Адсенс перестал принимать сайты в зоне .ru? Аккаунт не РФ

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
AdSGO #:
Согласие на куки, метрика гугл, вебмастер, не связан с эдсенс, эдсенс не мой, добавлял через эдс, контента почти нет, страниц 50, по антиботу заходил не человек а бот медиапартнерс
Офигеть! Не понимаю, как у тебя залетают так сайты... У меня с трафиком поисковыми, просто не с Гугла посылают нафиг. Причем трафик не дешевый.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
AdSGO #:
виджет согласия на куки
А какой конкретно ты используешь, подскажи пожалуйста.
L
На сайте с 29.10.2018
197
Unlock #:
Офигеть! Не понимаю, как у тебя залетают так сайты... У меня с трафиком поисковыми, просто не с Гугла посылают нафиг. Причем трафик не дешевый.

олвиджетс, сам в шоке что приняли, с первого раза, но я был уверен что примут, и это домен копия домена который был в блоченном акке

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
AdSGO #:
олвиджетс

Вообще не гуглится, как оно на английском или лучше адрес сайта. Или речь про это https://allwidgets.ru/cookies/

А много так залетало сайтов? У меня приняли сайты без трафика и которые я думал точно хрен возьмут и не берут те, где есть дорогой трафик, но не с гугла. Хрен поймешь блин.

Cookies – бесплатный модуль использования файлов куки на сайт | AllWidgets (Все-виджеты)
Cookies – бесплатный модуль использования файлов куки на сайт | AllWidgets (Все-виджеты)
  • 2023.08.09
  • allwidgets.ru
После соглашения с использованием файлов Куки виджет больше не появляется и не раздражает.
L
На сайте с 29.10.2018
197
Unlock #:

Вообще не гуглится, как оно на английском или лучше адрес сайта. Или речь про это https://allwidgets.ru/cookies/

А много так залетало сайтов? У меня приняли сайты без трафика и которые я думал точно хрен возьмут и не берут те, где есть дорогой трафик, но не с гугла. Хрен поймешь блин.

да этот, 2 приняли без трафа

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Это очень прикольно. Виджет же левый, он никак не регулирует реально загрузку кук, насколько я понял. Но ладно, спасибо. Интересная конечно история.
L
На сайте с 25.12.2013
410
Не зависит аппрув сайтов ни от каких виджетов, не стройте иллюзий. Все зависит от админа, который смотрит ваш сайт. Некоторые даже ничего и не смотрят из-за занятости, пропуская все подряд, другие найдут 1000 причин, чтобы не взять ваш сайт.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:
Не зависит аппрув сайтов ни от каких виджетов, не стройте иллюзий. Все зависит от админа, который смотрит ваш сайт. Некоторые даже ничего и не смотрят из-за занятости, пропуская все подряд, другие найдут 1000 причин, чтобы не взять ваш сайт.

проверяю теорию кинул эти же сайты на другие страны, посомтрим как там будет, откажут ли

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Lastwarrior #:
В целом я скорее согласен. Но я так понимаю, что иногда сайты вообще на автомате пролетают, т.е. есть какая-то автоматизированная проверка и до человека не доходит. Но это догадка лишь...
L
На сайте с 25.12.2013
410
Unlock #:
В целом я скорее согласен. Но я так понимаю, что иногда сайты вообще на автомате пролетают, т.е. есть какая-то автоматизированная проверка и до человека не доходит. Но это догадка лишь...

Бывает и такое. Все зависит от загруженности админа, его настроения и внимательности. Человеческий фактор, как и в любом другом деле. Бывает суешь нормальный сайт с дизом и траффом, они его отклоняют. На следующей отправляешь сайт с нулевым траффом и дизом под названием выколи глаза, а он проходит. Как такое возможно? А вот так и возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий