ГГЛ - вопросы

I1
На сайте с 13.02.2014
38
561

Здравствуйте, появилось пару вопросов при работе с gogetlinks

1)нужно ли страховать ссылки? Страхуете ли вы лично их? действительно часто возникают проблеммы с их размещением? Или только при определенной стоимости надо?

Или все это ерунда, чтобы денег выкачать побольше?

2)Что если сайт учавствует в автобиржах?стоит ли размещать на них ссылки? Понятно что это хуже но и цены на них бывают недорогие

3)Нужно ли обращать внимание на посещаемость сайта?

Почему все так на нее смотрят?Ведь по сути какая разница сколько человека посещает сайт?10 или 10 000? ведь по ссылкам кликать все равно не будут...

Заранее благодарю за советы

---------- Добавлено 17.06.2014 в 15:45 ----------

И еще вопросик: что вы обычно пишете в разделе "Описание и комментарии к заданию"??

---------- Добавлено 17.06.2014 в 15:46 ----------

И еще вопросик: что вы обычно пишете в разделе "Описание и комментарии к заданию"??

Пожалуй лучшая CPA-партнерка для заработка - Регистрация (http://office.ad1.ru/i/154938/) 640 рублей за лид! (http://m1-shop.ru/reg/2574) при стоимости товара 1690 руб
TT
На сайте с 17.06.2014
0

1) Тут дело случая если удачно попасть под апдейт то может и пригодится в целом на любителя.

2) Просто какой то мудрец сможет купить ссылку с страницы на которой был размещён пост. Оно надо?

3) Посещалка как по мне больше показывает есть ли фильтр на сайте. Т.е. если там куча страниц и нет посетителей это странно и сразу в топку.

4) А про то что кликать не будут это вы зря.

В дополнении пишите какой должен быть пост, по размеру тематике и т.д. где хотите что бы была размещена ссылка.

TT
На сайте с 17.06.2014
0

1) Тут дело случая если удачно попасть под апдейт то может и пригодится в целом на любителя.

2) Просто какой то мудрец сможет купить ссылку с страницы на которой был размещён пост. Оно надо?

3) Посещалка как по мне больше показывает есть ли фильтр на сайте. Т.е. если там куча страниц и нет посетителей это странно и сразу в топку.

4) А про то что кликать не будут это вы зря.

В дополнении пишите какой должен быть пост, по размеру тематике и т.д. где хотите что бы была размещена ссылка.

I1
На сайте с 13.02.2014
38

"где хотите что бы была размещена ссылка"

Всымсле где?типа футер или хедер? не совсем понял

Т.е я правильно понимаю

1)Сайты из автобирж в топку?

2)ссылки страховать не нужно? или в каких случаях это нужно сделать?

---------- Добавлено 17.06.2014 в 18:57 ----------

И еще я так понимаю ссылки чаще всего размещают на новых страницах, и полноценный контент для этой странице будет писать сам вебмастер?

Т.е например если ссылка стоит 150 руб, то в эту стоимость входит написание статьи для сайта?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Сайты из автобирж в топку - да.

Что касается страхования - я не страхую, просто выбирайте домены постарее. Все равно 10-15% в год отваливаются.

Написание обзора\заметки входит в оплачиваемую стоимость. Главное корректно составить задания вебмастерам.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
I1
На сайте с 13.02.2014
38

ОК, спасибо!

Скажите плз, вот я подал заявки на размещение 2-ух ссылок

Деньги в блокировке

во вкладке "обзоры" вижу эти 2 сайта

А что будет дальше? Не совсем понятно

Разместят ссылку у себя и мне отпишуться?

А деньги еще 45 дней будут в блокировке?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Ivan102, как только обзоры будут размещены на выбранных сайтах, вы получите соответствующее сообщение внутри системы для проверки. ничего сложного!

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
I1
На сайте с 13.02.2014
38

Подскажите плз

Там есть 3 типа ссылки:

Контекстная ссылка,заметка,картинка

Чем эти 3 типа отличаются друг от друга?

И какую лучше выбрать чтобы эффективнее поднять PR и ТИЦ

I1
На сайте с 13.02.2014
38

Еще появились вопросы

на одном из сайтов мою ссылку расположили в 4-ом уровне вложенности

www.site.ru/111/222/index.html

Играет ли это какую то роль?

Просто не было написано нигде что будет так глубоко рассположена

Нужно ли просить чтобы статья была расположена так

www.site.ru/index.html

???

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Это не четвертый уровень вложенности, они (уровни) считаются по кликам от главной:

Главная (1) -> Раздел (2) -> Подраздел (3) -> Статья с вашей ссылкой (4).

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
R
На сайте с 11.06.2013
19

1. Страхование бесполезное занятие, хорошие площадки в ГГЛ держатся долго, у меня процентов 5-10 слетело за год, может, конечно, повезло просто.

2. В топку биржи, на кой брать вечную если на том же сайте можно в САПЕ ссыль поставить, к примеру.

3. Я смотрю всегда, непосещаемый сайт = мёртвая ссыль на которую никто и никогда не кликнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий