Адсенс перестал принимать сайты в зоне .ru? Аккаунт не РФ

MK
На сайте с 28.05.2014
82
13475

Здравствуйте. У меня аккаунт не РФ. Много лет работает. Перестали принимать сайты в зоне .ru. Причем не указывают причину отказа. Просто нарушает правила и всё.

И что-то мне подсказывает, что дело не в сайте. Верно?

WS
На сайте с 01.11.2008
156
у меня 10 дней назад приняли в зоне .ru
MK
На сайте с 28.05.2014
82
WebStorm #:

А у вас контакты и политика были указаны?

WS
На сайте с 01.11.2008
156
master_klavi #:

А у вас контакты и политика были указаны?

политика да, контакты нет, но в политике конфиденциальности у меня указана почта для связи
EE
На сайте с 02.01.2021
160
WebStorm #:
политика да, контакты нет, но в политике конфиденциальности у меня указана почта для связи

А политика какая, той страны к которой как будто прикреплен сайт, ну типа ФЗ или GDPR?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
WebStorm #:
А как верифицировали - через код или ads.txt? Трафик большой на сайте?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WS
На сайте с 01.11.2008
156
Unlock #:
А как верифицировали - через код или ads.txt? Трафик большой на сайте?
через код разумеется, в текстовой файл эдс тоже добавляется запись гугла, но к верификации отношения никакого не имеет, трафик в среднем 10к уников в сутки
WS
На сайте с 01.11.2008
156
EdwardEdit #:

А политика какая, той страны к которой как будто прикреплен сайт, ну типа ФЗ или GDPR?

ни то ни другое, общими фразами, что мы ценим вашу приватность, не собираем никаких персональных данных, но используем куки для улучшения пользовательского опыта, итд, блаблабла, таких текстов полно, скопируйте с любого понравившегося сайта на котором есть гугловая реклама
D
На сайте с 02.02.2023
63
Гугл аналитика стоит на сайте? Мне полгода отклоняли сайт с формулировкой "бесполезный контент". Поставил гугл пналитику, приняли на следующий день.
WS
На сайте с 01.11.2008
156
Dimmex #:
Гугл аналитика стоит на сайте? Мне полгода отклоняли сайт с формулировкой "бесполезный контент". Поставил гугл пналитику, приняли на следующий день.
у меня не стоит, стоит метрика, правда этот же сайт раньше был на российском адсенсе, может быть поэтому быстро приняли
MK
На сайте с 28.05.2014
82
Dimmex #:

У меня даже причина не пишется. В том то и дело. Аналитика и метрика на месте. 900к просмотров в день на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий