Адсенс перестал принимать сайты в зоне .ru? Аккаунт не РФ

D
На сайте с 23.11.2018
49
Asmin #:
А сайты с ново созданными доменами принимают в адсенс ? А то у меня одному сайту постоянно отказ с формулировкой  - сайт находится в стадии разработки. 

Принимают и на новорегах, но сайты без трафика я не подаю на модерацию. В среднем, каждому домену на момент подачи 2-4 месяца

L
На сайте с 25.12.2013
410
Asmin #:
А сайты с ново созданными доменами принимают в адсенс ? А то у меня одному сайту постоянно отказ с формулировкой  - сайт находится в стадии разработки. 

Не знаю, как такое может быть. Возможно ваш сайт просит админа Гугла ввести логин и пароль, или он видит какую-то заглушку вместо полноценного сайта. Киньте сайт в личку, гляну ради прикола, может быть что-то и подскажу конкретное.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
197
я создавал новый домен и через 2 недели приняли, сейчас я жду модерацию еще оного такого полной копии
Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
Lastwarrior #:
Возможно ваш сайт просит админа Гугла ввести логин и пароль, или он видит какую-то заглушку вместо полноценного сайта.

Это форум. И да, там есть в постах содержимое скрытое под хиде. 

Asmin
На сайте с 25.07.2021
79
Asmin #:

Я вот подумал. А не надо ли было в настройках указать доступ для робота атсенс ? Там где -  Данные для доступа робота AdSense к защищенным страницам. 

L
На сайте с 25.12.2013
410
Asmin #:

В этом и причина отказов, скорее всего. Уберите такие страницы, чтобы боты и модеры их не видели. Потом вернете назад, как пройдете модерацию.

L
На сайте с 29.10.2018
197

понял почему фильтр словил 3 января, потому что был скачок просмотров, и меня вырубили без нарушений резко, до сих пор восстанавливается потихоньку, все сморели камеры елок

L
На сайте с 29.10.2018
197

важный вопрос ....влияет ли уровень страницы сайта на ставку в эдсенс, например первый уровень втрой уровень...но в урле, а не по кликам, например будет ли на главнйо старнице выше ставка, чем 2 уровня

проверил, да действительно на главной странице сайта рпм в 2 раза выше, чем второй уровень

L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSGO #:
проверил, да действительно на главной странице сайта рпм в 2 раза выше, чем второй уровень

Вывод какой? Делать одностраничные сайты под Адсенс?

L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Вывод какой? Делать одностраничные сайты под Адсенс?

лить трафик с внешних сетей на главную

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий