- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На других сайтах написанная ссылка - читается как вычет.
Остаётся только rr во втором варианте.
где остается? ))) молодой человек вы точно понимаете о чем пишете? )))
это две обычные ссылки используемые миллионами сайтов и ничто нигде не вычитается и не остается) зачем вы выдумываете несуществующие вещи?
В первой варианте, каждый слеш забирает вес от главной страницы и вес самой страницы ооо минимальный
уважаемый не несите чушь, слеши ничего ни у кого не забирают. НЕ путайте уровень вложенности и вложенность урла. Вес передается по ссылкам а не по урлу, пора бы это уже знать.
я не знаю, как можно такое на серьезных щас сидеть и вещать
чушь несусветная, зачем ее транслировать в паблик не понимаю. Банально выдачу открыть лень и проверить свои сказочные выдумки.
Еще раз повторю - дефис в урле или в метатеге - обычная практика, а ни какойто там выдуманный "вычет", да еще из индекса 😂)))
Причем тут тщеславие? Мы с вами ведем диалог, зачем нужны эти экивоки? Чем в данном случае ваше тщеславие или его отсутствие отличается от моего?
Я вам говорю - вы развиваете мысль совершенно в неверном направлении, вы разделяете слова на вложенности, а это в принципе неверно.
Не нужно так делать. Что из вышеизложенного непонятно?
Вот Вы про веса заговорили тут:
не было у меня такого контекста, я не указывал на потерю весов, это вы сделали неверное предположение и домыслили то, чего не было и приписали домысел мне.
А я писал:

Я предположил на основании Вашего заявления. Что за дурацкая пиндосовская манера переворачивать написанное?
Базовые основы вот такие,
Разве это не частотность, которая характеризует вес вхождения в тему (по сути релевантность)? Мы говорили и тема про URL, а не про вес слова в тексте. Получается, Вы вошли в разговор и начинаете всех учить не по теме. В народе так называют: "Услышал звон не зная, где он".
уважаемый не несите чушь, слеши ничего ни у кого не забирают.
В теории да, на практике нет. Практика показывает то, что люди не делятся папками или подпапками, а делятся статьей. Т.е. вес вашей ссылки переходит на статью, а статья уже передает этот вес своей папке и главной странице. Но, если не будет подпапки или папки, то вес весь в эквиваленте 0,85 будет переходить только главной. Причем вес этот статья будет передавать на все ссылки, на её странице. Чем больше ссылок, тем меньше веса получит каждая из этих ссылок. Хотите терять вес на страницы-прокладки, пж.
Получается, Вы вошли в разговор и начинаете всех учить не по теме. В народе так называют: "Услышал звон не зная, где он".
Получается, что вы не вникли в контекст и начинаете хамить.
Речь про веса была в контексте разделения слов дефисами.
URL /cvetnedorogokashpo -> одно слово.
URL /cvet-nedorogo-kashpo -> три слова.
Теперь понятно откуда звон?
Во втором случае каждое слово получит "условно" 1/3 веса, в первом случае данные слова не получат ничего.
Я предположил на основании Вашего заявления.
Вот не надо мне тут ставить в упрёк свои предположения и приписывать мне ответственность за то, что вы там себе додумали в контексте обращения, которые было адресовано не вам, да ещё упрекнули в тщеславии.
Мы говорили и тема про URL
И я говорю про URL, потому что веса по нему тоже рассчитываются.
См. FI_URL_BM25
Жду публичных извинений за дурацкую пиндосовкую манеру.
В теории да, на практике нет. Практика показывает то, что люди не делятся папками или подпапками, а делятся статьей. Т.е. вес вашей ссылки переходит на статью, а статья уже передает этот вес своей папке и главной странице. Но, если не будет подпапки или папки, то вес весь в эквиваленте 0,85 будет переходить только главной. Причем вес этот статья будет передавать на все ссылки, на её странице. Чем больше ссылок, тем меньше веса получит каждая из этих ссылок. Хотите терять вес на страницы-прокладки, пж.
уважаемый вы несете околесицу, вес передается через ссылки, в урлах никаких весов никаких папкам или подпапкам он не передается, разберитесь в матчасти сначала.
Без разницы какой урл у статьи, хоть сайт/папка/статья-статья-статья-папка-статья ))
Повторю - вес передается по ссылке только 1 странице, и вообще не имеет значение какого вида урл. Главное какой анкор )
статья уже передает этот вес своей папке и главной странице
Дичь лютая.
Есть вес от документа к документу по ссылке, папки - это на локальном компьютере папки и на сервере.
Для ПС нет понятия папки (папка - это абстракция), есть понятие уровня вложенности, где на каждом рабочем уровне сервер отдаёт поисковому роботу документ.
Есть вес от документа к документу по ссылке, папки - это на локальном компьютере папки и на сервере.
Для ПС нет понятия папки, есть понятие уровня вложенности, где на каждом рабочем уровне сервер отдаёт поисковому роботу документ.
совершенно верно, он просто не понимает разницу между уровнем вложенности на сайте( ссылки) и уровнем вложенности урла ( папки) - отсюда и околесица и полное непонимание предмета.
Уровень вложенности - это количество кликов от главной по ссылкам ( по этому вес и считают)
например я зашел на главную и в меню выбрал подкатегорию с адресом сайт/папка/подпапка/подпапка1 - это УВ1 ( уровень вложенности) - 1 клик от главной.
А в урле это ув3 )))
простая мат часть основа seo 1 класс
Дичь лютая.
Для ПС нет понятия папки, есть понятие уровня вложенности, где на каждом рабочем уровне сервер отдаёт поисковому роботу документ.
Ой, какие же Вы теоретики слабые....
Есть два понятия уровня вложенности. По слешам и по уровню клика. Если ссылку разместить на главной, то будет уровень клика. Если по вложенности, то по количеству слешей до целевой страницы. В первом случае главная страница будет отдавать больший вес статьи, и она поднимется выше. Во втором случае, отдавать вес будет ей только подпапка, а она, страница, ей же.
Сейчас в 90% люди используют хлебные крошки. Каждый слеш в этих крошках - это ссылка. По сути, Вы отдаете вес дорвею, странице прокладке, которая никогда не поднимется в поиске. Пример, Футбол. Частотность какая у этого запроса? И сколько нужно потратить сил, чтоб поднять Ваш сайт по этому запросу? А раз так, зачем вес страниц тратить на эту мертвую страницу?
совершенно верно, он просто не понимает разницу между уровнем вложенности на сайте( ссылки) и уровнем вложенности урла ( папки) - отсюда и околесица и полное непонимание предмета.
Уровень вложенности - это количество кликов от главной по ссылкам ( по этому вес и считают)
например я зашел на главную и в меню выбрал подкатегорию с адресом сайт/папка/подпапка/подпапка1 - это УВ1 ( уровень вложенности) - 1 клик от главной.
А в урле это ув3 )))
простая мат часть основа seo 1 класс
Неа. В Вашем примере это 4 уровень, 4 клика. На сайт зайти уже клик. Если страница размещена в меню, то тут учитывается пользовательский клик, 2 клика. По умолчанию 6 уровень клика для яндекса мусор, поэтому он так и чистит СМИ.
Есть два понятия уровня вложенности. По слешам и по уровню клика.
Не надо теперь тут выкручиваться и выдавать рассказанное тебе выше за своё.
Статьи папкам веса не передают, открой рабочий адрес введи его в Вебмастере в Проверку ответа сервера и получишь страницу (т.е. документ). Веса определяются конфигурацией ссылок страницы (их кол-вом входящих/исходящих, типом адресацией и назначением), а не попыткой разделить слова на уровни вложенности.
Ой, какие же Вы теоретики слабые....
Да уж конечно. Не разобраться в вопросе, сорваться на пустом месте в оскорбления, наахинеить в три короба нелепым словоблудием и выдать теорию разделения слов на вложенности. Это кто ещё тут теоретик.
Просто перл за перлом,
Volovikov #:
Если ссылку разместить на главной, то будет уровень клика.
А если не на главной, то уровень не будет? А если не уровень, то что будет?
Во втором случае, отдавать вес будет ей только подпапка, а она, страница, ей же.
Не только. Вес передаётся не по уровню вложенности, а по совокупности весов входящих ссылок.
Это не одно и тоже.
Учи базу.
Неа. В Вашем примере это 4 уровень, 4 клика. На сайт зайти уже клик. Если страница размещена в меню, то тут учитывается пользовательский клик, 2 клика. По умолчанию 6 уровень клика для яндекса мусор, поэтому он так и чистит СМИ.
Смешно если не так печально:
1 клик от главной, а не главная это уже клик)))
2 меню уже давным давно делается безкликовым - по наведению открываются все уровни банального мегаменю. Именно по этому 1 клик от главной, а не 4 6 2 или еще какая выдумка)
Вы код хоть разок посмотрите - там уже есть все ссылки, если сайт конечно не гс из 2000х