Адсенс перестал принимать сайты в зоне .ru? Аккаунт не РФ

SA
На сайте с 12.04.2024
37
Lastwarrior #:
Сколько раз добавляли сайт? Добавить 3 раза - это вообще ни о чем. Просто делайте паузы неделю-две перед новым добавлением. Модеры разные. Один пропустит, другой - нет. От национальности акка никак не зависит.

Ну вот не шаришь же, зачем пишешь? 

Какие паузы неделя-две, если адсенс сам выставляет дату 30 дней, 90 дней, после каждого отклонённого раза.

Ссылка..

О, дожились, форум блочит ссылки с гугла...

MK
На сайте с 28.05.2014
82
SeoA #:

Какие паузы неделя-две, если адсенс сам выставляет дату 30 дней, 90 дней, после каждого отклонённого раза.

Ссылка..

У меня после отклонения можно было подать хоть сразу. Ни разу не было про какой-либо срок.

L
На сайте с 29.10.2018
198
lkm #:

Доход-то вообще остался от Адсенса? За месяц уже аккаунтов 10 поменять успел.

дохода нет, так как не принимают пока, да я сменил всего 3 аккаунта, ничего прорвемся, отключил антибот, заявку кинул 3 раз, потом попробую домен поменять на ком

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
SeoA #:
если адсенс сам выставляет дату 30 дней, 90 дней, после каждого отклонённого раза.
Да нет же такого вроде... Люди удаляют сайт и спокойно опять добавляют, авторизуют и ждут модерации.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L
На сайте с 25.12.2013
411
SeoA #:

Ссылка..

Ссылки с Гугла научись ставить, лапоть 🤣

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
R1
На сайте с 30.07.2009
295
AdSGO #:
тоже уже второй раз отклонили без причины сайт, одну првоерку ждать неделю, думаю зависит от проверяющего, хотя по антиботу я не нашел никого кто б зашел прмым заходом чтоб проверить..странно как они проверяют) кто знает как их определить проверяющих, может они не могут войти на сайт , антибот не пропускат без джс, и без языка, и что странно я добавил 2 сайта, а отклонили аккаунт, хотя б сайт отклонили один

Тоже второй раз прилетел бесполезный контент, раньше сайт залетал в аки на 2ой день. Проверку могу запросить сразу, но что менять понятия не имею.

L
На сайте с 29.10.2018
198
Ramzes_13 #:

Тоже второй раз прилетел бесполезный контент, раньше сайт залетал в аки на 2ой день. Проверку могу запросить сразу, но что менять понятия не имею.

3 раз отклонили, мне причину не пишут просто акк отклоняют, попробую еще раз на другом акке другой страны

А у вас сайт ру? был ли в русском акке он...может перестали принимать сайты которые были в ру акках

R1
На сайте с 30.07.2009
295
AdSGO #:

3 раз отклонили, мне причину не пишут просто акк отклоняют, попробую еще раз на другом акке другой страны

А у вас сайт ру? был ли в русском акке он...может перестали принимать сайты которые были в ру акках

Был в ру аке, но сайт не ру. Пробую в новый испанский акк добавить.

L
На сайте с 25.12.2013
411
Сейчас в саппорте Гугла Адсенс завал, похоже, долго сайты стали рассматривать от вебов.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Lastwarrior #:
Сейчас в саппорте Гугла Адсенс завал, похоже, долго сайты стали рассматривать от вебов.

1 день, все как обычно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий