- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да понятно, что с накруткой ПФ ничто не сравнится.
Но все же фактор...
Накрутка - это уже не фактор, это уже методика, но ПФ в Яндексе - да, в приоритете. Тут уже никаких сомнений.
Что касается кол-ва слешей, - по факту - да, фактор, но как уже сказал, в ряде задач без вложенности не обойтись, поэтому данный фактор, на мой взгляд, лучше воспринимать как рекомендацию - не усложнять то, где можно упростить.
«Все должно быть предельно просто, но не проще» (с) Альберт Эйнштейн 😉
Надо может подучить теорию?
Понимаешь вообще разницу между URL на сайт и цитированием сайта на стороннем сайте?
Где мне почитать про эту теорию? Скинь ссылку пожалуйста
А про чем тут «урл на сайт» ( я так понимаю что это наверное либо урл сайта либо безанкорная ссылка на страницу сайта ) и цитирование сайта? 😂
А помните, года полтора назад в сеть утекли данные о факторах ранжирования в Яндексе? Там таки был фактор количества слешей в урлах страниц.
Чем больше слешей, тем хуже. Не индексация, а именно ранжирование.
Помним, я об этом писал чуть Выше.
Глупости ты пишешь и галлюцинации про вычет ссылочного веса, а также прочие невразумительные фантазии.
Никаких глупостей в этом нет. Веса получит в приведенном примере морда сайта, а не конкретная страница.

Пейджранк был и есть, и думаю, что будет. Странно верить в то, что в глазах поисковика чем больше сайт, тем лучше ранжирование (т.е. на сайте больше ссылок и страниц) и в Гугле работают ссылки, т.е. внешний фактор, что пейджранк просто не учитывают нигде. А как они тогда будут определять популярность и важность страницы? Вчера я скидывал фото сайтов, где 2-а года назад вернули этот показатель. Хтоол и Sbup. Вот еще одна утечка, теперь от Гугл, и о да, пейджранк имеет там свое место.
Что кас
Ещё раз всё зависит, почитай что такое «индекс цитирования» и «тематический индекс цитирования» и как они передают вес.
Другими словами важно, что перед редиректом написано. Как такого не знать.
Они не знаю теории сами, а потом поучают еще. В этом и есть весь негатив. Что такое динамика и всё, о чем Вы писали на простом русском языке.

По поводу того, что касается распределение весов, то могу предоставить это фото. Рассказывать уж теперь не буду свою идею до конца с ссылками и распределением, так как не заслужили эти гении этой информации. Могу добавить, если бы они, владельцы SEO агентств и маркетологи знали о динамики, статики, то могли бы понять, почему Википедия в этом отношении прекрасна и они не меняет структуру. По личным экспериментам могу сказать, что внешка в базе передает 0,01 веса, если ссылка тыкается, то может достигать веса 0,10, поэтому говорят, что нужно и лучше иметь и ставить ссылки, по которым будут переходы. Более того, мертвые ссылки потом не учитываются поисковиками и снимаются вообще. Они рассчитывают это по динамическому весу, про которые товарищи не знают. Нет динамики на ссылке, все в утиль. Другими словами, чтоб поднять одну страницу в весе на 1, нужно порядка 100 ссылок или 10 тыкающих ссылок.

Я по этой теме закончил. Спасибо за внимание.
По поводу того, что касается распределение весов, то могу предоставить это фото. Рассказывать уж теперь не буду свою идею до конца с ссылками и распределением, так как не заслужили эти гении этой информации.
SEO специалисты не способны управлять факторами.
У SEO специалиста не доступа к админке сайта.
SEO специалисты не имеют своих инструментов.
SEO специалисты только советуют менять местами буквы в названии тем.
SEO специалист давно слабое звено, они немогут уже никак влиять на продвижение сайта.
Поисковики запустили ИИ, учитывают тысячи факторов и не один SEO специалист не способен на них повлиять.
Ходят как шакалы SEO специалисты по темам, слова не дают сказать, ищут очередную жертву у которой можно выудить денег.
У SEO специалиста нет образования чтобы понимать машинный код и машинную логику.
SEO специалист со своими советами остался в 2000 годах. полная деградация и работа по старым методичкам.
Веса получит в приведенном примере морда сайта, а не конкретная страница.
это с какого перепугу? )) вес получит страница куда ведет ссылка, а не главная или еще какая чушь.
Вчера я скидывал фото сайтов, где 2-а года назад вернули этот показатель. Хтоол и Sbup
и о да, пейджранк имеет там свое место.
никто не говорил что пейджа нету, я сказал что вы не можете его посмотреть/увидеть/осилить - и это факт. Гугл вам не покажет PR нигде . Это пора принять и смирится
на вашем скрине пишется про пейдж домашки, а вы писали про выдуманный пейдж сайта, это совсем разные понятия - сайт и главная. И да на вашем скрине - выводы когото про пейдж домашки для страниц ( да еще и разный для разных страниц хггг 😂 )
Что такое динамика и всё, о чем Вы писали на простом русском языке.
говорили про ссылки и урлы, а тут бац страницы уже, правильно какая разница, это же одно и тоже как домашка и весь сайт да верно ? правильно я понимаю "логику" ? )))Ну и писали про Гугл и ПР а теперь бац и выжимка из яндекса про тиц и иц )))
смешалось все кони люди - все в кашу. Кошмар
У SEO специалиста не доступа к админке сайта.
SEO специалист давно слабое звено, они немогут уже никак влиять на продвижение сайта.
SEO специалист со своими советами остался в 2000 годах. полная деградация и работа по старым методичкам.
Ничего не имеющий общего с реальностью, завистливый, хэйтерский вброс.
SEO специалисты уже давно управляют админками, комплексно занимаются проектированием, рекламными компаниями, ввиду чего уже перестали быть просто SEO специалистами.
Чтобы рассуждать и претендовать на мнение, надо хотя бы чуть-чуть разбираться в вопросе, а тут просто озлобленная, яростная профанация.
Приветствую всех форумчан. Интересно Ваше мнение. Есть два вида url, первый - /rr/ttttt/gg/jjjj/iiii/ooo и второй - /rr-ttttt-gg-jjjj-iiii-ooo. Как Вы думаете, есть ли разница для поисковых систем, одинаково ли будет ранжирование, при остальных равных условиях.
Одинаково. Но, люди (визуально) привыкли в слэшу.