Адсенс перестал принимать сайты в зоне .ru? Аккаунт не РФ

L
На сайте с 29.10.2018
197
lkm #:

1 день, все как обычно.

1 день у меня один раз приняли так быстро, это как повезет, а так всегда ровно 6 дней в 3 акках было

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
AdSGO #:

1 день у меня один раз приняли так быстро, это как повезет, а так всегда ровно 6 дней в 3 акках было

Я конечно не эксперт, но мне кажется,  это как-то связано с 3 аккаунтами 😂

L
На сайте с 29.10.2018
197
lkm #:

Я конечно не эксперт, но мне кажется,  это как-то связано с 3 аккаунтами 😂

да уверен ему это не важно что сайт прыгает по аккаунтам, и что в этом такого

EE
На сайте с 02.01.2021
148
master_klavi #:

Аналитика и метрика на месте. 900к просмотров в день на сайте.

Если не секрет, это новостной сайт?

R1
На сайте с 30.07.2009
294
Ramzes_13 #:

Тоже второй раз прилетел бесполезный контент, раньше сайт залетал в аки на 2ой день. Проверку могу запросить сразу, но что менять понятия не имею.

После двух отказов повесил аналитику и ничего больше не менял, сайт приняли. Не знаю совпадение или нет, но может пригодиться кому.

L
На сайте с 29.10.2018
197
я тоже анаитику гугл поставил жду неделю с ней
L
На сайте с 25.12.2013
410
Ramzes_13 #:
Не знаю совпадение или нет, но может пригодиться кому.

Совпадение. Смотрел другой, более лояльный модератор и пропустил сайт. У меня всегда так. На сайтах ничего не меняю. Один модер пропускает, другой нет. Просто не нужно пытаться обмануть саппорт Гугла и не пихать один и тот же сайт сразу же после отказа, так как велика вероятность, что его будет смотреть тот же "злобный" модер, который только что прислал отказ  😀

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Совпадение. Смотрел другой, более лояльный модератор и пропустил сайт. У меня всегда так. На сайтах ничего не меняю. Один модер пропускает, другой нет. Просто не нужно пытаться обмануть саппорт Гугла и не пихать один и тот же сайт сразу же после отказа, так как велика вероятность, что его будет смотреть тот же "злобный" модер, который только что прислал отказ  😀

неа лучше всего домен удалять если откажут, и снова его добавлять, а не нажимать на перепроверку

R1
На сайте с 30.07.2009
294
Lastwarrior #:

Да я каждый раз в районе недели ждал.

L
На сайте с 29.10.2018
197
существует ли бан сайта после бана аккаунта или это миф...почему тогда домен проходит проверку а не сразу отказ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий