- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, пожалуйста. Там где вам нужно разделить слова - используйте дефис "-", при этом Гугл как раз не рекомендует использовать в качестве разделителя нижнее подчёркивание "_".
Вспоминаем рекомендацию из справки,
Не забывай, что на многих сайтах номер страницы дописывают к названию темы через # или - , это позволяет индексировать только название темы без приписки номера страницы.
Если в title <title>Color. - сайт.ru</title> то проиндексирует только Color и отбросит сайт.ru. Если бы длинное тире стояло то проиндексировало бы и сайт.ru.
Веса рассчитываются по словам.
Даже если так. Представим ситуацию: "Спартак выиграл чемпионат России по футболу" - это тема статьи. Теперь попробуем разбить её на категории: /Новости/Летний-спорт/Футбол/Чемпионат-России/Спартак-выиграл-чемпионат/. В категории в большинстве случаев не внести одно слово. Т.е. мы не сможем сделать так: /Спартак/выиграл/чемпионат/России/по/футболу/ - это будет вообще тавтологией. Соответственно разбитие на категории автоматически добавляет слов, а по Вашему мнению теряются веса именно от слов. Так что как ни крути, второй вариант будет предпочтительней.
Не забывай, что на многих сайтах номер страницы дописывают к названию темы через # или - , это позволяет индексировать только название темы без приписки номера страницы.
Если в title <title>Color. - сайт.ru</title> то проиндексирует только Color.
1. Если речь о title, то "#" не используется, потому есть более точный символ - "№" (хотя и его используют довольно редко).
Когда речь о номера страниц (например, в пагинации), то так и прописывают, допустим,
Фотографии - страница 1
Фотографии - страница 2
Фотографии - страница 3
по сути это просто для наглядности, так как сейчас страницы пагинации кроме корневой стараются не индексировать.
2. "#" используется для создания якорных ссылок внутри страницы. Ccылки вида site.ru/catalog#list-1 буду индексироваться как site.ru/catalog
Что касается использования "#" в title, то зона title - это текстовая зона и там "#" просто как служебный спец. символ.
Т.е. если ты укажешь <title># а этот текст поисковик типа обрежет </title>
То, текст "а этот текст поисковик типа обрежет" поисковик не обрежет, для него всё, что находится в зоне <title>...</title> просто тестовое содержание, там для него нет управляющих символов как в зоне URL.
Даже если так. Представим ситуацию: "Спартак выиграл чемпионат России по футболу" - это тема статьи. Теперь попробуем разбить её на категории: /Новости/Летний-спорт/Футбол/Чемпионат-России/Спартак-выиграл-чемпионат/. В категории в большинстве случаев не внести одно слово. Т.е. мы не сможем сделать так: /Спартак/выиграл/чемпионат/России/по/футболу/ - это будет вообще тавтологией. Соответственно разбитие на категории автоматически добавляет слов, а по Вашему мнению теряются веса именно от слов. Так что как ни крути, второй вариант будет предпочтительней.
😊 вы создаете проблему из ничего.
Есть структура сайта, она у вас,
/раздел/категория/подкатегория (вида спорта)/подкатегория (вида спорт. мероприятия)/название-материала/
Всё. Это база.
Конечный материал (с названием материала), иллюстрирую
/раздел/категория/подкатегория (вида спорта)/подкатегория (вида спорт. мероприятия)/название-материала/
2 3 4 5 6
т.е. 6-ой уровень вложенности.
Cоздавать доп. уровни вложенности, чтобы разбивать слова - это полная чепуха и не имеет никакого смысла.
Даже если так
Это не если, это базовые основы.
На других сайтах написанная ссылка - читается как вычет.
чего, какой вычет?))
а в первом варианте как деление, ага
Если в title <title>Color. - сайт.ru</title> то проиндексирует только Color и отбросит сайт.ru. Если бы длинное тире стояло то проиндексировало бы и сайт.ru.
да да да да да да 😂
я не знаю, как можно такое на серьезных щас сидеть и вещать
я не знаю, как можно такое на серьезных щас сидеть и вещать
Он не понимает (а точнее элементарно просто не видит) разницы, между текстовой зоной и зоной URL-а.
😊 вы создаете проблему из ничего.
Ох, Антоний, Антоний...
Вы читать вопрос умеете или Вам обязательно нужно во что бы то ни стало доказать и показать Ваши знания? «Тщеславие - мой самый любимый из грехов», - сказал персонаж Аль Пачино в фильме "Адвокат дьявола".
Cоздавать доп. уровни вложенности, чтобы разбивать слова - это полная чепуха и не имеет никакого смысла.
А я разве не так написал?
Это не если, это базовые основы.
Какие базовые основы? Т.е. Новости спорта будут иметь меньший вес чем просто спорт?
Ох, Антоний, Антоний...
Вы читать вопрос умеете или Вам обязательно нужно во что бы то ни стало доказать и показать Ваши знания? «Тщеславие - мой самый любимый из грехов», - сказал персонаж Аль Пачино в фильме "Адвокат дьявола".
Причем тут тщеславие? Мы с вами ведем диалог, зачем нужны эти экивоки? Чем в данном случае ваше тщеславие или его отсутствие отличается от моего?
Я вам говорю - вы развиваете мысль совершенно в неверном направлении, вы разделяете слова на вложенности, а это в принципе неверно.
Не нужно так делать. Что из вышеизложенного непонятно?
А я разве не так написал?
Да, вы пишите.
Т.е. мы не сможем сделать так: /Спартак/выиграл/чемпионат/России/по/футболу/ - это будет вообще тавтологией. Соответственно разбитие на категории автоматически добавляет слов, а по Вашему мнению теряются веса именно от слов.
и тут же указываете, что
"по Вашему мнению теряются веса именно от слов"
не было у меня такого контекста, я не указывал на потерю весов, это вы сделали неверное предположение и домыслили то, чего не было и приписали домысел мне.
Какие базовые основы?
Веса рассчитываются по словам, а точнее (если использовать проф. слэнг - по терминам), потому что есть ещё и стоп-слова, ниже в тексте есть информация.
Базовые основы вот такие,
Т.е. Новости спорта будут иметь меньший вес чем просто спорт?
Вы что с чем сравниваете и при каких условиях?
Если вы лоб в лоб сравниваете две коллекции слов "Новости спорта" и "спорт", то во втором случае вес слова "спорт" будет выше.