Youtube - Вопросы новичков

OP
На сайте с 25.03.2013
33
ChampionHL:
курс лондонской биржи в день пересчета

В день пересчета это когда платеж оформлен становиться или уже переведен в рапиду/банковскую карту?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
OmenParty:
В день пересчета это когда платеж оформлен становиться или уже переведен в рапиду/банковскую карту?

это когда гугловцы пересчитывают

OP
На сайте с 25.03.2013
33

Почему ютуб срезает около 50 %, а то и больше? Например в адсенсе сумма 1500 $,а в ютубе в конце месяца показывает 700. Кто знает что нужно сделать чтобы не урезали так много, и вообще есть ли такой способ?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
OmenParty:
Почему ютуб срезает около 50 %, а то и больше? Например в адсенсе сумма 1500 $,а в ютубе в конце месяца показывает 700. Кто знает что нужно сделать чтобы не урезали так много, и вообще есть ли такой способ?

Ничего не поможет .Чем больше доход тем больше срезывают.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

Чёт я тут подзабыл и засомневался, сумма к выплате это та, что "ОБЩИЙ ДОХОД НА ОСНОВЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЙ" или ОБЩИЙ РАСЧЕТНЫЙ ДОХОД?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
CH
На сайте с 21.06.2013
366
OmenParty:

у меня всегда срезает 15-20%.Возможно,это те деньги,которые были заработаны теми видео,которые успели попасть до окончательного пересчета в "штрафные" (обнаружилось совпадение со сторонним содержанием,отключена монетизация,удаленное вследствие недопустимого содержания,жалоб на авторское право и т.п.).Вспомни-у тебя много таких видео всплывало ?

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Вот заметил такую фигню, что как только ютуб обновляется у меня слетают все каналы в бан. Последние обновления месяца два назад у меня слетели почти все каналы. Я создал новые и как только обновился новый дизайн ютуба (новые значки монетизации и т. п.) снова полетели все каналы которые были зареганы. После этого я попытался возобновить свою деятельность и вот обратно все полетело (как раз в это время исправили неполадку с автоматической монетизацией видео которая не работа. когда нельзя было поставить в настройках по умолчанию галочку в строке "Коммерческое использование: включить монетизацию") это исправили и за одно полетели мои каналы:) Конечно странная фишка но немного понятнее стало.

По части разговора выше. У меня снимает примерно 20-3 от заработка. Подозрения падают на то, что ютуб снимает деньги за недействительные клики. Когда человек просто мажет, не там кликает или закрывает банер в видео

EE
На сайте с 14.09.2013
125
VV_pro:
Вот заметил такую фигню, что как только ютуб обновляется у меня слетают все каналы в бан. Последние обновления месяца два назад у меня слетели почти все каналы. Я создал новые и как только обновился новый дизайн ютуба (новые значки монетизации и т. п.) снова полетели все каналы которые были зареганы. После этого я попытался возобновить свою деятельность и вот обратно все полетело (как раз в это время исправили неполадку с автоматической монетизацией видео которая не работа. когда нельзя было поставить в настройках по умолчанию галочку в строке "Коммерческое использование: включить монетизацию") это исправили и за одно полетели мои каналы:) Конечно странная фишка но немного понятнее стало.

Я думаю у тебя есть какое то палево, о котором ты не подозреваешь...А ютуб палит на раз..☝

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Я тоже так думаю! Но как сам понимаешь слишком много переменных надо время, что бы определить ту самую:)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Короче такая хрень,что последние видео (за последних пару-тройку дней) вообще не попали до сих пор в выдачу-набираешь название .а его там нет вообще!тут выше чел уже писал про такой трабл,у кого как с этим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий