- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
курс лондонской биржи в день пересчета
В день пересчета это когда платеж оформлен становиться или уже переведен в рапиду/банковскую карту?
В день пересчета это когда платеж оформлен становиться или уже переведен в рапиду/банковскую карту?
это когда гугловцы пересчитывают
Почему ютуб срезает около 50 %, а то и больше? Например в адсенсе сумма 1500 $,а в ютубе в конце месяца показывает 700. Кто знает что нужно сделать чтобы не урезали так много, и вообще есть ли такой способ?
Почему ютуб срезает около 50 %, а то и больше? Например в адсенсе сумма 1500 $,а в ютубе в конце месяца показывает 700. Кто знает что нужно сделать чтобы не урезали так много, и вообще есть ли такой способ?
Ничего не поможет .Чем больше доход тем больше срезывают.
Чёт я тут подзабыл и засомневался, сумма к выплате это та, что "ОБЩИЙ ДОХОД НА ОСНОВЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЙ" или ОБЩИЙ РАСЧЕТНЫЙ ДОХОД?
у меня всегда срезает 15-20%.Возможно,это те деньги,которые были заработаны теми видео,которые успели попасть до окончательного пересчета в "штрафные" (обнаружилось совпадение со сторонним содержанием,отключена монетизация,удаленное вследствие недопустимого содержания,жалоб на авторское право и т.п.).Вспомни-у тебя много таких видео всплывало ?
Вот заметил такую фигню, что как только ютуб обновляется у меня слетают все каналы в бан. Последние обновления месяца два назад у меня слетели почти все каналы. Я создал новые и как только обновился новый дизайн ютуба (новые значки монетизации и т. п.) снова полетели все каналы которые были зареганы. После этого я попытался возобновить свою деятельность и вот обратно все полетело (как раз в это время исправили неполадку с автоматической монетизацией видео которая не работа. когда нельзя было поставить в настройках по умолчанию галочку в строке "Коммерческое использование: включить монетизацию") это исправили и за одно полетели мои каналы:) Конечно странная фишка но немного понятнее стало.
По части разговора выше. У меня снимает примерно 20-3 от заработка. Подозрения падают на то, что ютуб снимает деньги за недействительные клики. Когда человек просто мажет, не там кликает или закрывает банер в видео
Вот заметил такую фигню, что как только ютуб обновляется у меня слетают все каналы в бан. Последние обновления месяца два назад у меня слетели почти все каналы. Я создал новые и как только обновился новый дизайн ютуба (новые значки монетизации и т. п.) снова полетели все каналы которые были зареганы. После этого я попытался возобновить свою деятельность и вот обратно все полетело (как раз в это время исправили неполадку с автоматической монетизацией видео которая не работа. когда нельзя было поставить в настройках по умолчанию галочку в строке "Коммерческое использование: включить монетизацию") это исправили и за одно полетели мои каналы:) Конечно странная фишка но немного понятнее стало.
Я думаю у тебя есть какое то палево, о котором ты не подозреваешь...А ютуб палит на раз..☝
Я тоже так думаю! Но как сам понимаешь слишком много переменных надо время, что бы определить ту самую:)
Короче такая хрень,что последние видео (за последних пару-тройку дней) вообще не попали до сих пор в выдачу-набираешь название .а его там нет вообще!тут выше чел уже писал про такой трабл,у кого как с этим?