят то знаешь где что нельзя, но видимо сайт не примут пока нет имени в счете чтоб банить

L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:

просто удобно проверять всякие фишки ..если забанят то знаешь где что нельзя, но видимо сайт не примут пока нет имени в счете чтоб банить

Не знаю, я такой фигней не маюсь. Есть более важные дела и задачи. Напиши потом результат, в любом случае будет интересно.

L
На сайте с 29.10.2018
197
кароч устал ждать 12 дней не принимали, решил добавить вымышленный платежный акк имя, акк заблочили, потребовали документы южной кореи, хотя написано в справке что не требуется, но когда русский акк я менял на гонконг, то докменты не требовали и сайт приняли за один день, имя мое было и адрес вымышленный
S
На сайте с 20.10.2023
18
Unlock #:
А как ты их вычислял, что это заход модератора?

У меня траффик был только СНГ за очень редким исключением и заходящий не из РФ (СНГ), с ChromeOS сразу выделялся.

L
На сайте с 25.12.2013
410
sicow #:
У меня траффик был только СНГ за очень редким исключением

А почему был? Куда он делся сейчас?

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
AdSGO #:

делаю тест, содал новый акк на гонконг, там не надо подтверждать личность, я не добавил платежные данные, но добавил сайт на проверку, уже 10 дней проверяют, интересно примут ли без данных платежных

ты в любой стране можешь добавить сайт, без платёжных данных и номера телефона с СМС.... и твой сайт никогда не проверят

L
На сайте с 29.10.2018
197
я так понял по выходным сайты не проверяют..у них выходной, также как и поддержка по выходным не отвечает
L
На сайте с 29.10.2018
197
8 дней идет модерация домена ком, у кого так было, ксттаи баненный домен отклоняют сразу за 10 часов, интересно есть ли теория если домен удалить заявку, и снова внести и тогда быстрее модерация пройдет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий