- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Согласие на куки, метрика гугл, вебмастер, не связан с эдсенс, эдсенс не мой, добавлял через эдс, контента почти нет, страниц 50, по антиботу заходил не человек а бот медиапартнерс
виджет согласия на куки
Офигеть! Не понимаю, как у тебя залетают так сайты... У меня с трафиком поисковыми, просто не с Гугла посылают нафиг. Причем трафик не дешевый.
олвиджетс, сам в шоке что приняли, с первого раза, но я был уверен что примут, и это домен копия домена который был в блоченном акке
олвиджетс
Вообще не гуглится, как оно на английском или лучше адрес сайта. Или речь про это https://allwidgets.ru/cookies/
А много так залетало сайтов? У меня приняли сайты без трафика и которые я думал точно хрен возьмут и не берут те, где есть дорогой трафик, но не с гугла. Хрен поймешь блин.
Вообще не гуглится, как оно на английском или лучше адрес сайта. Или речь про это https://allwidgets.ru/cookies/
А много так залетало сайтов? У меня приняли сайты без трафика и которые я думал точно хрен возьмут и не берут те, где есть дорогой трафик, но не с гугла. Хрен поймешь блин.
да этот, 2 приняли без трафа
Не зависит аппрув сайтов ни от каких виджетов, не стройте иллюзий. Все зависит от админа, который смотрит ваш сайт. Некоторые даже ничего и не смотрят из-за занятости, пропуская все подряд, другие найдут 1000 причин, чтобы не взять ваш сайт.
проверяю теорию кинул эти же сайты на другие страны, посомтрим как там будет, откажут ли
Не зависит аппрув сайтов ни от каких виджетов, не стройте иллюзий. Все зависит от админа, который смотрит ваш сайт. Некоторые даже ничего и не смотрят из-за занятости, пропуская все подряд, другие найдут 1000 причин, чтобы не взять ваш сайт.
В целом я скорее согласен. Но я так понимаю, что иногда сайты вообще на автомате пролетают, т.е. есть какая-то автоматизированная проверка и до человека не доходит. Но это догадка лишь...
Бывает и такое. Все зависит от загруженности админа, его настроения и внимательности. Человеческий фактор, как и в любом другом деле. Бывает суешь нормальный сайт с дизом и траффом, они его отклоняют. На следующей отправляешь сайт с нулевым траффом и дизом под названием выколи глаза, а он проходит. Как такое возможно? А вот так и возможно.