- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько раз добавляли сайт? Добавить 3 раза - это вообще ни о чем. Просто делайте паузы неделю-две перед новым добавлением. Модеры разные. Один пропустит, другой - нет. От национальности акка никак не зависит.
Ну вот не шаришь же, зачем пишешь?
Какие паузы неделя-две, если адсенс сам выставляет дату 30 дней, 90 дней, после каждого отклонённого раза.
Ссылка..
О, дожились, форум блочит ссылки с гугла...
Какие паузы неделя-две, если адсенс сам выставляет дату 30 дней, 90 дней, после каждого отклонённого раза.
Ссылка..
У меня после отклонения можно было подать хоть сразу. Ни разу не было про какой-либо срок.
Доход-то вообще остался от Адсенса? За месяц уже аккаунтов 10 поменять успел.
дохода нет, так как не принимают пока, да я сменил всего 3 аккаунта, ничего прорвемся, отключил антибот, заявку кинул 3 раз, потом попробую домен поменять на ком
если адсенс сам выставляет дату 30 дней, 90 дней, после каждого отклонённого раза.
Ссылка..
Ссылки с Гугла научись ставить, лапоть 🤣
тоже уже второй раз отклонили без причины сайт, одну првоерку ждать неделю, думаю зависит от проверяющего, хотя по антиботу я не нашел никого кто б зашел прмым заходом чтоб проверить..странно как они проверяют) кто знает как их определить проверяющих, может они не могут войти на сайт , антибот не пропускат без джс, и без языка, и что странно я добавил 2 сайта, а отклонили аккаунт, хотя б сайт отклонили один
Тоже второй раз прилетел бесполезный контент, раньше сайт залетал в аки на 2ой день. Проверку могу запросить сразу, но что менять понятия не имею.
Тоже второй раз прилетел бесполезный контент, раньше сайт залетал в аки на 2ой день. Проверку могу запросить сразу, но что менять понятия не имею.
3 раз отклонили, мне причину не пишут просто акк отклоняют, попробую еще раз на другом акке другой страны
А у вас сайт ру? был ли в русском акке он...может перестали принимать сайты которые были в ру акках
3 раз отклонили, мне причину не пишут просто акк отклоняют, попробую еще раз на другом акке другой страны
А у вас сайт ру? был ли в русском акке он...может перестали принимать сайты которые были в ру акках
Был в ру аке, но сайт не ру. Пробую в новый испанский акк добавить.
Сейчас в саппорте Гугла Адсенс завал, похоже, долго сайты стали рассматривать от вебов.
1 день, все как обычно.