Адсенс перестал принимать сайты в зоне .ru? Аккаунт не РФ

L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:
8 дней идет модерация домена ком,

У меня сейчас тоже так. То ли в отпусках народ перед новым годом, то ли я им надоел уже со своими ГС 😂

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:
есть ли теория если домен удалить заявку, и снова внести и тогда быстрее модерация пройдет

Нет, быстрее не пройдет. Все зависит там от загруженности сотрудников и их лояльности, насколько я понял.

D
На сайте с 02.02.2023
59
Да вообще непонятен смысл этой модерации. Особенно если посмотреть на каких говеных сайтах встречаются блоки адсенсе. Да и в итоге рано или поздно все сайты туда принимаются.
L
На сайте с 29.10.2018
197
кароч удалил сайт, и снова занес в модерацию, может очередь замкнула) а может реально поможет хз, интересно там модерация на каждую страну или общая мировая и туда все сайты кидают
L
На сайте с 25.12.2013
410
Dimmex #:
Да вообще непонятен смысл этой модерации.

Смысл в том, чтобы отсечь явные доры и запрещенный контент. Сначала сайт сканирует робот, делает пометки, а потом только смотрит человек, если ему не лениво, конечно. Бот по определенным фильтрам сразу покажет есть запрещенный контент на сайте или нет, дор это или нет и прочие признаки. Основные признаки лежать на поверхности, как в Гугле на это смотрят, хз, я там не работаю.

L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Смысл в том, чтобы отсечь явные доры и запрещенный контент. Сначала сайт сканирует робот, делает пометки, а потом только смотрит человек, если ему не лениво, конечно. Бот по определенным фильтрам сразу покажет есть запрещенный контент на сайте или нет, дор это или нет и прочие признаки. Основные признаки лежать на поверхности, как в Гугле на это смотрят, хз, я там не работаюну да ксттаи 

ну да верно , то что робот сначала скан, так как баненный сайт отклонился за 10 часов, видимо сразу не прошел робота, а если бот ничегон е нашел такого то идет на ручную которая может неделю. А важна ли индексация сайта в поиске гугла для принятия, а то у меня из 400 текстов всего 40 в индексе

L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:
А важна ли индексация сайта в поиске гугла для принятия, а то у меня из 400 текстов всего 40 в индексе

Возможно - это один из основных критериев. А вот траффик никак не влияет. Могут не брать сайт с хорошим траффом, а ГС с нулевым траффом с радостью возьмут. Это проверено лично мной на практике.

L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Возможно - это один из основных критериев. А вот траффик никак не влияет. Могут не брать сайт с хорошим траффом, а ГС с нулевым траффом с радостью возьмут. Это проверено лично мной на практике.

никак не войдут в индекст страницы с текстом ии

Страница просканирована, но пока не проиндексирована

L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:
Страница просканирована, но пока не проиндексирована

Ссылки нужны под Гугл, будет быстрее и индекс, и трафф, желательно еще и контент как-то дополнять и делать более полезным людям. Это под Гугл.

L
На сайте с 29.10.2018
197
постаивл со своего другого сквозную в футере на него

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий