- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Была кампания и 4 месяца работала, как вдруг сегодня все слова попали в отклоненные. Звонил. Говорят, что яндекс директ может отключать тематику для контекста. "Сайт тут Ваш не при чем. А почему другие тогда показыватся по таким ключам объявления? Да потому, что мы до них пока не дошли, но Вы можете нам дать их домены и мы их тоже отключим".
Я вот думаю. Правда ли что директ может отключать контекст для определенных тематик?
Правда ли что директ может отключать контекст для определенных тематик?
Директ вообще может все что угодно творить, если чо )
У них есть хороший пункт "Отклонение объявлений без объяснения причин". И хоть рогами упритесь - ничего не изменишь. Только новый акк и домен.
что хоть за тематика?, какой нить зелёный кофе или прочая лабуда для похудения?
Биткоин. И сказали, что сайт тут не при чем. Они эту тему отключат от контекста всем. Хотя я вижу, что сейчас по таким ключам и смежным есть объявления.
Только я один вижу противоречия в словах "мы для данной темы/такого-то ключа отключаем показ объявлений директа" и "скажите домены конкурентов - мы и им запретим показ объявлений"???
Вот и мне ответ менеджера не понравился. Я говорю: Если Вы отключили данную тематику для контекстный объявлений, то почему всех разом не отключить? Почему я вижу, что другие спокойно крутятся по этим и смежным словам? Они говорят: Просто мы до всех еще не дошли, но Вы можете нам отправить скриншоты объявлений этих доменов, мы их тоже отключим.
Ну не прикол ли?
Походу они там почуяли, что скоро вся эта махинация посыпится и решил скинуть с себя ответственность
Походу они там почуяли, что скоро вся эта махинация посыпится и решил скинуть с себя ответственность
махинация то не посыпится, это наши правители с ЦБ ерундой страдают, решили запретить полностью криптовалюты