Адсенс перестал принимать сайты в зоне .ru? Аккаунт не РФ

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Вот вообще неудивительно. RUшки будут прессовать с обеих сторон.
Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
L
На сайте с 25.12.2013
418
Сколько раз добавляли сайт? Добавить 3 раза - это вообще ни о чем. Просто делайте паузы неделю-две перед новым добавлением. Модеры разные. Один пропустит, другой - нет. От национальности акка никак не зависит.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
MK
На сайте с 28.05.2014
82

Еще один важный момент. У меня на том сайте уже есть гугл аккаунт другой. По их правилам вроде раньше было не запрещено, чтобы на одном сайте было 2 гугл аккаунта. Просто разные разделы сайта. То есть часть контента реклама с одного аккаунта, часть контента с другого аккаунта.

Или так теперь нельзя делать? Может поэтому отменяют?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
82
master_klavi #:
Или так теперь нельзя делать?

Пока ещё разрешено.  

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
WebStorm #:
через код разумеется, в текстовой файл эдс тоже добавляется запись гугла, но к верификации отношения
Что значит не имеет, если гугл дает три варианта верификации сайта: код, мета тег и ads.txt. Если создать только ads.txt и не добавлять никакой код, сайт уйдет на проверку модератору, ибо он верифицирован.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WS
На сайте с 01.11.2008
156
Unlock #:
Что значит не имеет, если гугл дает три варианта верификации сайта: код, мета тег и ads.txt. Если создать только ads.txt и не добавлять никакой код, сайт уйдет на проверку модератору, ибо он верифицирован.
может быть, когда я подавал на верификацию не заметил других возможностей верификации
L
На сайте с 25.12.2013
418
WebStorm #:
может быть, когда я подавал на верификацию не заметил других возможностей верификации

Сейчас достаточно файла ads.txt, чтобы сайт ушел на модерацию в Адсенсе, код на все страницы ставить не обязательно.

L
На сайте с 29.10.2018
200
Lastwarrior #:

Сейчас достаточно файла ads.txt, чтобы сайт ушел на модерацию в Адсенсе, код на все страницы ставить не обязательно.

ну лучше ж сразу постаивть чтоб потмо не ставить, примут сайт а обяьвления не будут показываться это потеря денег

L
На сайте с 29.10.2018
200
тоже уже второй раз отклонили без причины сайт, одну првоерку ждать неделю, думаю зависит от проверяющего, хотя по антиботу я не нашел никого кто б зашел прмым заходом чтоб проверить..странно как они проверяют) кто знает как их определить проверяющих, может они не могут войти на сайт , антибот не пропускат без джс, и без языка, и что странно я добавил 2 сайта, а отклонили аккаунт, хотя б сайт отклонили один
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
AdSGO #:
тоже уже второй раз отклонили без причины сайт, одну првоерку ждать неделю, думаю зависит от проверяющего, хотя по антиботу я не нашел никого кто б зашел прмым заходом чтоб проверить..странно как они проверяют) кто знает как их определить проверяющих, может они не могут войти на сайт , антибот не пропускат без джс, и без языка, и что странно я добавил 2 сайта, а отклонили аккаунт, хотя б сайт отклонили один

Доход-то вообще остался от Адсенса? За месяц уже аккаунтов 10 поменять успел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий